Отправлено 19 Март 2010 - 19:38
Мне то смешно, я человек с юмором. Но есть один стрем. Вдруг ОН сейчас сидит и смотрит... и видит себя.... и нас, как нас тут распирает.
Кстати хочу отметить. В одном известном форумчанам круизе (воздержусь от уточнения) плыла семья - молодая пара и комплект пап и тёщщ. У этой молодой пары была зеркалка с этаким объективом-телевиком. По большей части этот телевик они наводили не на окрестности, а на лица незнакомых им попутчиков. Я конечно не секретный физик, жена тоже, но эти граждане просто задолбали будто я Киркоров. Этакие папарацци, парижские уличные фотографы, собиратели лиц энтузиастов. Оговорюсь - они не были знакомы с основной форумной массой. плывшей в том круизе. Короче - можно вот так засветиться, а Юрий потом тебя на доску почета и повесит
Это еще ничего, если он будет разглядлывать фоты один или в кругу семьи, а вот я попадал с одним деятелем - тот фоткал абсолютно всех без всякого на то спроса, нахально засовывая обьектив где надо и не надо, а в последнюю ночь резал диски на ноуте и продавал всем желающим.
На "Ватутине" в 89м был интересный случай - дедок из нашей группы фоткал желающих, в конце рейса записал адреса и собрал по десятке с обещанием выслать фото. Незадолго до конца рейса сидел с ним в баре, он проболтался, что снимал на пустой аппарат, т.к. пленка у него кончилась еще неделю назад.
1974-?(737) линйный колесный пароход Ярославль-Пермь, 1982-Попов Ленинград-Кижи,1989-Ватутин Одесса-Видин-Киев, 1989-Ватутин Киев-Никопол-Одесса,
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.