Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизные новости
Отправлено 17 Март 2013 - 10:38
Андрей, он не огромный! всего 13 палуб... такой же как и Поэзия. Цены на него сейчас держат - потому массового потока нет. Как заявляет сама компания, этот лайнер "их движение в сторону отдыха класса люкс".Двойственное впечатление. С одной стороны- просто огромный (что раздражает), на верхних палубах будет столпотворение. А вот отделка некоторых внутренних помещений понравилась.
Кстати, первоначально это судно было заказано старым правительством Ливии. MSC просто удачно его подхватила, когда закончилось финансирование от Кадаффи, Сделало новый проект надстройки и вуаля!
Мне больше нравится, что там есть большая зона для отдыха 18+, там же находится вот этот прекрасный панорамный бассейн
Труба от соседнего лайнера Carnival
Меня еще удивил театр. Это даже концертный зал, а не привычная типичная сцена! Так просто, но этого нет у остальных.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 19 Март 2013 - 10:11
Андрей, он не огромный! всего 13 палуб... такой же как и Поэзия. Цены на него сейчас держат - потому массового потока нет. Как заявляет сама компания, этот лайнер "их движение в сторону отдыха класса люкс".Двойственное впечатление. С одной стороны- просто огромный (что раздражает), на верхних палубах будет столпотворение. А вот отделка некоторых внутренних помещений понравилась.
Кстати, первоначально это судно было заказано старым правительством Ливии. MSC просто удачно его подхватила, когда закончилось финансирование от Кадаффи, Сделало новый проект надстройки и вуаля!
Мне больше нравится, что там есть большая зона для отдыха 18+, там же находится вот этот прекрасный панорамный бассейн
Труба от соседнего лайнера Carnival
Меня еще удивил театр. Это даже концертный зал, а не привычная типичная сцена! Так просто, но этого нет у остальных.
На мой взгляд, на MSC Splendida зал не меньше и очень похож на этот.
Отправлено 20 Март 2013 - 08:17
Компания Carnival Cruise Lines объявила об отмене первых рейсов Carnival Triumph и Carnival Sunshine
Отправлено 23 Март 2013 - 08:15
Все новости по событию в Твиттере по хештегу #MSCPreziosa https://twitter.com/...eziosa&src=hash и на официальном сайте компании MSC Cruises
Отправлено 23 Март 2013 - 10:37
Самый знаменитый диетолог мира Пьер Дюкан приглашает в круиз на новом лайнере MSC Preziosa, где откроет все секреты
От себя добавлю, что это идеальная Диета и для мужчин) есть мясо и быть в форме - очень все просто. Только, естественно, никакого алкоголя.
Если нужна тема на форуме о здоровом питании в круизах - будем вести) на http://cruisehelp.ru/club/forum/ она точно появится.
Отправлено 23 Март 2013 - 22:48
Софи Лорен по традиции стала крестной нового лайнера MSC PREZIOSA23 марта в 22.00 по Москве начнется церемония крещения нового лайнера MSCPreziosa
Все новости по событию в Твиттере по хештегу #MSCPreziosa https://twitter.com/...eziosa&src=hash и на официальном сайте компании MSC Cruises
Отправлено 24 Март 2013 - 01:37
Ну на самом деле всё не очень просто. Я пробовал. Работает, да, только звереешь очень быстро без углеводов, никакого мяса на захочешь. Ну и в стандартном меню питания на той же MSC (вспоминая Магнифику) практически нет подходящих продуктов, никакие отруби не спасут, там почти всё из серии "кошмар диетолога".От себя добавлю, что это идеальная Диета и для мужчин) есть мясо и быть в форме - очень все просто. Только, естественно, никакого алкоголя.
Отправлено 24 Март 2013 - 06:03
О здоровом питании поговорить-почитать очень даже можно, это точно не вредно.
А вообще понятия КРУИЗ и ДИЕТА надо разводить как можно дальше, чтоб они даже не пересекались.
Отправлено 24 Март 2013 - 07:35
Нет, ну это старыйНу на самом деле всё не очень просто. Я пробовал. Работает, да, только звереешь очень быстро без углеводов, никакого мяса на захочешь. Ну и в стандартном меню питания на той же MSC (вспоминая Магнифику) практически нет подходящих продуктов, никакие отруби не спасут, там почти всё из серии "кошмар диетолога".От себя добавлю, что это идеальная Диета и для мужчин) есть мясо и быть в форме - очень все просто. Только, естественно, никакого алкоголя.
А применительно к сути диеты, тот же добрый доктор дает послабления в белковые дни в виде зеленых салатов всяких на гарнир и прочей зеленой сущности. Кстати, именно на MSC, которая пропагандирует свои лайнеры сейчас как куски Средиземноморья, большой выбор морепродуктов + стандартный ассортимент мяса и рыбы.
Кстати, возможно Дюкан хочет и просто пробить свою диету - на американских компаниях рестораны давно уже все захвалили диетологи. На том же Аллюре есть отдельное диетическое кафе (за доп $), а во всех меню на лайнере диетические блюда помечены специальным знаком и посчитаны калории.
Эх, Инесса. Конечно, диета в круизе зло! и мне это удалось только один раз на Чапаеве) Но сейчас это популярно, это разумно, это пользуется спросом, под это построен маркетинг.
Отправлено 24 Март 2013 - 07:40
Интересно, что за цветочек рядом с Michelin )
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Март 2013 - 11:59
Как сообщает пресс-служба правительства, документ подготовлен и внесен Минтрансом РФ в целях наиболее полной реализации туристического потенциала Дальнего Востока и севера страны, увеличения поступлений портовых сборов, взимаемых в портах захода судов, и обеспечения положительного экономического эффекта для экономики регионов и России в целом.
В навигацию 2013 года планируется осуществить заходы круизных судов под иностранным флагом с иностранными туристами в районы, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа, включая Камчатский край, Сахалинскую область, Чукотский автономный округ, а также вдоль трассы Северного морского пути.
«В условиях дефицита комфортабельных пассажирских судов под государственным флагом Российской Федерации доставка указанных лиц в данные районы обеспечивается с использованием круизных судов под иностранным флагом», говорится в сообщении кабинета министров.
Распоряжение предписывает ФСБ России, ФТС России, Россельхознадзору и Роспотребнадзору осуществлять пограничный, таможенный, ветеринарный, карантинный фитосанитарный и санитарно-карантинный контроль иностранных судов в пунктах пропуска через госграницу РФ, установленных в открытых для захода иностранных судов морских портах.
Отправлено 25 Март 2013 - 12:53
Бинго! Что-то я мыслю ресторанами, а не поварами... Просто думала, откуда у нового ресторана уже звезды Мишлена?Полагаю, что данный шеф работает в ресторане, имеющем одну звезду Мишлен.Интересно, что за цветочек рядом с Michelin )
Ugo Alciati, of the Michelin-starred Guido restaurant in Pollenzo (CN), is a living legend in Italian food. Son of Guido, he inherited from his father the philosophy of fusing quality, and simplicity. They are best known for the magic they work with veal and the restaurant is part of the Pollenzo campus of the University of Gastronomic Sciences.
Отправлено 25 Март 2013 - 12:59
Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:10
Самый большой в мире лайнер «Оазис-класса» Oasis of the Seas приходит работать в Европу. Этого события ждали очень давно. Но лайнер не сможет посетить все порты.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:25
Новый суперлайнер Quantum of the Seas: чем он будет отличаться от всех других (фото, видео)
Слабонервным любителям классических лайнеров лучше по ссылке не ходить
Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:26

08:27 28.04.2013                

27 апреля 2013 года около 08:20 мв итальянский мега-лайнер COSTA DELIZIOSA ошвартовался у причала Одесского морвокзала.                

COSTA DELIZIOSA: Ship Type: Passengers ship. Year Built: 2010. Length x Breadth: 293 m X 35 m. Gross Tonnage: 92720, DeadWeight: 7500 t. Speed recorded (Max / Average): 22.3 / 17 knots. Flag: Italy [IT] . Call Sign: IBJD. IMO: 9398917, MMSI: 247282900. Draught: 8.1 m                
Cruise line:  Costa Cruises. Double occupancy/max occupancy:  2838 / 3570. Crew:  1000.                
Home port: Genova. Class society: Registro Italiano Navale. Builder: Fincantieri Marghera - Venezia, Italy/ Owner: Costa Crociere - Genova, Italy/ Manager: Costa Crociere - Genova, Italy                
Итальянское слово COSTA означает "побережье", а слово DELIZIOSA означает "восхитительный"...                
График круиза:                
Savona, Italy (20 Apr d1630);
                Katakolon (Olympia), Greece (22 Apr 1400-1900);
                Mykonos, Greece (23 Apr 1400-2300);
                Izmir, Turkey (24 Apr 0730-1400);
                Istanbul, Turkey (25 Apr 0800-1900);
                Constanza, Romania (26 Apr 0800-1930);
                Odessa, Ukraine (27 Apr 0900-1800);
                Yalta, Ukraine (28 Apr 0800-1800);
                Piraeus (Athens), Greece (30 Apr 0800-1400);
                Civitavecchia (Rome), Italy (02 May 0900-1900);
                Savona, Italy(03 May a0900)                
Вот так он выглядел в Одессе глазами наших корреспондентов - известных морских фотографов Владимира Трофимова и Анатолия Одайника:                
http://www.blackseanews.net/read/62597 - много фото !  

Ну, и пара видеороликов :  

- в Одесском порту

- серьезный дядя танцует на открытой палубе круизного лайнера Costa Deliziosa

Отправлено 01 Май 2013 - 12:23
30 апреля лайнер в стиле «Нью-Йорк» Norwegian Breakaway компании Norwegian Cruise Line отправился в свой первый трансатлантический переход
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных