требуются!
Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:21
Требуются рулевые мотористы на сухогруз 3й группы.
Требования к соискателям: профессиональные навыки, коммуникабельность, минимум вредных привычек.
Зарплата не плохая. оставляйте контакты ЗДЕСЬ.
Здравствуйте!
Если можно в личку режим работы и зарплату
swat478@yandex.ru
Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:34
И флаг вам в руки!У вас объявление для туристов.Типо догадайся сам где и на чём будешь работать за порцайку.Информации 0.Мне нужны мотористы, а не туристы.Кому что нравиться кто то север любит кто то юг.Соответственно и зарплатана севере на 60%больше.А зачем мотористу плёс???Район какой?
У себя в Питере я знаю что компании платят 25-30000р работа в порту или в лен.области с графиком 2дня через 4,и 15через15,на бункеровщиках,
земснарядах,шаландах берут только с Питерской и областной регистрацией.Компании проверенные у них работают знакомые люди.
А про ваше "Рога&копыта" никто ничего не знает.Да и навигация уже давно началась.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 10:45
И флаг вам в руки!У вас объявление для туристов.Типо догадайся сам где и на чём будешь работать за порцайку.Информации 0.Мне нужны мотористы, а не туристы.Кому что нравиться кто то север любит кто то юг.Соответственно и зарплатана севере на 60%больше.А зачем мотористу плёс???Район какой?
У себя в Питере я знаю что компании платят 25-30000р работа в порту или в лен.области с графиком 2дня через 4,и 15через15,на бункеровщиках,
земснарядах,шаландах берут только с Питерской и областной регистрацией.Компании проверенные у них работают знакомые люди.
А про ваше "Рога&копыта" никто ничего не знает.Да и навигация уже давно началась.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 20:12
Ни кто ни кого сманивать не собираеться! К перебежчикам и летунам отношение всегда НЕГАТИВНОЕ. Всего лишь, пароход только что куплен и экипаж только формируется.Кто хочет работать,уже работает.Переманить остаёться только высокой зарплатой.Я с Вами полностью согласен! Кто не хочет работать, тот пусть и по среди навигации сидит дома)
Отправлено 24 Июнь 2011 - 06:08
Рассуждать всегда легко, теоретически мы и муху на лету трахнем, а вот руками что то сделать... как то не очень. И эта страница не для полемики!Профессионалы всегда высоко оплачиваемые.А если хочешь угробить судно набери волгарей.(старая СЗПовская поговорка).Ни кто ни кого сманивать не собираеться! К перебежчикам и летунам отношение всегда НЕГАТИВНОЕ. Всего лишь, пароход только что куплен и экипаж только формируется.Кто хочет работать,уже работает.Переманить остаёться только высокой зарплатой.Я с Вами полностью согласен! Кто не хочет работать, тот пусть и по среди навигации сидит дома)
Что сейчас и происходит с ОАО СЗП.Специ ушли,волгари гробят суда.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:49
Профессионалы всегда высоко оплачиваемые.А если хочешь угробить судно набери волгарей.(старая СЗПовская поговорка).
и где ты такую шутку про волгарей слыхал? скажи при встрече волгарю,тамже и по шее получишь! складывается впечатление что, слова эти - теоретика ,а не практика!
Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:00
Ну было бы о чём говорить! Было у меня два хвалёных северозападника, один с Вознесенья другой с Подпорожья и оба вылетили за пьянку! У одного хватало наглости убеждать меня, что это его законное право: раз в месяц впадать в "кому" дней эдак на пять!В практике у них наебениться и на работу болт забить.И эту реальную шутку я всем говорю.Смелых нет нарываться.Профессионалы всегда высоко оплачиваемые.А если хочешь угробить судно набери волгарей.(старая СЗПовская поговорка).
и где ты такую шутку про волгарей слыхал? скажи при встрече волгарю,тамже и по шее получишь! складывается впечатление что, слова эти - теоретика ,а не практика!
Отправлено 03 Июль 2011 - 11:16
Да я о тех у кого право бухать! В прошлом году двух твоих коллег на Ивановских порогах едва на дно не пустил! Учаленные бортами тихим сапом шли на подъём. оба сидели на левом катере и квасили! Мохет и ваша светлость там была? Просто во всяком деле надо быть профессионалом, и не самому себя нахваливать. Пусть лучше люди оценят.К чему ты клонишь?Я его неоднократно читал ещё матросом и до сих пор помню.С времён СССР он не менялся.Практически он не действителен. В прошлом году работал в гос.организации,сдавался регистру,заказывал устав на судно так и сказали он не действителен.Ну уж коле до командира дорос тогда хоть устав почитай! О правах и обязанностях!В СЗП боцманом работал,в такси капитаном-механиком 1гр.,на бункеровщике механиком.
Прав тот у кого больше прав,а обязанности и расписания я сам составлял.
А впрочем с праздником, всех благ и удачи! И полемику лучше вести в другом разделе.
Отправлено 05 Июль 2011 - 21:23

Отправлено 06 Июль 2011 - 08:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных