Приезжай пораньше, посидим, поболтаем.Приеду вас проводить.
Хм...А отличная идея...Пока не знаю как точно получится, но постараюсь тоже выбраться
Традиционная ночная прогулка портала INFOFLOT.RU - 2010
Автор INFOFLOT.RU, июн 18 2010 17:24
Сообщений в теме: 158
Отправлено 08 Июль 2010 - 14:56
причал №одиня буду в 20.00 - 20.30, где Вас найти можно будет всех?
до встречи!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Июль 2010 - 07:55
Я буду, как обычно, на лавочке...
Спать до утра?
Всем доброе утро!
Огромное спасибо организаторам и участникам за незабываемые десять часов на борту!!!
Отдельная благодарность провожающей стороне! Кирилл, ночь была плодотворной, муза посещала?
Прогулка (по традиции
Отправлено 09 Июль 2010 - 07:58
Поездка удалась. Только малова-то по времени: на сон не хватило
Присоединяюсь! Поездка получилась замечательной. Рада была всех увидеть
Фейерверк, торжественный ужин, мастер класс от шеф повара в ресторане, дискотека...
Здорово!
Ну а сам теплоход выше всех похвал! очень уютненький и стильный.
Огромное спасибо всем за замечательную встречу
Не ждите чуда, Чудите сами !!!
Отправлено 09 Июль 2010 - 09:19
Д,рузья! Спасибо всем за нашу такую чудесную встречу. Нас объединяет одно: любовь к красоте реки, природе, российским просторам. Не важно, каких туроператоров, какие теплоходы мы предпочитаем, главное- мы энтузиасты речного флота. Сегодняшняя встреча показала- как нас много, мы готовы приезжать из различных регионов нашей великой страны. Отдельное спасибо туркомпании Инфофлот и порталу Инфофлот. У нас собрались лучшие люди, настоящие речные энтузиасты. До новых встреч"
Отправлено 09 Июль 2010 - 09:55
Классная встреча!
тока спать очень хочется
зы: зачем я с собой тащил фото-сумку - так и не понял. ни одной фотки!
тока спать очень хочется
зы: зачем я с собой тащил фото-сумку - так и не понял. ни одной фотки!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
К.Г.Паустовский
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Июль 2010 - 10:08
Очень рада, что встреча форумчан удалась! Мысленно была с вами, поэтому, видимо, дочь сегодня выспаться мне совсем не дала.
Жду фоторассказов.
Жду фоторассказов.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:21
Слышал по УКВ как "Василий Чапаев" шел по КиМу. В 2:32 развернулся на Пестовском водохранилище обратно в Москву, вот запись этого доклада:
http://www.radioscan.../02_32_23_1.mp3
Честно говоря думал, что "Василий Чапаев" хоть полчаса-час постоит на Пестовском, а тут так быстро все вышел в Пестовское и обратно в Канал.
http://www.radioscan.../02_32_23_1.mp3
Честно говоря думал, что "Василий Чапаев" хоть полчаса-час постоит на Пестовском, а тут так быстро все вышел в Пестовское и обратно в Канал.
Моя штаб-квартира:

Приглашаю:
Форум "Морская и речная радиосвязь"
--------------------------------------------------
С уважением RK3DIA.

Приглашаю:
Форум "Морская и речная радиосвязь"
--------------------------------------------------
С уважением RK3DIA.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных