Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
д/э «Композитор Глазунов» (785)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:12
Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:30
скорее на стоимости причала на СРВ, там сразу весь бюджет круиза загнется при таких то ценах.Мне вот интересно другое: а чего он в Москву не заходит? вроде до Углича дошел - и нА тебе, повернул обратно...
Первое, что приходит в голову - и здесь сэкономили. На шлюзовании, оно ведь тоже денег стоит.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:30
А мне в голову другое приходит - молодцы! Есть еще те, кто считает что Москва еще не вся Россия! Респект!Мне вот интересно другое: а чего он в Москву не заходит? вроде до Углича дошел - и нА тебе, повернул обратно...
Первое, что приходит в голову - и здесь сэкономили. На шлюзовании, оно ведь тоже денег стоит.
это вам обязательно сюда : http://www.infoflotf...астрономическаяа завтра в меню суп из лягушек!
P.S. Судя по времени 20:29 - это Вы на траверзе Большого и малого Волжского Маяка идёте по вдхр. Видим Вас как точку пока. Наверное сфоткаю Вас из окна-таки. (А то хотел выехать на пленэр, в район аванпорта шлюза). Ждёмс.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:35
Разве плановое шлюзование стоит денег? Внеплановое - это понятно.Первое, что приходит в голову - и здесь сэкономили. На шлюзовании, оно ведь тоже денег стоит
Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:48
Андрей, ты не прав! меня же на этом форуме практика уже научила чего писать, а чего нет я же в четырех ветках прямого и бесповоротного пиара Чапаева не участвуюНарод, вот заглядываю в эту ветку ну просто так, чтобы повеселиться. Понимаю только одно- молодцы, реанимировали еще одно судно. Честь и хвала. Но весь остальной флуд зачем? Ну понимаю- пиар, тоже нужное дело. Но иногда складывается впечатление, что у нас спущен на воду супер- пупер мега лайнер и с супер- пупер сервисом на борту. Сколько внимания этому супер- пупер судну, только враги ему мешают.
если тебе больше нравится восторгаться вложению твоих миллиардов долларов в красный диван в ресторане и половых досок на стены итак неплохого теплохода, да ради Бога- восторгайся! а Глазунова оставь оборванцам типа меня
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:52
Уважаемый, ну что вы пристали к глазунову, клиенты всем довольны, причем ещё наши фурмочане и это главное! Для чего негатив то нагонять?Видимо кроме девушек, гордиться этому д/э больше нечем.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:58
Так! Хорош ссориться! Лёша, твоя мысль = моя.Уважаемый, ну что вы пристали к глазунову, клиенты всем довольны, причем ещё наши фурмочане и это главное! Для чего негатив то нагонять?Видимо кроме девушек, гордиться этому д/э больше нечем.
Глазунов! Буду Вас приветствовать зажжением высокого икеевского светильника на балконе! Линз Френеля нет. Видим Вас у ГЭС. Прием
Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:07
Отучаемся говорить за всехклиенты всем довольны
Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:11
по моему, даже у самого композитора недоброжелателей (интересно, почему? клиент "соскальзывает"?) было меньше...
каждому свой теплоход, свои каюты...
кому арбуз, а кому и свиной хрящик...
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:22
Просим уважаемых участников форума lps и Юрий1962Самара, допустивших такие высказывания, сообщить в личном сообщении модератору конкретную информацию: кто именно из представителей конкурирующих круизных компаний и где недоброжелательно высказался о дизель-электроходе.
В случае отсутствия такого письма будем считать, что на форуме распространяется заведомо ложная информация, к виновникам будут приняты меры.
До поступления писем ветка закрыта.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 22:21
Але , "Глазунов"! Где обещанные фото девиц-красавиц в форме (можно и без)? Раскраснелись, смутились? Куда Вы вообще пропали? Как круиз-то?Тоже жду, особенно в форме! То я их видел тлько в робочей одежде, даже в ней очень понравились!Так. Уже давайте фото наконец!Подтверждаю, заценил, вообще не видел такой концентрации красоты на борту ни одного судна, кроме Булгарии, там концентрация не меньше, а может даже больше! Был бы холостой, только из за них бы сходил!А фотографии наших милых девушек непременно постараемся разместить еще. Благо, они у нас все красавиы, как на подбор!...
Отправлено 13 Июнь 2010 - 12:10
Вчера, во время стоянкм в Горицах, на "Композиторе Глазунове" произошло очень приятное и торжественное событие. Корабль освятил протоиерей Алексий из Кириллова.
Два последних коротких рейса прошли весело. Вчера туристы побывали на ежегодном фестивале военно-исторических клубов, посмотрели костюмированное представление. Завтра на корабль заступает новая большая туристическая "вахта" из городов севера России.
А что касается фоток наших очаровательных девушек, то выставим их. как только будет стабильный интеренет и свободное время...
Всем спасибо за внимание к нашему дизель-электроходу...
Отправлено 13 Июнь 2010 - 22:22
Туристы, по большей части, оказались стойкими, с юмором отнеслись к сильной качке. И даже с удовольствием "зажгли" на дискотеке.
Утречком рассчитываем быть в Ярославле. Попытаемся выложить обещанные фотографии...
Отправлено 14 Июнь 2010 - 06:55
Отправлено 14 Июнь 2010 - 06:58
ЗдОрово! Я обожаю качку! Много раз пересекал Рыбинку, надеялся на шторм, но был в основном "детский лепет".В Рыбинском водохранилище нас прилично покачало. Но "Глазик" - умничка, все выдержал...
Туристы, по большей части, оказались стойкими, с юмором отнеслись к сильной качке. И даже с удовольствием "зажгли" на дискотеке.
Утречком рассчитываем быть в Ярославле. Попытаемся выложить обещанные фотографии...
Ну удачно Вам погулять по Ярику! В Костроме , я так понимаю, Вы уже были и туда заходить не будете?
Ждем фото!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных