Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Трагедия в ночном клубе Перми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#121 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:16

Не хотелось здесь больше писать после злобных выпадов некоторых особ, но тем не менее...

Оль, а Катюшка все-таки из Перми, и наверняка то же посещает клубы. Думаю, тебе было бы то же неприятно читать всякую фигню, если бы в твоем районе или в клубе, который ты посещаешь такое произошло.

Не поняла вообще при чем здесь Катюшка....
А клубы я не посещаю. Мне это неинтересно. Ну в крайнем случае, если какой-то хороший концерт... и то, стараюсь, сразу же по окончании уехать. В основном там обкуренная неадекватная молодежь((((

Оль, Ирина имеет в виду, что эта трагедия произошла в родном городе Катюшки и могла коснуться ее знакомых, или знакомых ее знакомых, а когда какая-то трагедия касается каким-то образом тебя лично (пусть даже косвенно) она по-другому воспринимается. А мы тут гоним про всякие фейерверки - запрещать их или нет... Все это настолько вторично по сравнению с тем, что произошло.

Маш, я не согласна, что обсуждение фейерверков вторично... трагедия-то произошла именно из-за фейерверка. Может быть, кому-то это поможет что-то понять и быть осторожнее. И как следствие жертв пиротехники может будет меньше.
Люблю "Ростроповича"))))))

#122 Машулька

Машулька

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:20

Не хотелось здесь больше писать после злобных выпадов некоторых особ, но тем не менее...

Оль, а Катюшка все-таки из Перми, и наверняка то же посещает клубы. Думаю, тебе было бы то же неприятно читать всякую фигню, если бы в твоем районе или в клубе, который ты посещаешь такое произошло.

Не поняла вообще при чем здесь Катюшка....
А клубы я не посещаю. Мне это неинтересно. Ну в крайнем случае, если какой-то хороший концерт... и то, стараюсь, сразу же по окончании уехать. В основном там обкуренная неадекватная молодежь((((

Оль, Ирина имеет в виду, что эта трагедия произошла в родном городе Катюшки и могла коснуться ее знакомых, или знакомых ее знакомых, а когда какая-то трагедия касается каким-то образом тебя лично (пусть даже косвенно) она по-другому воспринимается. А мы тут гоним про всякие фейерверки - запрещать их или нет... Все это настолько вторично по сравнению с тем, что произошло.

Маш, я не согласна, что обсуждение фейерверков вторично... трагедия-то произошла именно из-за фейерверка. Может быть, кому-то это поможет что-то понять и быть осторожнее. И как следствие жертв пиротехники может будет меньше.

Трагедия произошла из-за того, что были не соблюдены правила пожарной безопасности, если бы была противопожарная сигнализация, запасные выходы, и если бы было НОРМАЛЬНОЕ клубное помещение то трагедии можно было бы избежать вообще, или свести число жертв к минимуму, а не валить сейчас все на фейерверки.

#123 Samonr

Samonr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:21

Жаль, что все против запрета этой опасной продукции(((( Я имею в виду, здесь на форуме.

Оля!!! Вы далеко не одиноки... и здесь на форуме!!!
Полностью с Вами согласен!!! От всей этой пиротехнической продукции больше несчастий, чем радости!!!

Очень приятно, что есть здравомыслящие люди!!! Спасибо!!!!!

Если уж пиротехнику запрещать, то давайте запретим покупать и носить пистолеты гражданам, т.к. от них тоже в день в Москве от 3 до 10 человек получает ранения в автомобильных разборках.
Так же можно запрещать китайские электрогирлянды от которых происходят пожары в квартирах и т.д.

Все это бред я не понимаю в чем здесь здравомыслие от того что запретят пиротехнику?
Не было бы в том клубе пиротехники так кто нибудь бы вдруг бы уронил свечку со стола и загорелись бы шторы например и что после этого по всей России запрещали бы хранить и использовать свечи. Все это причины пожара, а следствием гибели такого колличества людей является то что элементарно там был всего один выход и второй запасной который не был обозначен и то что на потолке были сильно горючие прутья.

P.s. Пока писал, Машулька эту же точку зрения более четко и внятно написала.

#124 Егор Васильев

Егор Васильев

Тоже мне, энтузиаст...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:32

Нет сил и удовольствия разгребать ругань, оскорбления и взаимные упреки, которыми заполнилась эта тема.
Думаю, каждый успел высказать свои соображения. А чтобы не раздавать сейчас пачками предупржедения, закрываю тему.

Почтим память погибших...
http://www.egorvasilyev.ru
Egor Vasilyev photography

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования