6 июля 6 утра Водники
Озерный-801 с баржей Гвиана
Отправлено 11 Август 2018 - 22:52
Отправлено 26 Август 2018 - 20:21
Фотоотчет с Икши от 22 июля
Волго-Балт Сотник в шлюзе №6
Встречный из 5-го - Инженер Л.Г. Смирнов с баржей СФС-333 (видел впервые)
В следующее шлюзование из Москвы - пассажирский И.А. Крылов
В Москву тоже пассажиры
Феликс Дзержинский
и Михаил Булгаков
На верхней палубе - бассейн!
В следующей пачке из Москвы - нефтерудовоз Севастополь и Александр Пушкин
Наверху уже ждет Коломна-1 с металлоломом
Отправлено 29 Август 2018 - 09:34
26 августа 2016, Глубокая выемка,
Несколько фоток
На входе в прорезь со стороны Клязьмы.
Жара, лето, воскресенье, а прогулочных судов мало и пассажиров (как на этой Москве-65) кот наплакал.
Разительный контраст с р. Москвой в центре города. Интерес к речным прогулкам по каналу потерян......
Сергей Есенин
Отправлено 29 Август 2018 - 10:04
На фоне Ивакино приближается Нефтерудовоз-33М. Между прочим, прошел шлюзы по "пассажирской" ветке вместе с Президентом и Есениным.
В прошлом году я видел это судна в отстое среди других танкеров в Керчи - в апреле в круизе на Руси Великой
Осенью прошлого года его AIS виден был в Сибирском затоне Нижнего. А где то с мая нынешнего он в работе на Волго-Балте. Вообще все НР,, которые появились из отстоя в Нижнем в работе.
Отправлено 29 Август 2018 - 10:22
Какие у вас отличные споттерские места! У нас на прогулках без 300 мм делать нечего
Слово какое хорошее споттер. Правда, в юности, когда я начинал фоткать суда и это не поощрялось законом (фотографирование транспортных средств). Сказать, что я мол споттер - это усугубить свою вину... .
Отправлено 30 Август 2018 - 18:03
Нефтерудовоз-21М их они востанавливали и на ремонте былиНа фоне Ивакино приближается Нефтерудовоз-33М. Между прочим, прошел шлюзы по "пассажирской" ветке вместе с Президентом и Есениным.
В прошлом году я видел это судна в отстое среди других танкеров в Керчи - в апреле в круизе на Руси Великой
Осенью прошлого года его AIS виден был в Сибирском затоне Нижнего. А где то с мая нынешнего он в работе на Волго-Балте. Вообще все НР,, которые появились из отстоя в Нижнем в работе.
Нефтерудовозы Волго-Донского судоного агентства купил Волгоречфлот Нефтерудовоз-33М
Нефтерудовоз-21М
Отправлено 30 Август 2018 - 19:23
Нефтерудовоз-21М их они востанавливали и на ремонте былиНа фоне Ивакино приближается Нефтерудовоз-33М. Между прочим, прошел шлюзы по "пассажирской" ветке вместе с Президентом и Есениным.
Нефтерудовозы Волго-Донского судоного агентства купил Волгоречфлот Нефтерудовоз-33М
Нефтерудовоз-21М
Ну да, НР-21М последний из этой группы. Теперь уже в первом рейсе - загрузился щебнем, движется по ВБК в сторону Волги
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 14:53
За ними Нефтерудовоз-58М.
Его разгружали на Ударной, но идет разворачиваться в Татищевское расширение. На самом деле это Татищевское озеро, затопленное при строительстве канала. Теперь это единственное место на длинном бьефе где могут развернуться крупные суда.
Вид спереди очень приличный. По сравнению с базовым проектом изменен бункер (еще несколько таких есть) - он выглядит теперь бездонным
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 15:29
В Татищевском расширении буксир Драйзер с баржей 7673 ожидает, когда освободится причал в Яхроме
Интересно, откуда берутся такие названия это в честь Теодора или это психотип Драйзер (так называемый этико-сенсорный интроверт с более общим названием Хранитель)
Ну вообще то интересно, довольно редкий на Волге проект 758Б (оТА-991). Долгое время (после переименования?) все больше возил гравий с Камы. В этом году работает на Волго-Балте, заходит на канал (иногда даже в Москву)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...