Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
VIII конференция любителей речного флота "МАЛЫЕ ГОРОДА ВОЛГИ И ДОНА"
Отправлено 31 Июль 2010 - 17:45
Михаил, соседями будем!У меня 21.И у на 13 вагон! Михаил, ну наконец-то за эту навигацию мы с Вами хоть где-то пересечемся . Места какие? У нас 5 и 6.
У меня вагон 13, место 23
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 08 Август 2010 - 08:55
http://infoflot.com/news/new898
Отправлено 08 Август 2010 - 11:35
А что, места на конференцию теперь продаются всем желающим, не только форумчанам?
http://infoflot.com/news/new898
Ну, во-первых, конференция только на участке Москва - Ростов, а в продаже, если правильно понимаю, полный круг, 24 дня. И, судя по схеме, всего 8 свободных кают, так что "всех желающих" человек 20 максимум наберется. Почему бы и нет...
Отправлено 08 Август 2010 - 11:51
Да уж, помню что во время одной конференции, где были и несколько туристов, ко мне подошла возмущенная женщина и сказала: "Ваша команда пьянствует! Примите меры!!!" Я сказал, что такое невозможно, чтобы команда пьянствовала на этом теплоходе. Потом выяснилось, что "командой" она называла всех участников конференции.Дима, лично я не одобряю этот вариант. Опять придем к старому.
На самом деле сейчас очень ограниченное количество мест предлагается желающим совершить поездку "на полный круг". Да и почему бы им не влиться в конференцию?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 08 Август 2010 - 14:31
Отправлено 08 Август 2010 - 14:41
Нет, такого не было. Возможно, речь шла о круизе Москва - Ростов на "Анатолии Папанове" примерно в те же даты.Внесу свои так сказать комментарии. Если я не ошибаюсь на конференцию на её отдельную часть Москва- Ростов продавались места еще с весны, так как приходя в Московские офисы конкретно в офис у метро Речной вокзал на стойках стояли листовки с предложением купить каюту на этот круиз. В этих листовках были и цены и даже полная программа. От этого я подозреваю людей не с форума/портала будет гораздо больше.
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 08 Август 2010 - 14:48
листовка перед глазами лежит, вот сканыНет, такого не было. Возможно, речь шла о круизе Москва - Ростов на "Анатолии Папанове" примерно в те же даты.Внесу свои так сказать комментарии. Если я не ошибаюсь на конференцию на её отдельную часть Москва- Ростов продавались места еще с весны, так как приходя в Московские офисы конкретно в офис у метро Речной вокзал на стойках стояли листовки с предложением купить каюту на этот круиз. В этих листовках были и цены и даже полная программа. От этого я подозреваю людей не с форума/портала будет гораздо больше.
Отправлено 08 Август 2010 - 14:51
Отправлено 08 Август 2010 - 14:54
Отправлено 08 Август 2010 - 15:01
ну да эти листовки носят какой-то странный характер, они направлены на участников форума по тексту в них, правила бронирования это отправка на электронку заявки, но в тоже время они стоят на стенде в офисе, а так же лежат в пакетиках которые дают при покупке путевок.Денис, читай внимательно: ".... участников форума "Инфофлот". А вот рейс Москва- Ростов- Москва предлагаллся туда - на Папанове, обратно- на Чапаеве. Это было в свободной продаже. Я тут "раздобыл" список участников конференции (правда не окончательный). Все свои, все нормально. Лучше бы оставшиеся места разобрали наши участники форума.
Ну а насчет оставшихся мест да, лучше бы их например продали возможна кусками для участников форума из Нижнего, Казани или тех кто не мог пойти все 12 дней.
Отправлено 12 Август 2010 - 16:01
INFOFLOT.RU
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных