Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизные новости
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 16:21
3 декабря Norwegian Cruise Line презентовала раскраску корпуса нового лайнера Norwegian Getaway. На его борту будет изображена русалка, отдыхающая на волнах в солнечный день. Пейзаж дополнят пеликаны и пальмы.
Новый курс Costa Cruises – курс Costa neoRomantica!
С возвращением во флотилию лайнера Costa neoRomantica, компания Costa Cruises начинает борьбу за сегмент рынка круизов класса «Люкс».
Круизные компании отменяют заходы на Фолклендские острова
В связи с политической обстановкой на Фолклендских островах компании Holland America Line и AIDA Cruises отменили заходы в Порт-Стэнли.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:19
Настораживает это как -то ...
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:08
А я только официальные новости мониторю))) Их великий Адам не вещал об этом) расписание не сменили) чего еще надо?А почему нет новости о том, что одно из двух самых крупных судов "Оazis of the Seas" переводится на европейский рынок?
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:24
В круизной отрасли стоит отметить победу Norwegian Cruise Line как оператора самого лучшего мега-лайнера года, также уже традиционную победу Royal Caribbean как лучшего мирового круизного бренда и лучшей круизной компании по версии World Travel Awards
Princess Cruises презентовала зоны отдыха для детей на новейшем корабле Royal Princess
Princess Cruises презентовала зоны отдыха для детей на новейшем корабле Royal Princess, спуск которого состоится в июне 2013 года. Планируется создать несколько тематических клубов для детей и подростков, а также зону отдыха и игр для малышей до 3-х лет.
На палубе MSC Preziosa будет необычный аквапарк
Компания MSC Cruises планирует расширить сектор развлечений на её новом лайнере MSC Preziosa за счет современного аквапарка на борту.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 21:13
Ну, вот.. наконец-то решили где будут строить следующие "Оазисы". Правительство Финляндии не поддержало кредит своим Stx Finland Turku и теперь их строят французы и сразу два... думаю, что именно их и пустят на европейский рынок.А почему нет новости о том, что одно из двух самых крупных судов "Оazis of the Seas" переводится на европейский рынок?
Royal Caribbean Cruises Ltd заказала строительство третьего судна Oasis Class ship
Royal Caribbean Cruises Ltd заказала строительство третьего судна класса Оазис. Примечательно, что судно будет строиться на французской верфи STX France, а предыдущие суда этого же класса строились в Финляндии на Stx Finland Turku.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:36
Пресс-секретарь круизной компании Cunard Line, которой принадлежит лайнер, сообщил, что вирусом инфицированы 11 членов экипажа, еще у 19 пассажиров наблюдаются "активные симптомы заболевания".
"Вспышка заболевания была вызвана, скорее всего, норовирусом. Эта болезнь очень заразна и обычно передается воздушно-капельным путем", - приводит ABC News слова Джеки Чейс. Этот вирус вызывает сильную рвоту и диарею, он является самой распространенной причиной эпидемий желудочно-кишечных заболеваний.
Лайнер покинул Нью-Йорк 22 декабря и в настоящее время пришвартован в Сент-Люсии. Чейс отметила, что на борту корабля находятся 2613 человек, многие из которых заплатили более 5 тыс. фунтов стерлингов за 13-дневное плавание в Карибском бассейне.
Как пишет The Telegraph, во время рождественской мессы пассажирам запретили пожимать друг другу руки, а церемония причастия проходила в перчатках. По словам одной из отдыхающих, многие уверены, что лайнер не обработали должным образом после предыдущего круиза.
"Настроение очень мрачное, это не та атмосфера Рождества, на которую мы надеялись", - сказал один из пассажиров. Люди опасаются, что экипаж не сможет в ближайшем будущем справиться с эпидемией. "Команда старается изо всех сил, но случаев заболевания становится больше с каждым днем", - отметил отдыхающий.
На этой неделе более 200 пассажиров и членов экипажа другого круизного судна, "Эмеральд Принцесс", заболели вскоре после отплытия из США, передает BBC. Среди заболевших 189 пассажиров и 31 член экипажа. Лайнер выполнял трансатлантический круиз из итальянского города Венеция в Галвестон (США, штат Техас).
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:43
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 19:10
И на все остальные круизы от NCL:
FREE UPGRADES
Book a cruise 3 days or longer and receive free upgrades on all ships and destinations in 2013 and beyond. Find an Oceanview, Balcony or Mini-Suite upgrade by looking for the icons below in our cruise search results.
Отправлено 05 Январь 2013 - 00:36
Сегодня, 5 Января 2013 года, лайнер Amsterdam круизной компании Holland America Line начинает свой традиционный ежегодный 115-дневный кругосветный круиз.
Отправлено 16 Январь 2013 - 11:05
Компания O3b Networks объявила, что подписала контракт с Royal Caribbean на предоставление высокоскоростного Интернета на флагмане компании Allure of the Seas.
MSC Cruises выводит из эксплуатации лайнер MSC Melody
Итальянская компания MSC Cruises подтвердила, что выводит из эксплуатации самый первый круизный лайнер компании MSC Melody.
В блоге CruiseHelp.RU представлено интересное видео канала Discovery о жизни на борту Лайнеры класса Oasis: Allure of the Seas и Oasis of the Seas
Отправлено 17 Январь 2013 - 16:19
На 2013 год запланировано полное обновление 4-х лайнеров компании Royal Caribbean: Legend of the Seas (февраль), Independence of the Seas (май), Brilliance of the Seas (май) и Vision of the Seas (октябрь).
Отправлено 23 Январь 2013 - 12:22
Как пояснил Глухов, круиз займет время с 9 по 31 января 2014 года: пассажиры смогут посетить 11 портов разных государств по одной шенгенской визе в течение 22 дней.
«30% билетов в сторону Сочи и 35% билетов в обратном направлении уже забронировано», – добавил директор по маркетингу и продажам ST. PETER LINE Андрей Мушкарев.
При этом около 10% мест в сторону Краснодарского края, скорее всего, займут иностранцы – жители Финляндии или Южной Европы. Последние осуществят посадку на Princess Anastasia в Лиссабоне.
Круиз включит пребывание в Копенгагене, Амстердаме, Тильбюри, Гавре, Бильбао, Лиссабоне, Гибралтаре, Пальма Майорка, Пирее, Стамбуле. Минимальная стоимость четырехместной каюты составит 900 евро, максимальная – около 4,5 тысячи евро за каюту с двухместным размещением. В случае, если Princess Anastasia будет полностью зарезервирована туристами, для аналогичного путешествия зафрахтуют и другое судно компании – Princess Maria.
Напомним, ранее сообщалось, что ФГУП «Росморпорт» номинировал паромы Princess Maria и Princess Anastasia для использования в качестве плавучих гостиниц во время Олимпиады. Изначально предполагалось, что они прибудут в Сочи без пассажиров.
http://www.fontanka.ru/2013/01/23/069/
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:48
Ежегодный рок-фестиваль «The Rock Boat» в этом году проходит на лайнере Norwegian Pearl круизной компании Norwegian Cruise Line с 24 февраля по 1 марта
Новый немецкий круизный лайнер AIDAstella спущен на воду
Рано утром в пятницу 27 января 2013 года на судоверфи Meyer Werft был спущен на воду новый немецкий лайнер AIDAstella. Вывод судна из дока начался 7:30 и к 10:00 AIDAstella был пришвартован у причала.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:58
В текущем году на рынок выйдут четыре новых круизных лайнера, а еще один лайнер полностью изменит свой облик и вернется под новым названием
Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:02
Ну, компания Аида вообще создана под немецкий рынок и основной язык на борту немецкий, именно это и останавливает, наверное, основной поток русских"На лайнере будет действовать система Ultra All Inclusive..."
Никак на бедных немцев и вечно голодных неотёсанных русских лайнер рассчитан
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:45
Дим, открою великую тайну - в цену любого круиза на лайнере (не пароме) уже включена система питания по ALL, но без алкоголя и специальных ресторанов. Есть главный ресторан с заказной системой минимум один, как правило 2-3... + отдельно шведский стол/буфет + отдельно 24 обслуживание в каютах.
Ну, компания Аида вообще создана под немецкий рынок
Я не про это, а про то, что лайнер расчитан, видимо, на немцев со скромным достатком, ибо немец даже среднего класса на систему АЛЛ (по Андрею 64) никогда не пойдёт, из самоуважения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных