Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Площадка для добрых мыслей форумчан
Отправлено 31 Январь 2010 - 14:29
Отправлено 31 Январь 2010 - 14:31
Отправлено 31 Январь 2010 - 14:33
Отправлено 31 Январь 2010 - 14:35
Отправлено 31 Январь 2010 - 14:37
Отправлено 31 Январь 2010 - 14:47
Отправлено 31 Январь 2010 - 15:30
Элина Николаева
Отправлено 31 Январь 2010 - 15:40
Отправлено 31 Январь 2010 - 16:53
Волгопроходимец, спасибо, если Вам и вправду это интересно, то тогда я и дальше продолжу свой рассказ.
Не стоит благодарности!!! Уверен, что Ваши фото и рассказ интересны ОЧЕНЬ МНОГИМ!!!
Элина Николаева
Отправлено 31 Январь 2010 - 17:48
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:04
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:06
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:34
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:39
И ничто не нарушало спокойной водной глади, а слабый плеск волн раздавался эхом в глубине сердца.
Ольга!!! Спасибо за возможность лицезреть берега Белого моря!!! Вряд ли когда-нибудь придется там побывать...
Элина Николаева
Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:12
Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:21
можно я тапок запущу первый?можешь закидать меня тапками
Андрей, в инфофлоте появилась масса тем про пальмово-пляжный отдых. может тебе стоит ограничиться их просмотром?
я же не пишу в каждой из них, что меня воротит от этих потных туш на раскаленном песке, от этого блеска тамошних гостишек, от купленой и наиграной "гостиприимности" аборигенов
давай каждый будет смотреть темы которые интересны ему, а не засирать соседние, ок?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:35
можно я тапок запущу первый?можешь закидать меня тапками
Ну а я возьму второй
Насчёт засирать тему, Лёш, ты, конечно, перебрал. Но вот с холодностью и неинтересностью мест я категорически не сошглашусь. От упомянутого пляжа на меня, наоборот, повеяло чем-то тёплым и лучезарным. Я даже с удовольствием представил себя там в солнечный летний денёк. Сам пляж очень красивый и чистый. Да и судя по его оборудованию, летом там вполне нормально можно принимать водные процедуры, хотя, конечно, египетских 30 градусов вода не достигнет. Более того, извини, конечно, но пустынные пейзажи твоего любимого Ближнего Востока кажутся мне куда более мрачными и тоскливыми. Но при этом я никогда не скажу, что там не интересно и я туда не поеду. Интересно везде, просто всюду по-своему. И, Бог даст, уже через пару недель я туда двинусь. Ну а летом в планах и русский север есть
Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:51
Да не все так страшно. Кадры побережья Белого моря напомнили мне о военных сборах в Северодвинске. Мы там даже купались в Белом море, было вполне нормально! А в Архангельске, на Северной Двине, вообще существует нормальный пляж, и летом там, помнится, довольно жарко и все загорают и купаются. Но согласен с тем, что разруха в этих местах временами контрастирует с окружающей природой, к сожалению.Уж больно все мрачновато, тоскливо. На этом фоне даже крсота как то теряется, грустные кадры. Даже пустынный пляж отдает каким то холодом.
Где??? Появилось много тем про разнообразные зарубежные морские и речные круизы с интересной познавательной программой, это да, но про пляжный отдых видел только одну или две за всю историю форума. Да и нехорошо обижать человека только за то, что он высказал мнение, отличное от остальных.в инфофлоте появилась масса тем про пальмово-пляжный отдых
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:46
Ну а по поводу жарких стран.... Тут уже все сказали. На России свет клином не сошелся. В мире много красивых мест. А пальмово- пляжный отдых.... кому то он интересен, мне , лично- нет. Мы и ездили в Египет ради Иерусалима, Вифлиема и Петры. А что касается России, мне проще перечислить те регионы, где я не был. Везде (по своему) хорошо. А свое мнение я ни кому не навязываю и вроде бы не засираю ветку. Просто передал свои чувства, которые появились у меня после просмотра фотографий. Или следует писать только про свой восторг?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных