Правильно!Дорогие дамы!
На мой взгляд, совершенно лишние вещи в круизе - ЮБКА и обувь на КАБЛУКАХ
Логичнее ограничиться трениками и сланцами
Отправлено 18 Май 2011 - 18:26
Как это? Ручки есть в каждой каюте - совершенно бесплатно и с логотипом "Инфофлота".
Отправлено 18 Май 2011 - 18:33
Нужно! Проверено. На "Чапае" есть розетки в каютах и не в единственном числе, как в немодернизированных теплоходах, но там есть и холодильник и телевизор, которые занимают самые удобные из розеток.А на Чапаева надо брать с собой тройник или удлинитель? Заряжать приходится много и фотики, и камеру и телефоны. Просто когда из Москвы - то нет проблем, а сейчас мы в Пермь летим.
Отправлено 19 Май 2011 - 11:25
Правильно!Дорогие дамы!
Логичнее ограничиться трениками и сланцами
Отправлено 25 Май 2011 - 18:29
А я вечно наберу с собой целый чемодан разной одежды, в том числе и туфли на каблуках, и юбки, а потом хожу в основном в удобной спортивной одежде (джинсы, ботинки, майки) и думаю: ну зачем столько надо было тащить??? Иногда специально, как мама дяди Федора из Простоквашино, заставляю себя каждый день одевать что-то новое, красивое, изящное, но только сама же и мучаюсь от этого.Дорогие дамы!
Отправлено 25 Май 2011 - 20:01
Обязательно - бутылку минеральной воды!
На корабле она какая-то... не очень...
А первая стоянка - лишь на следующий день
Отправлено 26 Май 2011 - 09:06
Тут и на шесть дней чемоданчик получился немаленький...Читаю тему и думаю - какие вещи взять в круиз на 24 дня?
Прикинул - получается надо покупать большую сумку или чемодан...
Отправлено 26 Май 2011 - 10:01
Тут и на шесть дней чемоданчик получился немаленький...Читаю тему и думаю - какие вещи взять в круиз на 24 дня?
А у Вас, я так понимаю, сентябрьский М-Астрахань-Ростов-М на "Некрасове"?
Там ещё тепло, а здесь (особенно на обратном пути) уже будет холодновато...
Так что в Вашей фразе "или" ндо заменить на "и"...
Отправлено 26 Май 2011 - 21:40
Тут минимумом Вы точно не отделаетесь. В сентябре 2009 года мы совершали подобное путешествие, правда, в несколько измененном самостоятельном варианте: из Москвы на поезде ехали до Нижнего, там садились на т/х, следовали на нем по маршруту НН-Астрахань-НН, потом снова поезд - из Нижнего до Ростова, оттуда другой теплоход до Волгограда и обратно, а потом из Ростова в Москву. Сложно получилось, но интересно. Еще и в Таганрог на пару дней заскочить успели. Так вот, serzhik абсолютно прав: на нижней Волге и на Дону мы купались, а в Чебоксарах и Нижнем на обратном пути спасались от ледяного ветра и дождя. Вещей пришлось набирать как на совсем теплую, так и на совсем холодную погоду, от купальников до теплых курток и брюк, и ничего в чемодане не залежалось. В Вашем случае все намного проще: приехали на Речной, вещи побросали в каюту и забыли о них, поэтому советую все же взять побольше, на все случаи жизни... А мы тогда, конечно, намучились со своими чемоданами в поездах и такси...Тут и на шесть дней чемоданчик получился немаленький...Читаю тему и думаю - какие вещи взять в круиз на 24 дня?
А у Вас, я так понимаю, сентябрьский М-Астрахань-Ростов-М на "Некрасове"?
Там ещё тепло, а здесь (особенно на обратном пути) уже будет холодновато...
Так что в Вашей фразе "или" ндо заменить на "и"...
да, Некрасов в сентябре. постараюсь взять миниум вещей.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...