Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

теплоход Генерал Ватутин / Русь Великая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 860

#241 lps

lps

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 19:59

Да пусть хоть как делают - лишь бы ходил корабль!... Только с трудом верится, что это произойдет в будущем году... :rolleyes:

А мне вот "хоть как" не надо - не поеду я на пароходе с такой планировкой, хотя и думал сходить на нем на Соловки...не вижу подходящей каюты и мест отдыха.

А я бы на Соловки из Перми "рванул" бы в любой каюте=эксклюзив,как никак! :rolleyes:

Если бы классический 588й с репутацией, с "классическими" для Перми ценами - вполне возможно загрузить один рейс в навигацию. Но на всякие "люксы-премиумы" да еще "темную лошадку" - это вряд ли.
1974-?(737) линйный колесный пароход Ярославль-Пермь, 1982-Попов Ленинград-Кижи,1989-Ватутин Одесса-Видин-Киев, 1989-Ватутин Киев-Никопол-Одесса,
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.

#242 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 21:43

Да пусть хоть как делают - лишь бы ходил корабль!... Только с трудом верится, что это произойдет в будущем году... :blink:

А мне вот "хоть как" не надо - не поеду я на пароходе с такой планировкой, хотя и думал сходить на нем на Соловки...не вижу подходящей каюты и мест отдыха.

А я бы на Соловки из Перми "рванул" бы в любой каюте=эксклюзив,как никак! :rolleyes:

+1. Абсолютно точно!... :blink: Причем, на модернизированном теплоходе - с еще большим удовольствием. Интересно же!.. :rolleyes:

#243 кот Леонид

кот Леонид

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 22:39

А нет фотографий теплохода на модернизации?
А на каком сайте можно посмотреть расписание и цены теплохода Русь Великая?
Заранее спасибо.

#244 yurik

yurik

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 08:35

А нет фотографий теплохода на модернизации?
А на каком сайте можно посмотреть расписание и цены теплохода Русь Великая?
Заранее спасибо.

http://www.express-t...ru/menu/56/444/

#245 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:49

Цены на Русь появились)

Планировка кают довольно интересная.

За счет чего будет достигнут класс река-море???

Шапку схемы почитайте! Ору не могу, пишу уже из под стола....
Проект РЕКГ. 002 смешанного плавания река-море, класс М-ПР 2,5, год постройки 2010 ;) :rolleyes: :ph34r: :D :D :D :D :D
Это что получается, первый в истории т/х на ВВП пассажирский т/х такого класса, шайтан баржу не считаю! Да ещё и новострой, это оно как!
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)

#246 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:52

Это что получается, первый в истории т/х на ВВП пассажирский т/х такого класса, шайтан баржу не считаю!

Ага, первый в России большой речной пассажирский теплоход 21 века ;)

#247 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:01

Самый экстремальный круиз в след.году по погодным условиям вероятно будет вот этот:

Санкт-Петербург-Валаам-Соловки :rolleyes: -Санкт-Петербург 25.10.11-04.11.11

#248 nec98

nec98

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:46

А разве внутренние каюты без окон не запрещены у нас? или на схеме Руси, помещения обозначенные зеленым, это не каюты?

#249 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:38

А разве внутренние каюты без окон не запрещены у нас? или на схеме Руси, помещения обозначенные зеленым, это не каюты?

Нет! На сколько я помню, санитарка регламентирует только проживание команды, а именно запрет на проживание!
Цены смотрел, ахнул аж! Причем наличие окна в каюте, на цену не оказывает никакого влияния, удачи им с такими ценами!

#250 nec98

nec98

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:13

Да. цены немного завышены. Кстати, Панферов в этом году, в Перми популярностью пользовался?

#251 dimon36

dimon36

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:17

Да. цены немного завышены. Кстати, Панферов в этом году, в Перми популярностью пользовался?

Несколько рейсов пришлось отменить из-за недобора туристов...
с "М.Кутузовым" и "П.Бажовым" (пр.588) навсегда!!!
Изображение

#252 nec98

nec98

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:21

Вот! Не получится ли тоже самое и с Русью? Хотя пол навигации она из Питера ходит, но все равно для Перми могли бы цены и по меньше сделать.

#253 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:21

Я к этому и веду, если панферовские цены и имя не вызвали интереса и загрузка было относительная, можно предполагать что ждет этот "морской новострой" с пихлом от трактора!

#254 Тюрин Антон

Тюрин Антон

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:24

Даже странно, что не у кого не возник вопрос, почему судно работает пол навигации от перми а вторую половину от питера и нет обратного перегонного рейса! Наверно уже знают что им вернуться в пермь не хватит моторесурса :rolleyes:

#255 lps

lps

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:45

Да пусть хоть как делают - лишь бы ходил корабль!... Только с трудом верится, что это произойдет в будущем году... :(

А я бы на Соловки из Перми "рванул" бы в любой каюте=эксклюзив,как никак! ;)

+1. Абсолютно точно!... :) Причем, на модернизированном теплоходе - с еще большим удовольствием. Интересно же!.. :)

Ну так где в расписании рейс Пермь-Соловки???
1974-?(737) линйный колесный пароход Ярославль-Пермь, 1982-Попов Ленинград-Кижи,1989-Ватутин Одесса-Видин-Киев, 1989-Ватутин Киев-Никопол-Одесса,
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.

#256 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:32

И несколько из-за прирордных катаклизмов...
Изображение

#257 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:33

вторую половину от питера и нет обратного перегонного рейса! Наверно уже знают что им вернуться в пермь не хватит моторесурса ;)

На сколько я знаю, в планах у них оставить теплоход на зиму в Питере, под гостиницу.
Изображение

#258 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:38

вторую половину от питера и нет обратного перегонного рейса! Наверно уже знают что им вернуться в пермь не хватит моторесурса ;)

На сколько я знаю, в планах у них оставить теплоход на зиму в Питере, под гостиницу.

Вот как! Интересно... :(

#259 Станислав Р.

Станислав Р.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:41

Мы хорошо понимаем, что на данный момент Клиента интересует такой отдых на теплоходе, который был бы полностью отвечал его требованиям максимального комфорта в сочетании с отличным сервисом, а теплоходы, построенные в 1958 году не молодеют, более того, эти суда уже морально устарели и порядком обветшали.
Летом 2010 года наша компания начала строительство теплохода под названием «Русь Великая». Это 3-палубный корабль, проекта РЕКГ.002 смешанного плавания река-море, класса М-ПР 2,5. Класс мореходности М-ПР 2,5 дает возможность ходить без ограничений по внутренним бассейнам рек и озер и увеличивает безопасность перевозимых пассажиров. Также дает возможность плаванья по морям, что позволяет предложить туристам более эксклюзивные круизы.

С уважением, директор круиза
т/х «Русь Великая»
Любовь Фарвазова

#260 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:32

Мы хорошо понимаем, что на данный момент Клиента интересует такой отдых на теплоходе, который был бы полностью отвечал его требованиям максимального комфорта в сочетании с отличным сервисом, а теплоходы, построенные в 1958 году не молодеют, более того, эти суда уже морально устарели и порядком обветшали.
Летом 2010 года наша компания начала строительство теплохода под названием «Русь Великая». Это 3-палубный корабль, проекта РЕКГ.002 смешанного плавания река-море, класса М-ПР 2,5. Класс мореходности М-ПР 2,5 дает возможность ходить без ограничений по внутренним бассейнам рек и озер и увеличивает безопасность перевозимых пассажиров. Также дает возможность плаванья по морям, что позволяет предложить туристам более эксклюзивные круизы.

С уважением, директор круиза
т/х «Русь Великая»
Любовь Фарвазова

А что бывают "более эксклюзивные" круизы? Более, чем что?.. ;)
Если они "Генерала Ватутина" переделывают так же, как и формулируют свои мысли, то далеко корабль пойдет... :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования