Если бы классический 588й с репутацией, с "классическими" для Перми ценами - вполне возможно загрузить один рейс в навигацию. Но на всякие "люксы-премиумы" да еще "темную лошадку" - это вряд ли.А я бы на Соловки из Перми "рванул" бы в любой каюте=эксклюзив,как никак!А мне вот "хоть как" не надо - не поеду я на пароходе с такой планировкой, хотя и думал сходить на нем на Соловки...не вижу подходящей каюты и мест отдыха.Да пусть хоть как делают - лишь бы ходил корабль!... Только с трудом верится, что это произойдет в будущем году...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
теплоход Генерал Ватутин / Русь Великая
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 19:59
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 21:43
А я бы на Соловки из Перми "рванул" бы в любой каюте=эксклюзив,как никак!А мне вот "хоть как" не надо - не поеду я на пароходе с такой планировкой, хотя и думал сходить на нем на Соловки...не вижу подходящей каюты и мест отдыха.Да пусть хоть как делают - лишь бы ходил корабль!... Только с трудом верится, что это произойдет в будущем году...
+1. Абсолютно точно!... Причем, на модернизированном теплоходе - с еще большим удовольствием. Интересно же!..
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 08:35
http://www.express-t...ru/menu/56/444/А нет фотографий теплохода на модернизации?
А на каком сайте можно посмотреть расписание и цены теплохода Русь Великая?
Заранее спасибо.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:49
Шапку схемы почитайте! Ору не могу, пишу уже из под стола....Цены на Русь появились)
Планировка кают довольно интересная.
За счет чего будет достигнут класс река-море???
Проект РЕКГ. 002 смешанного плавания река-море, класс М-ПР 2,5, год постройки 2010
Это что получается, первый в истории т/х на ВВП пассажирский т/х такого класса, шайтан баржу не считаю! Да ещё и новострой, это оно как!
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:38
Нет! На сколько я помню, санитарка регламентирует только проживание команды, а именно запрет на проживание!А разве внутренние каюты без окон не запрещены у нас? или на схеме Руси, помещения обозначенные зеленым, это не каюты?
Цены смотрел, ахнул аж! Причем наличие окна в каюте, на цену не оказывает никакого влияния, удачи им с такими ценами!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:21
Я к этому и веду, если панферовские цены и имя не вызвали интереса и загрузка было относительная, можно предполагать что ждет этот "морской новострой" с пихлом от трактора!Несколько рейсов пришлось отменить из-за недобора туристов...Да. цены немного завышены. Кстати, Панферов в этом году, в Перми популярностью пользовался?
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:24
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:45
А я бы на Соловки из Перми "рванул" бы в любой каюте=эксклюзив,как никак!А мне вот "хоть как" не надо - не поеду я на пароходе с такой планировкой, хотя и думал сходить на нем на Соловки...не вижу подходящей каюты и мест отдыха.Да пусть хоть как делают - лишь бы ходил корабль!... Только с трудом верится, что это произойдет в будущем году...
+1. Абсолютно точно!... Причем, на модернизированном теплоходе - с еще большим удовольствием. Интересно же!..
Ну так где в расписании рейс Пермь-Соловки???
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:41
Мы хорошо понимаем, что на данный момент Клиента интересует такой отдых на теплоходе, который был бы полностью отвечал его требованиям максимального комфорта в сочетании с отличным сервисом, а теплоходы, построенные в 1958 году не молодеют, более того, эти суда уже морально устарели и порядком обветшали.
Летом 2010 года наша компания начала строительство теплохода под названием «Русь Великая». Это 3-палубный корабль, проекта РЕКГ.002 смешанного плавания река-море, класса М-ПР 2,5. Класс мореходности М-ПР 2,5 дает возможность ходить без ограничений по внутренним бассейнам рек и озер и увеличивает безопасность перевозимых пассажиров. Также дает возможность плаванья по морям, что позволяет предложить туристам более эксклюзивные круизы.
С уважением, директор круиза
т/х «Русь Великая»
Любовь Фарвазова
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:32
Мы хорошо понимаем, что на данный момент Клиента интересует такой отдых на теплоходе, который был бы полностью отвечал его требованиям максимального комфорта в сочетании с отличным сервисом, а теплоходы, построенные в 1958 году не молодеют, более того, эти суда уже морально устарели и порядком обветшали.
Летом 2010 года наша компания начала строительство теплохода под названием «Русь Великая». Это 3-палубный корабль, проекта РЕКГ.002 смешанного плавания река-море, класса М-ПР 2,5. Класс мореходности М-ПР 2,5 дает возможность ходить без ограничений по внутренним бассейнам рек и озер и увеличивает безопасность перевозимых пассажиров. Также дает возможность плаванья по морям, что позволяет предложить туристам более эксклюзивные круизы.
С уважением, директор круиза
т/х «Русь Великая»
Любовь Фарвазова
А что бывают "более эксклюзивные" круизы? Более, чем что?..
Если они "Генерала Ватутина" переделывают так же, как и формулируют свои мысли, то далеко корабль пойдет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных