Не хотелось здесь больше писать после злобных выпадов некоторых особ, но тем не менее...
Оль, а Катюшка все-таки из Перми, и наверняка то же посещает клубы. Думаю, тебе было бы то же неприятно читать всякую фигню, если бы в твоем районе или в клубе, который ты посещаешь такое произошло.
Не поняла вообще при чем здесь Катюшка....
А клубы я не посещаю. Мне это неинтересно. Ну в крайнем случае, если какой-то хороший концерт... и то, стараюсь, сразу же по окончании уехать. В основном там обкуренная неадекватная молодежь((((
Оль, Ирина имеет в виду, что эта трагедия произошла в родном городе Катюшки и могла коснуться ее знакомых, или знакомых ее знакомых, а когда какая-то трагедия касается каким-то образом тебя лично (пусть даже косвенно) она по-другому воспринимается. А мы тут гоним про всякие фейерверки - запрещать их или нет... Все это настолько вторично по сравнению с тем, что произошло.
Маш, я не согласна, что обсуждение фейерверков вторично... трагедия-то произошла именно из-за фейерверка. Может быть, кому-то это поможет что-то понять и быть осторожнее. И как следствие жертв пиротехники может будет меньше.