Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Суда проекта RSD-44, типа Капитан Рузманкин
Отправлено 17 Июль 2011 - 22:25
Отправлено 18 Июль 2011 - 10:06
К сожалению фотографий жилых помещений нет, но могу сказать что сделано все дешего, неуютно и непродумано. Надо же было догадаться рядовой состав поселить в двухместных каютах на дворе 21 век, идиотизм.Адреналин вообще спасибо А по жилим помещениям есть что нибудь?
Отправлено 18 Июль 2011 - 10:10
Да они ходят полняком, в балласте полный ход порядка 13 узлов, в грузу 11,5 - 12 узловКстати, а им специально что ли дали указание постоянно ходить полным? Обычно грузовики все-таки экономят, а тут...
И сколько у него получился в реальности полный ход в грузу, кто-нибудь знает?
Отправлено 18 Июль 2011 - 10:16
Да-уж.Ладно хоть режим "тёплой койки" не сделали.И на том спасибо.К сожалению фотографий жилых помещений нет, но могу сказать что сделано все дешего, неуютно и непродумано. Надо же было догадаться рядовой состав поселить в двухместных каютах на дворе 21 век, идиотизм.Адреналин вообще спасибо А по жилим помещениям есть что нибудь?
Отправлено 18 Июль 2011 - 15:32
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:30
Адреналин у них команда сколько человек? 3 пом кап 3 пом мех есть?В 3х носовых каютах живет только капитан или еще кто-то? Для отдыха команды кроме рабского набора(кровати телека и жрачки) еще что-нибудь предусмотрено?Диптанк как у Волго-Донов?Заранее спасибо.
третьего нет, диптанка то же нет
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:38
1. Капитан/1пом. мех.Адреналин у них команда сколько человек? 3 пом кап 3 пом мех есть?В 3х носовых каютах живет только капитан или еще кто-то? Для отдыха команды кроме рабского набора(кровати телека и жрачки) еще что-нибудь предусмотрено?Диптанк как у Волго-Донов?Заранее спасибо.
2. 1шт./Ст. мех
3. 2шт/2пом.мех
4. изначально небыло 3 шт., но судохочики сделали предписание, теперь есть 3 шт.
5. Электромеханик
6. Матрос
7. Матрос
8. Матрос
9. Повар
Всего 9 человек.
В носовых кютах живет Механик и Капитан.
Для отдыха кроме "рабского набора" нечего нет. Даже телевизор в кают компании и у капитана размером как 15 дюймовый монитор, даже на такой мелочи сэкономили. А холодильник у капитана в каюте в высоту где то 50см.
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:40
На счет диптанкта неподскажу, как то непоинтересовался и небыл там. Вроде бы он есть.Адреналин у них команда сколько человек? 3 пом кап 3 пом мех есть?В 3х носовых каютах живет только капитан или еще кто-то? Для отдыха команды кроме рабского набора(кровати телека и жрачки) еще что-нибудь предусмотрено?Диптанк как у Волго-Донов?Заранее спасибо.
третьего нет, диптанка то же нет
Отправлено 19 Июль 2011 - 03:00
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:45
Для отдыха кроме "рабского набора" нечего нет. Даже телевизор в кают компании и у капитана размером как 15 дюймовый монитор, даже на такой мелочи сэкономили. А холодильник у капитана в каюте в высоту где то 50см.
[/quote]
Тогда не удивлюсь если в качестве холодильного оборудования поставили ШХ-40 с ФАК 1,5 если их еще выпускают.
Отправлено 19 Июль 2011 - 09:18
А по поводу этого судна я думаю пошел бы на него работать ради интереса. Новое судно оно и в африке новое.Я так понял в пароходстве слеюующая партия судов тоже не Волго-Доны будут. Сомневаюсь что они отдадут еще кучу бабла за новый проект. Господа забудте о судах для судоводителей, судоводители-для судов.
Отправлено 19 Июль 2011 - 12:35
При такой тенденции у них из новых кадров будут работать только практиканты. Знаю что сказал не в тему, мысли вслух...А по поводу престижа работы в волжском пароходстве я тебе скажу следующее:
Если ты не капитан или хотябы не старпом-ты как минимум не человек.
Но это совсем другая история. Я думаю ее не стоит здесь обсуждать.
Отправлено 21 Июль 2011 - 13:34
ух ты третьего дали, хоть какое то подспорье4. изначально небыло 3 шт., но судохочики сделали предписание, теперь есть 3 шт.Адреналин у них команда сколько человек? 3 пом кап 3 пом мех есть?В 3х носовых каютах живет только капитан или еще кто-то? Для отдыха команды кроме рабского набора(кровати телека и жрачки) еще что-нибудь предусмотрено?Диптанк как у Волго-Донов?Заранее спасибо.
Отправлено 25 Июль 2011 - 00:31
SL372706.JPG 590,98К 149 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных