Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Угадайка теплоходов и городов
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 20:15
Второе фото в Тольятти - на заднем плане Жигули ?
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 20:27
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 20:35
В свою очередь, те, кто аргументировали, ответили неправильно.
Друзья, засчитаны будут только ответы с пояснениями и аргументацией!
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 20:40
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 20:48
Я тоже так думаю. Дорожка такая же...Точно не Пожарский. Я решил, что это "Герцен", потому что это точно фото 588-го проекта, шлюпочная палуба, носовая часть перед входом в верхний салон ресторана. Этот теплоход ходит от фирмы "Плес", и езе я знаю, что есть любитель этого теплохода на нашем форуме. Так это не "Герцен"?
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 20:50
Итак!Точно не Пожарский. Я решил, что это "Герцен", потому что это точно фото 588-го проекта, шлюпочная палуба, носовая часть перед входом в верхний салон ресторана. Этот теплоход ходит от фирмы "Плес", и езе я знаю, что есть любитель этого теплохода на нашем форуме. Так это не "Герцен"?
Заслуженная победа при ответе на первый вопрос достается Андрею!!!
Аргументировал и убедил! Это "Герцен" (проект 588). Привет Ире с Герцена!
На второй вопрос жду твердого ответа и столь же убедительных аргументов.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 10:50
А вот еще угадайка, совсем простая: не так давно сфотографировал я некий теплоход, но поскольку был не совсем трезв, то крышку с объектива того, не снял. Получился черный квадрат, публиковать который один хрен бессмысленно. Уважаемые энтузиасты, угадайте проект и название теплохода, который я так удачно сфотографировал. Подсказка: теплоход не плыл, а стоял неподвижно. Победителю приз: эта самая фотография в высоком разрешении, в TIFF-файле, упакованная в rar-архив, порезанный на 4 части, чтобы проще было выслать по e-mail.
Раз не так давно и не совсем трезв, то проект вполне однозначен - 92-016. Вариантов названия два: либо Суворов, либо Куйбышев. Раз стоял, то скорее Куйбышев... Хотя, Конференция тоже была относительно недавно, и исключительной трезвостью не отличалась - значит, это мог быть, например, пр. 305, Василий Чапаев, в Угличе... А вообще, странное описание. Canon S2 IS (а снимал ты скорее всего им), когда его включаешь, выдвигает объектив автоматически и крышка с него в 99% случаев из 100 при этом слетает автоматически...
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 15:52
по-моему очень просто, но все же где
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 15:56
ЧЕ-БОК-СА-РЫ!!!!!А вот еще дрожащими руками:
Анатолий, с Вас пиво чувашское!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных