Также пишут что туда на зиму вытаскивали прогулочные теплоходы но места там не много и основная часть зимовала в другом месте (вероятно в грузовом порту)
Я так понимаю что некоторые суда еще на ходу?
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:22
Эти фото еще раз подтверждают,что у нас не умеют и не могут ценить то,что осталось после развала.Как я понял Сухуми Рыбзавод
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 09:01
Также пишут что туда на зиму вытаскивали прогулочные теплоходы но места там не много и основная часть зимовала в другом месте (вероятно в грузовом порту)
Я так понимаю что некоторые суда еще на ходу?
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:30
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:17
а что там сзади за Алмаз (в Геленджике)? Какого года фото?Еще несколько фото т\х "Аркадия" Россия Казань мало вероятно что это 1 теплоход серии но в связи с недоступностью российской регистровой книги судов можно считать и по другому в казани есть и теплоход тип "Радуга" фото2 думаю что на реках России еще достаточно подобных теплоходов регистровая книга речного регистра издается только в печатном виде на сайте есть только список судов которым разрешен выход в ладожские и онежские озера среди этих судов есть Т\х пр. 485М3 "Лаймарита" рег № 229663
ну и старое фото Геленджик
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:02
а что там сзади за Алмаз (в Геленджике)? Какого года фото?Еще несколько фото т\х "Аркадия" Россия Казань мало вероятно что это 1 теплоход серии но в связи с недоступностью российской регистровой книги судов можно считать и по другому в казани есть и теплоход тип "Радуга" фото2 думаю что на реках России еще достаточно подобных теплоходов регистровая книга речного регистра издается только в печатном виде на сайте есть только список судов которым разрешен выход в ладожские и онежские озера среди этих судов есть Т\х пр. 485М3 "Лаймарита" рег № 229663
ну и старое фото Геленджик
Фото не очень старое.а что там сзади за Алмаз (в Геленджике)? Какого года фото?
Там стоит катамаран "Геленджик" (буд. "Agat"), а он 1988 г.п.
Фото этого катамарана у нас нет.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 00:43
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 14:19
Евпаторийские катера - фото из старых путеводителей.
_Евпатория__морпорт__катер_пр.1430__В.В.Груббе__путеводитель_По_улицам_Евпатории__Таврия__1987__a.jpg 319,64К 100 Количество загрузок:
Название не разобрать, но второе слово длиннее первого (тоже не короткого). Думаю, либо "В.Маяковский", либо "Н.Островский".
_Евпатория__морпорт__В.В.Груббе__путеводитель_По_улицам_Евпатории__Таврия__1987__a.jpg 350,07К 73 Количество загрузок:
Какая-то из "Радуг".
_Евпатория__катер_Жасмин__путеводитель_Евпатория__Крым__1969__a.jpg 340,26К 54 Количество загрузок:
"Жасмин", крупным планом ))
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:42
Вы просто молодец с этими фото!А относительно "1430",считаю что это "Николай Островский",исходя из характерного остекления салона(такое остекление делали только на ИСРЗ ).Евпаторийские катера - фото из старых путеводителей.
_Евпатория__морпорт__катер_пр.1430__В.В.Груббе__путеводитель_По_улицам_Евпатории__Таврия__1987__a.jpg 319,64К 100 Количество загрузок:
Название не разобрать, но второе слово длиннее первого (тоже не короткого). Думаю, либо "В.Маяковский", либо "Н.Островский".
_Евпатория__морпорт__В.В.Груббе__путеводитель_По_улицам_Евпатории__Таврия__1987__a.jpg 350,07К 73 Количество загрузок:
Какая-то из "Радуг".
_Евпатория__катер_Жасмин__путеводитель_Евпатория__Крым__1969__a.jpg 340,26К 54 Количество загрузок:
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 01:00
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:32
Посмотрел на фото абхазских теплоходовНемного абхазских т\х правда 1430 там 1 там откуда взял предпологают "Абхазский комсомолец" ну и разные другие (Радуги Алмаз Аркадия) фото 2007 2008г
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:08
Не спорьте, это т/х Николай Островский - в Евпатории только один катер был с чёрным корпусом. Аж сердце ёкнуло как увидел, так жалко, всё детство прошло на этих катерах, а фотографий почти нет. (А ведь мог бы щелкать хоть каждый день... да вот не нащелкал почему-то? Наверное тогда не думал и не знал, что всё развалится, катера на метал порежут, а детство закончится...)Вы просто молодец с этими фото!А относительно "1430",считаю что это "Николай Островский",исходя из характерного остекления салона(такое остекление делали только на ИСРЗ ).Евпаторийские катера - фото из старых путеводителей.
Какая-то из "Радуг".
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 01:37
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:47
Фото из Евпатории 1970-х годов. Качество низкое.Пожалуйста, скиньте, если у кого-то есть, любого качества, любые фото Евпаторийских катеров тех времён. Буду очень признателен.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 14:17
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...