Касимовский затон
Отправлено 23 Август 2012 - 21:37

Это фото сделано 10 марта 2012 года на фото слева на права ПК-32, Константин Маслаков, 7279, Брандвахта-35 и баржа (от ПГР-6 ) 7280.

Весной 2012 года её списали. это фото сделано 7 июля.

а это 7 августа
Отправлено 24 Август 2012 - 08:40
Да конечно же есть вот "Арсенал" владелец МРПкакие-нибудь небольшие частные катера типа "костромича" там есть? возможно-ли увидеть фото?

А вот "Мещера" владелец МРП не эксплуатируется 16 лет

А так же есть частные москвичи проекта 544 и Москва принадлежат компании СУ-2 на этом фото Строитель-2 и Москва-166

А так же есть москвич "Кротберс" частный

А так же переделанный Ярославец "Витязь" говорят что принадлежит какому то работнику порта

Еще имеются частные КС-ки

Находятся на барже

И последний это частный толкач тип Ангара "Касимов" в апреле этого года утанул

Если что вспомню еще добавлю
Отправлено 24 Август 2012 - 11:10
Тогда ходил по Оке танкер немецкой постройки ГНТ-450

Кроме того во ле пристани всегда крутился катер по моему СРЗ назывался "Вымпел"

Отправлено 24 Август 2012 - 13:49
На счет танкер ГНТ-450 могу сказать что он был транзитный танкер то есть работал Кстово - Щурово. Прежнее название "Адольф Гитлер" Одновинтовой корпус клёпаный.Порезали в 90х долго был стоечным судном как склад.В 70-х 80-х гг частенько бывал в Касимове.
Тогда ходил по Оке танкер немецкой постройки ГНТ-450ГНТ-450-1.jpg 23,2К 54 Количество загрузок: Знаю, что он был приписан к порту Касимов. Если есть фото, или информация куда он делся, буду очень благодарен.
Кроме того во ле пристани всегда крутился катер по моему СРЗ назывался "Вымпел"Вымпел.jpg 79,98К 54 Количество загрузок: тоже буду благодарен за информацию.
А вот на счет катера "Вымпел" постараюсь узнать.
У вас есть еще фотографии тех времен?
Отправлено 24 Август 2012 - 19:53
Катер "Вымпел" относился к Касимовскому участку Судоходнй инспекции, года с 1975, до него был "Пеленгатор". Ст.инспектором СИ до 1982 г. работал мой отец, Дунаев Виктор Иванович. У меня где-то есть фото "Вымпела", найду - выложу. Вообще, тема "Касимовский затон" развивается, хочется и мне выложить свое, попозже.В 70-х 80-х гг частенько бывал в Касимове.
Тогда ходил по Оке танкер немецкой постройки ГНТ-450ГНТ-450-1.jpg 23,2К 54 Количество загрузок: Знаю, что он был приписан к порту Касимов. Если есть фото, или информация куда он делся, буду очень благодарен.
Кроме того во ле пристани всегда крутился катер по моему СРЗ назывался "Вымпел"Вымпел.jpg 79,98К 54 Количество загрузок: тоже буду благодарен за информацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных