Господи, что с ним сотворили!!!!?!!!!
это рубка типа "сарай". в реальности очень впечатляет...
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 20:39
Господи, что с ним сотворили!!!!?!!!!
Жень, ты чего? Не видел АЛАБИНА ни разу таким??
Отправлено 17 Январь 2010 - 12:06
Отправлено 17 Январь 2010 - 14:46
Октябрьская БТОФ
http://rivflot.ru/oktyabrskaya_btof/ - еще фото
У кормы Калинина, на берегу видел вспышки сварки, т.е. даже в субботу там что-то делают. http://rivflot.ru/m_kalinin/ - вот фото по Калинину.
Отправлено 17 Январь 2010 - 15:27
и не удивительно, ведь у тебя на лбу не написано о намерениях... учитывая, как часто у них теплоходы горят...Особенно по субботам работает злая и агрессивная охрана, не дающая покоя. Я предлагал материальное вознаграждение, однако люди видимо очень дорожат своей работой и глядя на 500 рублей как на тонну золота они отказывались от "взятки".
Один общительный охранник объяснил где можно ходить, где нельзя, очень вежливо (единственный нормальный человек из всех, с кем пришлось сталкиваться, но денег тоже не взял). За что ему огромное спасибо!
Отправлено 17 Январь 2010 - 15:46
и не удивительно, ведь у тебя на лбу не написано о намерениях... учитывая, как часто у них теплоходы горят...Особенно по субботам работает злая и агрессивная охрана, не дающая покоя. Я предлагал материальное вознаграждение, однако люди видимо очень дорожат своей работой и глядя на 500 рублей как на тонну золота они отказывались от "взятки".
Один общительный охранник объяснил где можно ходить, где нельзя, очень вежливо (единственный нормальный человек из всех, с кем пришлось сталкиваться, но денег тоже не взял). За что ему огромное спасибо!
Отправлено 17 Январь 2010 - 16:27
Отправлено 17 Январь 2010 - 16:42
Да ничего они не понимали. Они вообще не знают, что такое "энтузиаст". Почему-то участники форума думают, что все без исключения люди про этот форум знают И дело тут не в том, что они хотели показать свою значимость. Просто-напросто легче не пустить, чем потом, если что-то случится, отвечать за то что пустил.Нет, они прекрасно понимали что я обычный энтузиаст, которых там бывают десятки за неделю) Просто они хотели показать свою значимость, вот и кряхтели. А судя потому, как они смотрели на деньги, с зарплатами у них видимо вовсем плохо(
Отправлено 17 Январь 2010 - 16:49
Отправлено 17 Январь 2010 - 16:54
Отправлено 17 Январь 2010 - 18:01
Отправлено 17 Январь 2010 - 18:31
Как раз уже семь лет имею непосредственное отношение к ремонту, охране и обеспечению безопасного отстоя флота в Заозерской РЭБ (Пермь). Персмкой бригаде во главе с Рамилем просто повезло, что подключив доиа интернет, я. являясь патриотом речного флота, первым делом залез в "Камский флот" на Пермском форуме Терон, разобрался, что к чему и обеспечил ребятам полную экскурсию по РЭБу. На Пермский СРЗ они уже год попасть не могут.Эх,ребята.....поработали бы Вы сами там,в охране,вот тогда бы я Вас послушал,а Ваши размышления и домыслы...это извините, ерунда!
Отправлено 17 Январь 2010 - 18:34
Отправлено 17 Январь 2010 - 18:38
А если с 2002 года фактический собственник не вложил ни рубля в развитие производства, или, хотя бы на поддержание в рабочем состоянии. Бетонный забор падает, во все дыры лезут цветметчики и металлоломщики, тут уже не до разбиратеельства, кто перед тобой, если он идет не от официальной проходной.Кстати охраняемый объект не плохо бы оградить, как это сделано на Октябрьской БТОФ. Сразу понятно куда заходить нельзя.
Отправлено 17 Январь 2010 - 18:54
Да вот, как-то свои, не тащат - все проработали на флоте не один десяток лет. Зато любители дыр стремятся попасть в неработающие цеха, котельную и на суда и покурочить электрооборудование и бронзовую арматуру, а вовсе не то, что плохо лежит. И четкие рамки упавшего забора им не помеха.Да металломом, я уверен, давно растащен самими охранниками, я никогда не поверю что охрана не взяла плохолежащее.
Забор на Октябрьской БТОФ падает, и дыры есть, но при этом забор показывает четкие рамки дозволенного перемещения.
Отправлено 17 Январь 2010 - 19:38
Да вот, как-то свои, не тащат - все проработали на флоте не один десяток лет. Зато любители дыр стремятся попасть в неработающие цеха, котельную и на суда и покурочить электрооборудование и бронзовую арматуру, а вовсе не то, что плохо лежит. И четкие рамки упавшего забора им не помеха.Да металломом, я уверен, давно растащен самими охранниками, я никогда не поверю что охрана не взяла плохолежащее.
Забор на Октябрьской БТОФ падает, и дыры есть, но при этом забор показывает четкие рамки дозволенного перемещения.
А если дамба не является территорией предприятия, то и поставить там свой забор оно не может.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...