Касимовский затон
Отправлено 25 Август 2012 - 21:15
Эти фотографии сделаны на подходе к Касимову, в районе строящегося моста и затона. Можно увидеть выступающие из воды опоры ("быки"), у одной работают плавкран с баржей. На третьей фотографии баржи с углем.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Август 2012 - 21:16
А фотографий нет?Новый мост строил "Мостооряд 6", по делам службы я один раз встречался с главным инженером мостоотряда Синицыным Валерием Ивановичем. Подробных сведений об этой организации у меня нет, знаю только , что это второй мост был, сданный с оценкой "отлично".
Отправлено 25 Август 2012 - 21:18
Нет, только фото моих знакомых на мосту после открытияА фотографий нет?Новый мост строил "Мостооряд 6", по делам службы я один раз встречался с главным инженером мостоотряда Синицыным Валерием Ивановичем. Подробных сведений об этой организации у меня нет, знаю только , что это второй мост был, сданный с оценкой "отлично".
Отправлено 25 Август 2012 - 21:23
На второй фотографии на заднем плане видна постройка дамбы и Цементный завод, он был построен специально для строительства железа-бетонного моста, строили мост с 1975 по 1985 гг.Июль 1981 г. Я плыл на "Достоевском" пассажирским рейсом из Москвы в Касимов.
Эти фотографии сделаны на подходе к Касимову, в районе строящегося моста и затона. Можно увидеть выступающие из воды опоры ("быки"), у одной работают плавкран с баржей. На третьей фотографии баржи с углем.
Отправлено 25 Август 2012 - 21:33
Хозяйство у них было серьезное и порядки строгие. Мост все-таки.На второй фотографии на заднем плане видна постройка дамбы и Цементный завод, он был построен специально для строительства железа-бетонного моста, строили мост с 1975 по 1985 гг.Июль 1981 г. Я плыл на "Достоевском" пассажирским рейсом из Москвы в Касимов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных