Приезжай пораньше, посидим, поболтаем.Приеду вас проводить.
Хм...А отличная идея...Пока не знаю как точно получится, но постараюсь тоже выбраться
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Традиционная ночная прогулка портала INFOFLOT.RU - 2010
Автор INFOFLOT.RU, июн 18 2010 17:24
Сообщений в теме: 158
Отправлено 08 Июль 2010 - 14:56
причал №одиня буду в 20.00 - 20.30, где Вас найти можно будет всех?
до встречи!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Июль 2010 - 07:55
Я буду, как обычно, на лавочке...
Спать до утра?
Всем доброе утро!
Огромное спасибо организаторам и участникам за незабываемые десять часов на борту!!!
Отдельная благодарность провожающей стороне! Кирилл, ночь была плодотворной, муза посещала?
Прогулка (по традиции !) прошла более чем успешно, документальные фотоматериалы будут, но позже, картридер - дома, а я - на работе...
Отправлено 09 Июль 2010 - 07:58
Поездка удалась. Только малова-то по времени: на сон не хватило
Присоединяюсь! Поездка получилась замечательной. Рада была всех увидеть
Фейерверк, торжественный ужин, мастер класс от шеф повара в ресторане, дискотека...
Здорово!
Ну а сам теплоход выше всех похвал! очень уютненький и стильный.
Огромное спасибо всем за замечательную встречу
Не ждите чуда, Чудите сами !!!
Отправлено 09 Июль 2010 - 09:19
Д,рузья! Спасибо всем за нашу такую чудесную встречу. Нас объединяет одно: любовь к красоте реки, природе, российским просторам. Не важно, каких туроператоров, какие теплоходы мы предпочитаем, главное- мы энтузиасты речного флота. Сегодняшняя встреча показала- как нас много, мы готовы приезжать из различных регионов нашей великой страны. Отдельное спасибо туркомпании Инфофлот и порталу Инфофлот. У нас собрались лучшие люди, настоящие речные энтузиасты. До новых встреч"
Отправлено 09 Июль 2010 - 09:55
Классная встреча!
тока спать очень хочется
зы: зачем я с собой тащил фото-сумку - так и не понял. ни одной фотки!
тока спать очень хочется
зы: зачем я с собой тащил фото-сумку - так и не понял. ни одной фотки!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
К.Г.Паустовский
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Июль 2010 - 10:08
Очень рада, что встреча форумчан удалась! Мысленно была с вами, поэтому, видимо, дочь сегодня выспаться мне совсем не дала.
Жду фоторассказов.
Жду фоторассказов.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:21
Слышал по УКВ как "Василий Чапаев" шел по КиМу. В 2:32 развернулся на Пестовском водохранилище обратно в Москву, вот запись этого доклада:
http://www.radioscan.../02_32_23_1.mp3
Честно говоря думал, что "Василий Чапаев" хоть полчаса-час постоит на Пестовском, а тут так быстро все вышел в Пестовское и обратно в Канал.
http://www.radioscan.../02_32_23_1.mp3
Честно говоря думал, что "Василий Чапаев" хоть полчаса-час постоит на Пестовском, а тут так быстро все вышел в Пестовское и обратно в Канал.
Моя штаб-квартира:
Приглашаю:
Форум "Морская и речная радиосвязь"
--------------------------------------------------
С уважением RK3DIA.
Приглашаю:
Форум "Морская и речная радиосвязь"
--------------------------------------------------
С уважением RK3DIA.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных