Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

«Дмитрий Пожарский» (588) // Н.Новгород-Спб-Н.Новгород // 22 июня - 6 июля 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#41 ekaterinakulagina@mail.ru

ekaterinakulagina@mail.ru

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 13:33

В том то всё и дело, что если бы мы собирались в короткий круиз, то конечно выбрали бы, например, так полюбившийся нам "Пушкарёв".

Я тоже хотела плыть на Пушкареве в рейс с 16 по 20 июля, тоже в Волгоград, но в "Волге-Флот-Тур" мне сказали, что все каюты уже проданы, остался только люкс. Узнавала недели за 3 до круиза. Так что народ знает, что к чему:unsure:
Екатерина

2006 - "Петр Алабин"
2007 - "А. И. Герцен"
2008 - "Капитан Пушкарев"
2010 - "Дмитрий Пожарский"

#42 lps

lps

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 13:39

Не знаю, каковы реальные затраты на питание на Пожарском, а вот на "А. Толстом" оно вроде бы составляет 30% от стоимости путевки. В сентябре 2009г. собиралась плыть в круиз с мужем, но заболела как раз в день круиза. Мне за путевку вернули всю сумму, а вот ему только 30%, сказали, что за питание (каюта была самая дешевая, на нижней палубе).

Как стоимость питания может составлять фиксированный процент для разных классов кают? Не замечал, чтобы обитателей люксов кормили лучше, чем туристов из нижних четверок :unsure:
1974-?(737) линйный колесный пароход Ярославль-Пермь, 1982-Попов Ленинград-Кижи,1989-Ватутин Одесса-Видин-Киев, 1989-Ватутин Киев-Никопол-Одесса,
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.

#43 ekaterinakulagina@mail.ru

ekaterinakulagina@mail.ru

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 13:43

Не знаю, каковы реальные затраты на питание на Пожарском, а вот на "А. Толстом" оно вроде бы составляет 30% от стоимости путевки. В сентябре 2009г. собиралась плыть в круиз с мужем, но заболела как раз в день круиза. Мне за путевку вернули всю сумму, а вот ему только 30%, сказали, что за питание (каюта была самая дешевая, на нижней палубе).

Как стоимость питания может составлять фиксированный процент для разных классов кают?

Понятия не имею, но сумму возврата объяснили именно так. Хотя, если честно, спасибо им большое, что вообще эту сумму вернули, потому что по договору ему ничего не должны были возвращать - у него-то формально не было причины отказываться от рейса... Видимо, пошли мне навстречу как постоянной клиентке.
Екатерина

2006 - "Петр Алабин"
2007 - "А. И. Герцен"
2008 - "Капитан Пушкарев"
2010 - "Дмитрий Пожарский"

#44 Moderator

Moderator

Любитель

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:47

Уважаемые участники форума!

По нашей информации, судовладелец теплохода "Дмитрий Пожарский", внимательно ознакомившись с отзывами и собрав дополнительную информацию, сейчас готовится принять жесткие меры по отношению к ресторану теплохода, а также меры к другим службам теплохода, не обеспечивающих должный уровень обслуживания туристов. Будем надеяться, что недостатки будут устранены и причин для замечаний не останется.

Тема закрыта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования