Да,я помню по фотографиям,действительно красиво!И сколько вам потребоваль времени на перекраску борта?Эт мы в миг постараемся исправить! Помню мы его в 2007 году красили, в Питере на рейде усть Ижора, в серый цвет и черные привальники! Выглядел как конфетка!

Борская БТОФ
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:09
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:13
Да,я помню по фотографиям,действительно красиво!И сколько вам потребоваль времени на перекраску борта?Эт мы в миг постараемся исправить! Помню мы его в 2007 году красили, в Питере на рейде усть Ижора, в серый цвет и черные привальники! Выглядел как конфетка!
Мы стояли тогда чуть ли не месяц на рейде! Но управились где-то дней за 5. но красили всеми силами и включая капитана!
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:20

Утерянный в былые времена якорь волго-дона 149

волго-дон 173

так чистят борт

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:26
Молодцы,вот это аврал!Мы стояли тогда чуть ли не месяц на рейде! Но управились где-то дней за 5. но красили всеми силами и включая капитана!

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:30
Да согласен с вами, но если на море нет волнения! Там в море можно и крабов половить, ракушек всяких разных и ставридку, но не разу не смог поймать ската!Молодцы,вот это аврал!Мы стояли тогда чуть ли не месяц на рейде! Но управились где-то дней за 5. но красили всеми силами и включая капитана!
Ну,стоять в Питере месяц,в какой-то степени,классно.А если стоять полмесяца на Черном море,то к тому времени бесплатное купание и суточные становятся единственными плюсами.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:37

волго-дон 127

нос волго-дона 171 обычный

-очищенный и ржавый

-загрунтованный

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:44
Да ладно,мы и на волнах можем покататься!Да согласен с вами, но если на море нет волнения! Там в море можно и крабов половить, ракушек всяких разных и ставридку, но не разу не смог поймать ската!

Кстати,вернемся всё-таки к теме,как там дела у вашего волго-дона на Борской базе?
Отправлено 21 Апрель 2010 - 14:40
Это точно.да,помойка в трюме та еще
по поводу краски,это от конторы зависит,которой пароход,где жадное руководство а где нет =)

А руководство могло быть и пощедрее,а то мы и так ходили

Отправлено 21 Апрель 2010 - 15:18

Отправлено 21 Апрель 2010 - 15:21
Это точно.да,помойка в трюме та еще
по поводу краски,это от конторы зависит,которой пароход,где жадное руководство а где нет =)Руководство бывает разное:тёмное,светлое и мутное.
![]()
А руководство могло быть и пощедрее,а то мы и так ходили![]()
DSC02295.JPG 309,33К 60 Количество загрузок:
DSC02297.JPG 467,11К 68 Количество загрузок:
нихрена себе,че так с пробоиной и шли? 0_O
мда....
Отправлено 21 Апрель 2010 - 15:37
Да,походили пару дней.А что,прикольно!Ближе к корме уже по колено уходил...нихрена себе,че так с пробоиной и шли? 0_O
мда....

Отправлено 21 Апрель 2010 - 18:22
Да ладно,мы и на волнах можем покататься!Да согласен с вами, но если на море нет волнения! Там в море можно и крабов половить, ракушек всяких разных и ставридку, но не разу не смог поймать ската!
Незнаю,рыбалкой на море мы не особо увлекаемся,разве что медузы ловим.
Другое дело в Бузане:вот там живности то полно!
Кстати,вернемся всё-таки к теме,как там дела у вашего волго-дона на Борской базе?
Вот сегодня там был! Это полный кочмар, я такого еще ни разу не видел! Песок, старый металл везде! Такое ощущение как - будто теплоход был списан и его востанавливают, как волгонефть 224! Короче работы там дофига!
Отправлено 21 Апрель 2010 - 18:50
После выгрузки на Чёрном море:нас выгрузили,обдолбили своим грейфером наши трюма,а заварить не заварили.хрена себе,очково по моему так
а где вы так умудрились уделатся то?)

Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:01
То есть в этом году ваш теплоход навигацию открыть не намерен.Вот сегодня там был! Это полный кочмар, я такого еще ни разу не видел! Песок, старый металл везде! Такое ощущение как - будто теплоход был списан и его востанавливают, как волгонефть 224! Короче работы там дофига!

Кстати,можете рассказать поподробнее про эту волгонефть?
P.S.Я тоже там сегодня был!

Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:13
Да нет, песок там от пескоструйства! Я фотографировал да боюсь они у меня опять не откроются! Я по вашим фотографиям уже догадался так как у нас под кормой стоял Омик "Техник" вродебы! А вы как на том острове оказались?То есть в этом году ваш теплоход навигацию открыть не намерен.Вот сегодня там был! Это полный кочмар, я такого еще ни разу не видел! Песок, старый металл везде! Такое ощущение как - будто теплоход был списан и его востанавливают, как волгонефть 224! Короче работы там дофига!
А песок то откуда?Масло проливали в больших количествах?
Фотографировали чего-нибудь?
Кстати,можете рассказать поподробнее про эту волгонефть?
P.S.Я тоже там сегодня был!
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:20
КТ-1007 вернее.КТ-100 вытащили проветриться
![]()
DSC01236.JPG 1,52МБ 54 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных