Борская БТОФ
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:26
Наши ребята смогли поймать что-то похожее...Да согласен с вами, но если на море нет волнения! Там в море можно и крабов половить, ракушек всяких разных и ставридку, но не разу не смог поймать ската!Молодцы,вот это аврал!Мы стояли тогда чуть ли не месяц на рейде! Но управились где-то дней за 5. но красили всеми силами и включая капитана!
Ну,стоять в Питере месяц,в какой-то степени,классно.А если стоять полмесяца на Черном море,то к тому времени бесплатное купание и суточные становятся единственными плюсами.

Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:31
Попробуйте ваши фото мне в личку кинуть,может что-нибудь изменится,а то такие фотки пропадают.Да нет, песок там от пескоструйства! Я фотографировал да боюсь они у меня опять не откроются! Я по вашим фотографиям уже догадался так как у нас под кормой стоял Омик "Техник" вродебы! А вы как на том острове оказались?

А я был не на острове,а на речной стороне базы,только за ограждением.Это пока единственное место,где я могу фотографировать суда на базе.А добирался я до туда по-спортивному - на велосипеде!

Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:32
Наши ребята смогли поймать что-то похожее...Да согласен с вами, но если на море нет волнения! Там в море можно и крабов половить, ракушек всяких разных и ставридку, но не разу не смог поймать ската!Молодцы,вот это аврал!Мы стояли тогда чуть ли не месяц на рейде! Но управились где-то дней за 5. но красили всеми силами и включая капитана!
Ну,стоять в Питере месяц,в какой-то степени,классно.А если стоять полмесяца на Черном море,то к тому времени бесплатное купание и суточные становятся единственными плюсами.
17082008348.jpg 268,62К 34 Количество загрузок:
Наталья, а как вы его заарканили? А то я сколько лет пытаюсь его поймать и не фига не получается!(
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:35
Наташ,не помнишь,кто её поймал,а то я к тому времени уже на летнюю отработку удалился.Наши ребята смогли поймать что-то похожее...

Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:41
Ребята опустили прожектор к воде и на крючок как-то умудрились зацепить!Наши ребята смогли поймать что-то похожее...Да согласен с вами, но если на море нет волнения! Там в море можно и крабов половить, ракушек всяких разных и ставридку, но не разу не смог поймать ската!Молодцы,вот это аврал!Мы стояли тогда чуть ли не месяц на рейде! Но управились где-то дней за 5. но красили всеми силами и включая капитана!
Наталья, а как вы его заарканили? А то я сколько лет пытаюсь его поймать и не фига не получается!(
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:42
Виталик Хижун и Дима Гегин. Потом все-таки ее отпустили, у меня даже видео есть.Наташ,не помнишь,кто её поймал,а то я к тому времени уже на летнюю отработку удалился.Наши ребята смогли поймать что-то похожее...
Отправлено 21 Апрель 2010 - 19:48
Да,да,ты мне его показывала.Виталик Хижун и Дима Гегин. Потом все-таки ее отпустили, у меня даже видео есть.

Отправлено 21 Апрель 2010 - 20:58
А он уже давно в глуби затона вместе с другими "неработающими" судами прячетсяИнтересно, а откуда он там взялся? Откуда перегнали или где прятали?

Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:03
А он уже давно в глуби затона вместе с другими "неработающими" судами прячетсяИнтересно, а откуда он там взялся? Откуда перегнали или где прятали?
![]()
DSC03057.JPG 284,89К 38 Количество загрузок:
А какие там еще суда прячутся? Просто в июне 2008 года один товарищ заснял все стоящие там катамараны, но 1007 среди них не было. Вот и интересно, может новых пригнали, или есть просто "труднодоступные" места где еще не все отснято

Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:16
Может быть.Просто сейчас на базе происходит перестановка судов,наверно и вытащили его из "камчатки".А какие там еще суда прячутся? Просто в июне 2008 года один товарищ заснял все стоящие там катамараны, но 1007 среди них не было. Вот и интересно, может новых пригнали, или есть просто "труднодоступные" места где еще не все отснято

Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:29
Может быть.Просто сейчас на базе происходит перестановка судов,наверно и вытащили его из "камчатки".А какие там еще суда прячутся? Просто в июне 2008 года один товарищ заснял все стоящие там катамараны, но 1007 среди них не было. Вот и интересно, может новых пригнали, или есть просто "труднодоступные" места где еще не все отснято
Поснимай побольше все, что вытащили )
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:41
Ну если только на следующей неделе.Поснимай побольше все, что вытащили )

Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:33
После выгрузки на Чёрном море:нас выгрузили,обдолбили своим грейфером наши трюма,а заварить не заварили.хрена себе,очково по моему так
а где вы так умудрились уделатся то?)Пришлось чопиками забивать эту кучу пробоин,а чопики же просто задерживают основной напор воды,а потихоньку она всё равно течёт.И вот постепенно наш трюм превратился в бассейн.
фига себе...мда контора могла бы и получше относится к своим работникам и технике...
Отправлено 03 Май 2010 - 12:37
Вот только больше никого оттуда на вытаскивали...Поснимай побольше все, что вытащили )

Вон надстройка т/х "Нови Сад"

Отправлено 03 Май 2010 - 12:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных