"Я не принадлежу к группе людей, которые фотографируют то, что едят, и места, где они едят, выпивают" - заметьте не мои слова.А молодой человек на корме средней с грудой хабариков в пепельнице(ПОЗОР !!! везде обслугу ждем-с)Про закрашенные окна вообще молчу."В данном отзыве я не критикую круизную отрасль, не пойму, с чего Вы так решили."-это говорят ВАШИ фото(съемка углов,щелей и дырочек)."Если Вы посмотрите EXIF фотографий с мешками на фотохостинге, то увидите, что фото были сделаны между 10-30 и 11-00,по пути из Н.Новгорода в Городец, а не на стоянке."-да будет ВАМ известно,что большинство читающих этот форум не знают что такое EXIF и на время в которое были сделаны и место им начихать,потому что они видят коридор и мешок (а не" Калязинскую башню" или Городец во льдах- это так пример) " Хотите верьте, а не хотите, то и бог с Вами."-правда у ВАС как у следователя"вроде все правильно,а потерпевший обвиняемым становится".Склоняюсь я к мысли ,что ВАШ отзыв обыкновенная заказуха:1.Про один теплоход одновременно в двух ветках.2.Отзыв появился не сразу после круиза,а спустя чуть больше суток с момента публикации расписания и цен Ю.Н. на 2012.3.Скрытая реклама конкурента(надо было на....... в Питере 2-ое суток).Название указывать не буду.4.Мы видим коллекцию недостатков теплохода изрядно приправленную фотками разных судов,куполов итд,а плюсы только на словах.На моих фото нет ресторана на шлюпочной палубе, совершенно верно. Также на моих фото нет ресторана на главной, обоих баров, ходовой рубки, МКО, туалетов и душей. Я не принадлежу к группе людей, которые фотографируют то, что едят, и места, где они едят, выпивают и справляют свою нужду. Я не считаю отзыв необъективным из-за отсутствия фото ресторана.
В данном отзыве я не критикую круизную отрасль, не пойму, с чего Вы так решили.Чем ВЫ лучше журналюг ,критикующих речную круизную отрасль ?
Если Вы посмотрите EXIF фотографий с мешками на фотохостинге, то увидите, что фото были сделаны между 10-30 и 11-00,по пути из Н.Новгорода в Городец, а не на стоянке.А съемку специально во время уборки производили ? Если бы я не ездил в круизы,я бы подумал ,что мусорные мешки там по жизни стоят.
Пишу как есть. Хотите верьте, а не хотите, то и бог с Вами.Гиперболой злоупотреблять не следует.
Если Вы посмотрите EXIF фотографий с мешками на фотохостинге, то увидите, что фото были сделаны между 10-30 и 11-00,по пути из Н.Новгорода в Городец, а не на стоянке.спасибо......посмешил
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
«Юрий Никулин» НН-Спб-Углич-НН 08-24 августа 2011
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:18
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:03
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 23:08
" Я не принадлежу к группе людей, которые фотографируют то, что едят, и места, где они едят, выпивают "-ВАС уличили во лжи,а ВЫ тут же ставите диагноз оппоненту.К сожалению,это старо как *авно мамонта.nik_nikols, считаю Вас не вполне вменяемым, дальше дискуссию с Вами продолжать не намерен. Всего доброго.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 16:41
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 16:42
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 16:43
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:19
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:20
Свирьстрой
Программа такова: едем из Свирьстроя в монастырь, а оттуда едем в Лодейное Поле, где нас, пройдя через НСШ, будет ожидать теплоход.
Нашей группе достался вот такой уютненький микроавтобус. Да и экскурсовод тоже ничего была =)
Александро-Свирский Монастырь
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:21
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:22
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:23
Шестой день - Валаам, Коневец
Утро 13 августа. К 8 часам утра мы подощли к причалу и встали 4 бортом, вместе с "Кронштадтом", "Радищевым" и "Валерианом Куйбышевым"
В 8:45 должен был подойти катер, на котором мы отправимся в центральную усадьбу Спасо-Преображенского монастыря. А пока есть время "пощелкать"
На подходе "катера". Их целых два, потому что с нами отправятся туристы с другихх теплоходов
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:24
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:25
В тот день был просто какой-то парад "Метеоров"! Столько СПК за один день еще никогда не видел
"Патриарх Алексий II"
"Игумен Назарий"
Правительственный вертолет. В тот день, как нам сказали, на Валааме с неофициальным визитом был г-н Путин
Возвращаемся обратно к причалу теплоходов
"Комета"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)