Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизные новости
Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:47
На тех фото, что по ссылке, был обрезан правый край и не было видно старого порта, что меня и смутило.
Имеретинский порт - да, тот, что в Адлере, в непосредственной близости от олимпийских объектов.
К сочинскому не имеет никакого отношения, строился и обслуживается "Базовым Элементом" (Базэл).
После Игр должен быть перепрофилирован в яхтенную марину.
Выглядит с воздуха так:
http://www.livekuban...18512361364.JPG
Фото не моё.
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:25
Последний лайнер Grand Holiday, оператором которого является испанская компания Ibero Cruises, пришвартовался в Имеретинским порту города Сочи. Все семь судов - четыре лайнера и три пассажирских парома – готовы принять гостей XXII зимней Олимпиады Сочи 2014.
Павел Вязовцев, а вы сделаете фото судов?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:57
Ирина, не сделаю...Павел Вязовцев, а вы сделаете фото судов?
Я эвакуировался из Сочи ещё в сентябре и в олимпийский период меня там не будет.
Остается уповать на форумчан, которые поехали на Игры
Кстати, гостиница Radisson Blu, в которой останавливался Шамиль Султанов, находится практически на территории Имеретинского порта
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:15
04.02.2014 Официальные туроператоры в России по морским круизам предупреждают о возможном мошенничестве
РЫНОК МОРСКИХ КРУИЗОВ: ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК: Открытое письмо туроператоров по морским круизам
UPD: добавлен ответ компании "Круизный дом МК" на письмо операторов в СМИ
Рынок морских круизов вырос до такой степени, что его начали ДЕЛИТЬ. Будет ли от этого хорошо конечному туристу - покажет время.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:52
Сразу два мировых лидера круизной индустрии Norwegian Cruise Line и Royal Caribbean объявили о своих планах перевести по одному своему мегалайнеру на европейский рынок
Там еще Royal Caribbean объявило о начале черноморских круизов в 2015, но пока маршрут не видела. Кто найдет до 18 февраля маршруты - напишите)
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:34
На лайнерах, которые пришли в Сочи под гостиницы на прошлой неделе, развернута вторая площадка медиацентра, и с их бортов в прямом эфире транслируют олимпийские мероприятия по всему миру
Отправлено 07 Февраль 2014 - 23:01
А это крестные - Miami Dolphins Cheerleaders
Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:31
Ирина, не сделаю...
Я эвакуировался из Сочи ещё в сентябре и в олимпийский период меня там не будет.
Остается уповать на форумчан, которые поехали на Игры
Кстати, гостиница Radisson Blu, в которой останавливался Шамиль Султанов, находится практически на территории Имеретинского порта
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:52
Спасибо!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:55
Революционное решение компании Costa Cruises на бортах своих лайнеров – будь в круизе на связи!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:07
Да ладно! вот ваша жена ушла в спа, а вам хочется в ресторан - связь по мобильному через международный роуминг! а тут вы просто отсылаете ей сообщение и это бесплатно)фишка прикольная, но не сильно полезная. внутри судна есть обычная телефонная связь и в большинстве случаев ее хватает. все остальное - маркетинг
Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:49
Ну смотри ситуация: до обеда ужина 5 минут, у тебя открыта бутылка ХО, а Гольского все нет! По телефону стационарному не отвечает, а в сотовый связь не ловит! есть только местный вай-фай! Что делать-то?А вот нефиг без мужа куда то шляться.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:04
Аргентина заставила круизный лайнер спустить британский флаг
Фото: Philipp Guelland / AP
Аргентинские власти заставили британский круизный лайнер «Куин-Виктория» (Queen Victoria) спустить флаг, когда тот находился в порту Буэнос-Айреса. Об этом прессе рассказал один из пассажиров судна, бывший глава военно-морских сил Великобритании адмирал Алан Уэст, пишет The Guardian.
Капитану заявили, что если его команда не спустит флаг британских гражданских судов, то его оштрафуют на 10 тысяч долларов США. Кроме того, экипаж предупредили о неких «последствиях», которые ожидают его, если они не подчинятся.
Адмирал Уэст оценил инцидент как «оскорбление нации». Министерство иностранных дел Великобритании также обвинило Аргентину в «недопустимом оскорблении и запугивании» британских моряков.
Официальных комментариев со стороны Аргентины пока не последовало. Однако как пишет The Daily Telegraph, недавно в провинции Буэнос-Айрес приняли закон, согласно которому британские суда обязали спускать флаг в том случае, если до посещения Аргентины они заходили на Фолклендские острова. Поскольку лайнер «Куин-Виктория» не посещал спорную территорию, его не должны были штрафовать.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:38
Компания-оператор «Клуб путешествий «Советский» выкупил у Norwegian Cruise Line блок мест на круизном лайнере Norwegian Star, который будет совершать круизы по Балтике летом 2014 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных