А снимки почему-то выкладываю только я, со своей негодяйской мыльницы и от своих кривых рук

Поэтому прошу прощения за качество фото, и давайте надеяться, что мы все-таки увидим и более приличные фотоиллюстрации.
Отправлено 30 Август 2011 - 07:57
Отправлено 30 Август 2011 - 08:01
iniana, у Вас отличные фотографии!А ведь на борту были форумчане и с хорошей фотоаппаратурой...
А снимки почему-то выкладываю только я, со своей негодяйской мыльницы и от своих кривых рук![]()
Поэтому прошу прощения за качество фото, и давайте надеяться, что мы все-таки увидим и более приличные фотоиллюстрации.
Отправлено 30 Август 2011 - 09:02
Отправлено 30 Август 2011 - 09:33
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 30 Август 2011 - 09:38
Обычно люди с хорошей фотоаппаратурой не любят выкладывать фотография без хорошей обработки. А на это нужно время и не мало. А руки не доходят...А ведь на борту были форумчане и с хорошей фотоаппаратурой...
А снимки почему-то выкладываю только я, со своей негодяйской мыльницы и от своих кривых рук
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 30 Август 2011 - 09:42
После слова "мелочи" нужна запятая? (я не придираюсь, просто интересно)А ещё, меня, как человека с филологическим образованием, очень огорчает большое количество акцентологических ошибок в речи, скупая стилистика, манерность и прочие мелочи, из которых складывается общее впечатление о носителе этой самой речи.
Отправлено 30 Август 2011 - 09:45
Как бы ни был хорош "Н.А. Некрасов", но есть и маленький минус, и я его вам сейчас покажу:
Щели такие, что не дай бог кто выйдет на палубу на каблуках... Тут можно уже не только каблук, но и ногу сломать.
Ого!
Это за лето так износилось?
Отправлено 30 Август 2011 - 11:31
Это сложноподчиненное предложение, после слова "мелочи" как раз начинается придаточное, по правилам русского языка придаточное предложение отделяется от главного запятой.После слова "мелочи" нужна запятая? (я не придираюсь, просто интересно)А ещё, меня, как человека с филологическим образованием, очень огорчает большое количество акцентологических ошибок в речи, скупая стилистика, манерность и прочие мелочи, из которых складывается общее впечатление о носителе этой самой речи.
Отправлено 30 Август 2011 - 12:48
Туманы...
Особый шик - утром, не вставая с кровати, нащупать пульт от телевизора, включить сначала схему на 9 канале - сообразить, где мы находимся, затем переключить на нулевой, по которому транслируется изображение с носовой камеры - а там... такое!!! Бегом одеваться и на палубу
Впереди сквозь туманы пробирается "Бородино":
Еще туманы - уже на обратном пути, близ Калязина:
Отправлено 30 Август 2011 - 13:06
Особенно для находящихся палубой ниже!каблуки на любой палубе имхо - зло!
Отправлено 31 Август 2011 - 12:44
Мы, тутаевски ребята,
В рот спиртного не берем -
После бани и зарплаты
Только семечки грызем!
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...