Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Что не забыть с собой в круиз!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 03:14
Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:46
Согласен! Спутников целый т/х!Ну кто ж со своим самоваром то ездит?!... и спутника!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Июнь 2009 - 15:26
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 17:04
Как правило летом все же жарко, а не мороз.
Чай помогает от жары гораздо лучше, чем прохладительные напитки.
Вообще, мне сложно понять, как можно не любить попить чайку.
Согласен! Спутников целый т/х!
Иногда спутники не совсем подходящего возраста. Или со своими самоварами уже.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 17:22
Отправлено 21 Июнь 2009 - 06:47
Я однажды впопыхах не взял вообще ничего, даже деньги.
В прошлом году на "Кулибине" я впервые узнал, что тоже еду, за 2 минуты до отхода. Даже пары носков не было, хорошо хоть тепло было.
пакет с 6 бутылками водки
Это уже не круиз, а Грушинский фестиваль называется.
Отправлено 21 Июнь 2009 - 14:53
Я однажды впопыхах не взял вообще ничего, даже деньги. То есть взял целый рюкзак, но малополезных вещей (лыжные ботинки, коньки зимние и роликовые). И никаких неприятных воспоминаний, круиз очень понравился! Хотя, будь он подлиннее (этот был Н.Н. - Москва), то без сменной одежды было бы грустно.
Я уже совсем ничего не понимаю... Вы ходили на ледоколе (коньки, лыжные ботинки - зачем)?
Отправлено 21 Июнь 2009 - 15:44
Дело было так... Рейс НиНо - Москва, "Октябрьская Революция", 24-27 мая 2007 года...Я однажды впопыхах не взял вообще ничего, даже деньги. То есть взял целый рюкзак, но малополезных вещей (лыжные ботинки, коньки зимние и роликовые). И никаких неприятных воспоминаний, круиз очень понравился! Хотя, будь он подлиннее (этот был Н.Н. - Москва), то без сменной одежды было бы грустно.
Я уже совсем ничего не понимаю... Вы ходили на ледоколе (коньки, лыжные ботинки - зачем)?
Накануне мой друг позвонил и предложил забрать детский спортивный инвентарь, из которого его сын вырос. 23-о мая я заехал к нему домой, забрал лыжи, снегокат, погрузил в рюкзак лыжные ботинки, роликовые и обычные коньки, и поехал домой. Дома я поставил лыжи и снегокат на балкон, а рюкзак - в прихожей, и уехал по своим делам. Поезд в Нижний уходил примерно в 23:20. Так как мы ехали без питания, то вечером я заехал в "Ашан" для закупки "Дошираков"
Но не расчитал время и приехал домой минут за 45 до отправления поезда (Курский вокзал). Домочадцы сидели "на чемоданах" и уже мысленно прощались с круизной идеей. Я почему-то был уверен, что жена собрала все вещи, и стоящий в прихожей рюкзак заполнен тем, что нужно в круизе. Помню мелькнувшую мысль: "Ох уж эти женщины! Круиз - 4 дня, а вещей - рюкзак, дорожная сумка и чемодан!"
Продукты оставались в машине. Мы запихнулись в автомобиль, выпихнулись у станции "Беляево", пробежались до платформы и погрузились в поезд. Уффф! Успеваем, с запасом минуты 3-4...
Отдышавшись, я стал перекладывать продукты в рюкзак. Тут-то и выяснилось, что он загружен предметами, найти применение которым в речном круизе непросто
Зато мой сын на палубах "Октябрины" научился кататься на роликах
Отправлено 21 Июнь 2009 - 15:54
Дело было так... Рейс НиНо - Москва, "Октябрьская Революция", 24-27 мая 2007 года...Я однажды впопыхах не взял вообще ничего, даже деньги. То есть взял целый рюкзак, но малополезных вещей (лыжные ботинки, коньки зимние и роликовые). И никаких неприятных воспоминаний, круиз очень понравился! Хотя, будь он подлиннее (этот был Н.Н. - Москва), то без сменной одежды было бы грустно.
Накануне мой друг позвонил и предложил забрать детский спортивный инвентарь, из которого его сын вырос. 23-о мая я заехал к нему домой, забрал лыжи, снегокат, погрузил в рюкзак лыжные ботинки, роликовые и обычные коньки, и поехал домой. Дома я поставил лыжи и снегокат на балкон, а рюкзак - в прихожей, и уехал по своим делам. Поезд в Нижний уходил примерно в 23:20. Так как мы ехали без питания, то вечером я заехал в "Ашан" для закупки "Дошираков"
Но не расчитал время и приехал домой минут за 45 до отправления поезда (Курский вокзал). Домочадцы сидели "на чемоданах" и уже мысленно прощались с круизной идеей. Я почему-то был уверен, что жена собрала все вещи, и стоящий в прихожей рюкзак заполнен тем, что нужно в круизе. Помню мелькнувшую мысль: "Ох уж эти женщины! Круиз - 4 дня, а вещей - рюкзак, дорожная сумка и чемодан!"
Продукты оставались в машине. Мы запихнулись в автомобиль, выпихнулись у станции "Беляево", пробежались до платформы и погрузились в поезд. Уффф! Успеваем, с запасом минуты 3-4...
Отдышавшись, я стал перекладывать продукты в рюкзак. Тут-то и выяснилось, что он загружен предметами, найти применение которым в речном круизе непросто
Зато мой сын на палубах "Октябрины" научился кататься на роликах
Понятно. Ваши домочадцы очень волновались и сидели НЕ НА ТЕХ чемоданах!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:52
Да нет, они сидели на правильных чемоданах! А вот рюкзак оказался на "нейтральной полосе". Типичная, кстати, ошибка менеджмента. И основная. Некто думает, что он управляет процессом, а процесс развивается сам собой, не имея понятия, что над ним есть какой-то "менеджер"Понятно. Ваши домочадцы очень волновались и сидели НЕ НА ТЕХ чемоданах!
А волноваться, зная меня, домочадцы начали минут за 6-8 до моего появления - когда, по их расчётам, мы уже опоздали. Да и не волноваться, а огорчаться
Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:35
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:45
Дорогие дамы!
На мой взгляд, совершенно лишние вещи в круизе - ЮБКА и обувь на КАБЛУКАХ
Некоторым юбки очень идут
Вдруг вспомнилось, как в прошлом году, на "последний" ужин на борту, который отличался от обычных только расставленными 50- или 100- граммовыми "дринками" коньяка, несколько пассажиров явились в "туалетах". Капитан так и не появился. Никто ничего не сказал. А ведь люди тащили с собой "цивильную" одежду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных