Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Традиционная ночная прогулка портала INFOFLOT.RU - 2010
Отправлено 06 Июль 2010 - 06:32
Проблемы нет. Мы постоянно оставляем машину у вокзала. Если хотите перестраховаться, то дайте немножко денежки охраннику (с левого торца вокзала если смотреть на реку), он поставит Вашу машину около своего поста, проблем не будет.Встреча уже совсем скоро))
Со стоянкой на СРВ есть какие либо актуальные новости? Судя по теме на одном из форумов проблема со стоянкой большая(
Отправлено 06 Июль 2010 - 07:50
А можно еще и на въезде в грузовой порт внутри территории это напротив нулевого причала, там вообще охраняемая территория и цена 100-200 рублей в сутки.Проблемы нет. Мы постоянно оставляем машину у вокзала. Если хотите перестраховоться, то дайте немножко денежки охраннику (с левого торца вокзала если смотреть на реку), он поставит Вашу машину около своего поста, проблем не будет.Встреча уже совсем скоро))
Со стоянкой на СРВ есть какие либо актуальные новости? Судя по теме на одном из форумов проблема со стоянкой большая(
Кстати все планируют приезжать на вокзал не ранее 22.30 или кто нибудь и пораньше собирается, можно было бы заодно перекусить где нибудь?
Отправлено 06 Июль 2010 - 08:19
Андрей, ты ужин с фуршетом не путаешь?на Чапаеве ждет очень достойный ужин
я, кстати тоже раньше скорее всего подъеду
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 06 Июль 2010 - 09:02
Леха, буквы читать умеешь? Посмотри начало темы. Кстати, ты меню себе заказал?
да, оказывается заказал, вспомнить бы ЧТО именно!
ясное дело- у трапа, как обычно мы с тобой встречаемся не договариваясьПредлагай, где встретимся. Я думаю подъехать часам к 20.00-21.00 после работы.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 06 Июль 2010 - 14:16
В 07.00 уже можно будет сойти на берег, а позатвракать с 06.30. Для тех же, кто не торопится - завтрак будет продолжаться до 09.30, когда теплоход уже будет стоять у причала СРВ.Поскольку пятница - рабочий день, то у меня такой вопрос: как рано можно будет в пятницу утром сойти на берег? В 7-00? Или не раньше 9-30?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 06 Июль 2010 - 17:28
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 07 Июль 2010 - 14:56
......................................................................................................................................................
Отправлено 07 Июль 2010 - 16:13
о! кстати очень важный вопрос!если часам к 9 приехать, то можно будет закинуть вещи в каюту, или до 22-30 лучше не появляться?
можно ли начиная с 20ч закинуть вещи в.. холодильник?
К.Г.Паустовский
Отправлено 07 Июль 2010 - 16:58
не боишься что уборщица их выкинет при уборке каюты и выбрасывании других вещей оставшихся от тех туристов?о! кстати очень важный вопрос!если часам к 9 приехать, то можно будет закинуть вещи в каюту, или до 22-30 лучше не появляться?
можно ли начиная с 20ч закинуть вещи в.. холодильник?
У меня в том году на гамовском теплоходе такое было, старые туристы только выселились, ну я закинул вещи а уборщица еще убиралась, так вот выбросила мой договор и тур путевку и бутылку открытую с колой которые я кинул на стол. Хорошо паспорт в этой папке не лежал. Еле потом уладил вопрос с регистрацией на борту теплохода. А в мусоре эту хрень так и не нашли, как я понял они его прессуют или сжигают чуть ли не сразу.
Отправлено 07 Июль 2010 - 17:29
В связи с поздним прибытием теплохода из предыдущего рейса (в 20:00), и последующей подготовкой его к прогулке (уборкой помещений), с учетом совершенно малого времени на эту подготовку, заселение участников мероприятия по каютам будет осуществляться только с времени начала регистрации, то есть с 22.30. Обращаем внимание, что возможность хранения вещей участников мероприятия на борту до момента регистрации будет организована дирекцией круиза сразу после прибытия теплохода из предыдущего рейса.
До встречи завтра на теплоходе "Василий Чапаев"!
INFOFLOT.RU
Отправлено 07 Июль 2010 - 20:38
Ок! принял! Спасибо! До встречи!В связи с поздним прибытием теплохода из предыдущего рейса (в 20:00), и последующей подготовкой его к прогулке (уборкой помещений), с учетом совершенно малого времени на эту подготовку, заселение участников мероприятия по каютам будет осуществляться только с времени начала регистрации, то есть с 22.30. Обращаем внимание, что возможность хранения вещей участников мероприятия на борту до момента регистрации будет организована дирекцией круиза сразу после прибытия теплохода из предыдущего рейса.
К.Г.Паустовский
Отправлено 08 Июль 2010 - 10:20
До встречи на борту!
INFOFLOT.RU
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных