Отправлено 29 Июль 2011 - 16:56
Ну вы все меня расстроили =(
Расчитывала конечно же на достойную анимацию, ведь люди едут то отдыхать, а отдых это не только палуба, ветерок и красивые пейзажи, а и интересные вечерние мероприятия, которые скрашивают и делают интересными и веселыми вечера, очень жаль, что на этом теплоходе этого нет.
Если мыслить логически насчет ранних и поздних отбоев, то люди то разные едут и надо расчитывать анимационную программу на все возраста и предпочтения.
Знаю пару теплоходов,где анимационная команда реально работает и все без исключения туристы довольны. Отправилась бы в круиз именно на них, но маршруты не подошли к сожалению.
Но отступать некуда, билеты уже есть, так что кажется буду развлекать всех сама на теплоходе ))
Ммм и вопрос к Lanser:
Есть ли на теплоходе диджей, что он из себя представляет и есть ли смысл взять и записать диск с танцевальной музыкой и попробовать включить его на дискотеке?
Очень жду ответа.
"Только река восполняет мои силы для того, чтобы двигаться вперед, предаваться течению или идти против него в жизни.
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа."