Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Ночная прогулка INFOFLOT.RU, 18-19 июля 2009 г.
Отправлено 12 Июль 2009 - 10:36
Пожалуй, на этот раз мы обойдемся дружеским фуршетом, хотя я с большим удовольствием повторила бы шашлыки в Опоках… Светлана Анатольевна, не провоцируйте меня раньше времени на тосты, до встречи осталось меньше недели .Шашлыки будем жарить на корме главной палубы?..
Отправлено 14 Июль 2009 - 09:54
Уж не знаю, хорошо это или плохо, но с этого момента присланные заявки вынужден буду ставить в лист ожидания.
Все предыдущие заявки обработаны, и те, кто получил подтверждение с номером каюты, могут оплачивать.
До встречи на борту!
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 15 Июль 2009 - 23:42
Уважаемые дамы и господа!
Уж не знаю, хорошо это или плохо, но с этого момента присланные заявки вынужден буду ставить в лист ожидания.
Все предыдущие заявки обработаны, и те, кто получил подтверждение с номером каюты, могут оплачивать.
До встречи на борту!
Подтверждение получила - каюта 310.
И оплатила уже.
Смущает то, что ничего на руках у меня нет, кроме корешка приходного кассового ордера об оплате. В кассе Северного речного вокзала сказали, что если бронирование было через интернет, то кроме этого корешка, ничего больше не выдается. Вот боюсь теперь - меня с этим коршеком обратно не завернут при посадке? Обидно будет(
Отправлено 16 Июль 2009 - 00:47
Смущает то, что ничего на руках у меня нет, кроме корешка приходного кассового ордера об оплате. В кассе Северного речного вокзала сказали, что если бронирование было через интернет, то кроме этого корешка, ничего больше не выдается. Вот боюсь теперь - меня с этим коршеком обратно не завернут при посадке? Обидно будет(
Конечно завернут. А поскольку всем участникам выдали эти корешки, то завернут всех, на теплоход никто не пройдёт. Так что Вам не будет так обидно, и тем более скучно. Сможете пообщаться с форумчанами вдоволь в кафе на пирсе и порадоваться вместе маленькому приключению
Отправлено 16 Июль 2009 - 05:31
А я решил перестраховаться и кроме корешка приходного кассового ордера взял ещё и путёвку, правда на следующий рейс, на 19 июля. Так что если и завернут, то не надолгоПодтверждение получила - каюта 310.
И оплатила уже.
Отправлено 16 Июль 2009 - 12:11
Конечно завернут. А поскольку всем участникам выдали эти корешки, то завернут всех, на теплоход никто не пройдёт. Так что Вам не будет так обидно, и тем более скучно. Сможете пообщаться с форумчанами вдоволь в кафе на пирсе и порадоваться вместе маленькому приключению
В кафе все не влезут. Придётся располагаться на воздухе, под деревьями. И получится праздничное шашлычание на радость местным сотрудникам милиции.
Отправлено 16 Июль 2009 - 13:08
Интересная мысль! Тем более что планов на Вс у нас практически нетУ меня такой вопрос: утром, после окончания прогулки, найдутся желающие съездить на пляж покупаться? Да, куда удобнее поехать?
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 16 Июль 2009 - 13:43
прокатитесь на настоящей Ракете в Хвойный Бор! (если она еще не занята)Интересная мысль! Тем более что планов на Вс у нас практически нетУ меня такой вопрос: утром, после окончания прогулки, найдутся желающие съездить на пляж покупаться? Да, куда удобнее поехать?
то, что удалось (на слух) запомнить у нее на борту- время отправления в 13 и 15 часов с СРВ, обратно в 18 и 20 от Хвойного Бора. Соответственно те, кто купил на первый рейс из Москвы, того и везут первым рейсом обратно. Стоимость 800р в оба конца, 500- в один.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 16 Июль 2009 - 13:51
2. Все заявки сейчас ставятся в лист ожидания. Прошу понять правильно.
3. В связи с п.2 убедительно прошу тех, кто по каким-то причинам передумал ехать, сообщать мне по электронной почте.
4. Alex111 - Вам несказанно повезло! Вы, в отличии от других участников поездки, сможете спать в своей каюте сколько угодно (проводников я предупрежу, чтобы Вас не беспокоили)
для всех остальных не позднее 8:30 "Спасибо, что приняли участие в нашей прогулке, до новых встреч"
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 16 Июль 2009 - 14:19
Отправлено 16 Июль 2009 - 14:39
а почему не доступна? откуда такие сведенья?К сожалению, Ракета-185 временно недоступна для поездок
28 июня она была на ходу- приглашали в поездки в любые выходные
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 16 Июль 2009 - 15:41
А. Сергей И. (с)
А вчера поломалась и Ракета-244 (191). Что с ней - пока неизвестно...
Отправлено 16 Июль 2009 - 15:49
Отправлено 16 Июль 2009 - 16:03
Спасибо! Постараюсь, чтобы Ваши заботы даром не пропали Правда я из той породы людей, для которых проспать до 8 утра большое достижение, даже в выходной. Хотя, всё зависит от того, как проведёшь ночь4. Alex111 - Вам несказанно повезло! Вы, в отличии от других участников поездки, сможете спать в своей каюте сколько угодно (проводников я предупрежу, чтобы Вас не беспокоили)
для всех остальных не позднее 8:30 "Спасибо, что приняли участие в нашей прогулке, до новых встреч"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных