Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Суда компании "Цезарь-Трэвел"
Автор m5133, дек 05 2004 21:14
Сообщений в теме: 124
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 13:04
Присоединяюсь к вопросу. Оригинальная компания. Наши партнеры были напрямую заинтересованы в т.х "Абрамов" и "Президент" в навигацию 2005 года. Неоднократно звонили посылали эл.почту - ноль эмоций. Приезжали на т.х, беседовали с экипажами и поняли, что по поводу аренды можно говорить только с владельцем, больше не с кем. Присутствовала еще девушка блондинка, но блондинка есть блондинка. Одним словом наши обращения повисли в пустоте, хоть бы кто-нибудь ответил. У нас были хорошие корпоративные клиенты на длинные сроки, теплоходы им понравились и они готовы были платить. Потом нам в другой фирме сообщили, что на т.х "Абрамов" и "Президент вроде бы уже подписаны контракты с иностранными компаниями. Но мы ведь тоже не россиян предлагали и поговорить и ответить можно было бы. Осталось не совсем хорошее впечатление. Тут мы узнали что компания приобрела еще два судна. Надеюсь,что общение с клиентами у них наладиться.
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 10:05
Честно говоря, пока там движений никаких не заметно.
Хотя и времени пока не было подойти и попробовать посмотреть поближе.
И место, причалы СРВ, не кажется самым удачным для комплексной реконструкции теплохода.
Кстати, на "Абрамове" сейчас живут многие участники согласования.
Там же, собственно, и происходит основной процесс.
Хотя и времени пока не было подойти и попробовать посмотреть поближе.
И место, причалы СРВ, не кажется самым удачным для комплексной реконструкции теплохода.
Кстати, на "Абрамове" сейчас живут многие участники согласования.
Там же, собственно, и происходит основной процесс.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 16 Февраль 2005 - 17:29
Это что же, интересно: новое имя теплохода или "золотыми" буквами прописали название турфирмы?"Ц", "Е", "З", "А", "Р", "Ь".
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 17 Февраль 2005 - 12:16
Ну а что, "Цезарь" - вполне нормальное название для теплохода. Наверное, у многих тут есть повод плохо относиться к владельцам теплохода (хотя, казалось бы, какой?), но как-то уж больно в штыки воспринимается все, что они со своими теплоходами делают
Мне вот не совсем понятно, почему частный владелец должен был бы сохранить название в честь лидера немецких коммунистов. Это выдающийся человек с трагической судьбой, но если владелец переименовывает этот теплоход по своему усмотрению, то в чем тут повод для ерничания?
Мне вот не совсем понятно, почему частный владелец должен был бы сохранить название в честь лидера немецких коммунистов. Это выдающийся человек с трагической судьбой, но если владелец переименовывает этот теплоход по своему усмотрению, то в чем тут повод для ерничания?
Российские речные суда
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 17 Февраль 2005 - 12:55
Поводы, насколько я знаю, есть, и серьезные.Наверное, у многих тут есть повод плохо относиться к владельцам теплохода
Но все же - не о Сергее Абрамове, а просто о психологии людей. Заметил, что если какой-то теплоход, который ржавеет в затоне и скоро будет годиться только на разделку, покупает какая-то фирма для восстановления, то со всех сторон начинаются возгласы: "Загубят добрый старый теплоход", "Не смотрят, кому продают", "Фирмачи творят беспредел с российским флотом". Самим-то не смешно?
Если новая фирма посмеет переименовать теплоход, то на нее посыпется град насмешек и новых обвинений.
А теплоходам, до предела изношенным за годы эксплуатации, нужна новая жизнь. И реконструкция этих судов дает им новую жизнь. И вовсе не обязательно, что "простой россиянин не сможет попасть на борт такого судна", как это любят говорить.
А что до переименования - владелец судна сам решает, как ему его назвать. Кстати, откровенно бесвкусных новых названий на нашем речном пассажирском флоте я пока не видел. "Президент", "Цезарь", "Очарованный странник", "Бородино", "Паллада", "Арабелла", "Юрий Никулин", "Анатолий Папанов" я считаю довольно удачными названиями.
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных