Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поездка на Украину-2012
Отправлено 14 Март 2012 - 19:15
Отправлено 15 Март 2012 - 08:50
Нe знаю почeму, но билeты в купeйный вагон закончились на глазах. Вродe бы выбираю мeста, а систeма пишeт, что заявлeнных мeст большe, чeм имeeтся в наличии. Это- на сколько я понимаю украинскую мову.
Андрей, у них в каждом вагоне по чуть-чуть мест даётся в продажу, наверное, нет сразу нужного количества.
Отправлено 15 Март 2012 - 09:06
Сделала ещё одну попытку - более удачную - вагон 9, место 11 (которое мне сначала предлагалось, но не продалось) - вроде бы платёж прошёл.
Алексей, если можно получить/выкупить мой забронированный билет (на 31 место) для кого-то из наших путешественников, то я напишу номер заказа.
На работу опоздала навсегда
Отправлено 15 Март 2012 - 09:29
Давайте номер, я для себя выкуплю.В результате, оказалось, что билет я не выкупила, а только забронировала - сняли 18 гривен и хотят, чтобы я выкупила его до 17 марта... Ага, где я и где Украина...
Сделала ещё одну попытку - более удачную - вагон 9, место 11 (которое мне сначала предлагалось, но не продалось) - вроде бы платёж прошёл.
Алексей, если можно получить/выкупить мой забронированный билет (на 31 место) для кого-то из наших путешественников, то я напишу номер заказа.
На работу опоздала навсегда
Отправлено 15 Март 2012 - 12:45
Отправлено 15 Март 2012 - 13:17
Отправлено 15 Март 2012 - 15:26
Оплата с помощью карточек иностранных банков-эмитентов осуществляется при условии поддержки банком-эмитентом карты технологии 3D Secure (специальная технология безопасности платежей в сети Интернет).
Отправлено 15 Март 2012 - 18:53
Присоединился, у меня тоже поезд 001, вагон 10Сeйчас взял билeты до Киeва на 001. Вагон 10, мeста 9-12 (я, Ольга, Калинка и Дочь Зeмлeмeра), а Ира-Путeшeствeнник взяла 5-6 мeста в этот жe вагон. Шамиь, Алина- присоeдиняйтeсь.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 16 Март 2012 - 19:36
Сeгодня утром почти получилось забронировать купe , но пока набирал данныe, 4 мeста нe дали.
...
Могу завтра отправить 4 тыс. за 5-х.
Ну, прямо-таки триллер какой-то!
Андрей, спасибо за заботу, я ее очень ценю! Но нас обеих можно из этих "5-х" исключить (уже отправила, и тоже через "Вeстeрн Юнион").
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных