Вопрос "как?" он тут первоочередной))) у всех планы такие планы) и там не совсем ясно что с круизами по Днепру. один оператор точно выбывает, а остальные все еще смотрят.Осталось только понять. как и по какому маршруту будет ходить ещё один российский оператор с паромами Изабель 1 и Посейдон.
Помните в конце прошлого года был анонс?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизные новости
Отправлено 26 Март 2014 - 14:53
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 26 Март 2014 - 18:19
26.03.2014 Круизные компании отменяют заходы в порты Украины и Крыма
В связи со сложной политической обстановкой на Украине и в Крыму, круизные компании отменят свои заходы в порты Одесса, Ялта, Севастополь. Вместо этих портов будут предложены заходы в порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии.
Не треба нам переводити, ми і так розуміємо KLine. http://www.infoflotf...260#entry508015
Отправлено 11 Апрель 2014 - 17:21
11.04.2014 TEZ Tour предлагает новый тур в Грецию: круиз+авиаперелет+отель
Самый большой туристический оператор России TEZ Tour расширяет набор стандартных услуг по турам в Грецию и вводит туры с трех- и четырёхдневными круизами по греческим островам.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 19:27
Вот-вот! ШС там будет просто восхитителен!Очень интересный вариант Разок надо обязательно сходить
Очень надеюсь, что до Турецких краёв эта практика тоже докатится)
Отправлено 11 Апрель 2014 - 21:30
О, посмотрела цены на авиа - от 9 до 12 тыс руб туда-обратно! да замечательно)Ну там же упомянуты круизы и из Стамбула
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:40
Пути бизнеса неисповедимы...
Британская Колумбия
Silja Festival в Kitimat, BC - 12 March 2014
Silja Festival @ Rio Tinto Alcan Terminal 2 (former Eurocan) in Kitimat, BC - 12 March 2014 [photo © WCK-JST]
This is the view from the other (west) side of 'the Channel' (Kitimat Harbour) at Alcan Beach. // flic.kr
https://www.flickr.c...04/13116349843/
Отправлено 17 Апрель 2014 - 21:08
И почему на фотках написано "Силья фестиваль"? Она же "Таллинк Фестиваль"...
Я раз на "Маринтрафике" видел местоположение и фотки "Пушкина - Марко поло", поднимающегося к Парижу по Сене. Может, это из той же оперы?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:31
если немцы бегут, то дело дрянь))) только где оригинал новости? Там точно Балтика? Может они Черноморские круизы на Балтику хотят заменить?Очевидно этот год по зодиаку не для круизов. По неподтвержденной новости компания "Аида" планирует аннуляцию и замену Балтийских круизов в связи нарастающей военной напряженностью в районе Балтийского моря.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:37
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:18
Общий тоннаж прибывших судов превысил 450 тыс. тонн, общая длина - более полутора км.
Круизные суда AIDAbella, Brilliance of the Seas, Legend of the Seas, Marina, Mein Schiff 2,Seven Seas Voyager и Thomson Spirit зашли в Пассажирский порт в рамках круизов по Балтийскомуморю.
ОАО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад» принадлежит Санкт-Петербургу. Пассажирский порт «Морской фасад» является крупнейшим морским пассажирским портом в России. Строительство порта началось в 2006 и полностью завершено в 2011 году. Порт способен принимать круизные и паромные суда длиной до 330 м и осадкой до 8,8 м. Длина новых подходных каналов - 10 км, глубина подходных каналов и акватории по проекту - 11 м. Общее количество причалов - 7, длина причальной стенки – 2171,06 м.
=========================
Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:06
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:20
Необыкновенные шоу, популярные театральные постановки и зажигательные вечеринки – уже этой осенью на лайнере Quantum of the Seas
Отправлено 29 Июнь 2014 - 15:12
Круизный лайнер MS Westerdam компании Holland America Line, совершавший семидневный круиз вдоль берегов Аляски, вернулся в порт Сиэтла из-за возникшего на борту пожара
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных