СТАР ФЛОТА какой региональный оператор организует рейсы Панферова?
что-то не похоже, что он с интуром работать будет
Отправлено 03 Март 2011 - 14:37
А чем немцы отличаются от французов с американцами?что-то не похоже, что он с интуром работать будет
Почему? Если посмотреть тут, то отчётливо видно, в графе "примечание". Вопрос в другом каких иностранных туристов он будет возить? Если немцев, то он нам не нужен, а французы, американцы, пожалуйста.
Отправлено 03 Март 2011 - 16:30
ну исходя из твоей логики и желаний, теплоход вообще пустым ходить может или вообще не ходить, главное, чтобы в Угличе былхоть с китайцами главное, чтобы работал
А не хотят они на теплоходах отдыхать. Когда хоть им?
Отправлено 03 Март 2011 - 16:43
А чем немцы отличаются от французов с американцами?
Отправлено 03 Март 2011 - 20:23
А чем вам немцы не угодили?что-то не похоже, что он с интуром работать будет
Почему? Если посмотреть тут, то отчётливо видно, в графе "примечание". Вопрос в другом каких иностранных туристов он будет возить? Если немцев, то он нам не нужен, а французы, американцы, пожалуйста.
Отправлено 03 Март 2011 - 20:32
работали мы и с французами, и с немцами- особо разницы не увидели, одно- проблем меньше чем с русскими
А чем вам немцы не угодили?
Отправлено 03 Март 2011 - 20:45
далеко не утвердительный повод, теплоходу-то как раз все равно, как и туроператору т.к. они свое за путевки получат, мне кажется, что сейчас вы больше волнуетесь за доход своих родителейПоэтому я и хочу, чтобы "Панфёров" ходил с любым интуром, но только не с немцами, что для него будет не престижно.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 09:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...