Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Любовь и Круизы
Автор Агент Смит, окт 19 2004 12:22
Сообщений в теме: 26
Отправлено 06 Февраль 2005 - 13:54
Дело тут не в теплоходе, а в компании. Если приспичит ... - любой проект подойдет, хотя у меня любовь и круизы ассоциируются с 26-37.
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 08 Февраль 2005 - 16:43
А я как-то и не задумывался на каком проекте... во время этого!
Главное шторы поплотней и окно на короткое время закрыть полностью (что-б не слышали.)
Извините за откровенность...
Главное шторы поплотней и окно на короткое время закрыть полностью (что-б не слышали.)
Извините за откровенность...
Прыжков: 1202
Персональный блог
До встречи в эфире с борта теплохода, RX3APO/MM. 73!
Познайте мир через музыку Китаро!
Персональный блог
До встречи в эфире с борта теплохода, RX3APO/MM. 73!
Познайте мир через музыку Китаро!
Отправлено 13 Май 2008 - 20:03
А то, что стены тонкие и слышимость любого чиха замечательная - это уже трудности слушателей???Главное шторы поплотней и окно на короткое время закрыть полностью (что-б не слышали.)
Злые вы! Уйду я от вас!...в монастырь....мужской....
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 13 Май 2008 - 22:30
А то, что стены тонкие и слышимость любого чиха замечательная - это уже трудности слушателей???
Энто точно. Помню, за стенкой жутко храпел мужик. Ощущения - что мы с ним в одной кровати. Да и без ощущений: тонкая фанера слишком эфемерная преграда. Трудно было не обращать на это внимания, как себя ни уговаривал, как уши ни затыкал наушниками. Лучше уж вибрация с грохотом двигателя...
А ещё у нас в некоторых каютах двери были прямо на палубу. Любовь, сами знаете, порой негаданно нагрянывает, двери-то запирать и некогда... Вот и вламывался порой народ с палуб, перепутавший вход с террасы, прямо в интимную атмосферу, порой в самый кульминационный момент. Вуайеристам - самое то
увидев флот речной на расстоянии, грустить перестаёшь о расставании...
Отправлено 14 Май 2008 - 06:36
Интересно было отметить, что из 15 человек, ответивших в 2004-2005 г.г., 9 человек на форуме уже не видно.
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 14 Май 2008 - 07:29
Неудачный вариант опроса..... Сразу вспомнился анекдот:
Встречает студент проходящего профессора испрашивает:
- "А Вы когда спите бороду под одеяло или на одеяло кладете?"
-" Да как-то не когда не обращал внимания и не задумывался...."
Через неделю разъяренный профессор с бледным лицом и красными глазами встречает студента:
-"Стервец, и под не удобно, и над не удобно...."
Встречает студент проходящего профессора испрашивает:
- "А Вы когда спите бороду под одеяло или на одеяло кладете?"
-" Да как-то не когда не обращал внимания и не задумывался...."
Через неделю разъяренный профессор с бледным лицом и красными глазами встречает студента:
-"Стервец, и под не удобно, и над не удобно...."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных