Проезжал тут на машине мимо Навашинского СРЗ. С дороги видно, как на территории стоит какое-то судно, довольно внушительных размеров и неизвестного мне проекта. Из машины выходить поленился, к томуж фотоаппарата с собой небыло. Кто-то знает что таит в себе Навашинская судоверфь? Володя Минаев не в курсе?
Судно издалека напоминает сфотографированную вот здесь "Сайму" http://www.infoflotf...410#entry408045
Вы наверно видели это судно
правда, это снято с противоположного места. Оно стоит там уже очень давно. Вроде как строили для ВМФ но заказчик отказался, вот и стоит ржавеет.
А само судно выглядит так;
ОПА!
Ехал вчера по направлению Саров-Кострома (через Навашино). Почему "направление" - потому, что дорогой я отказываюсь назвать это раскисшее убожество! Короче и была у меня камера с собой с объективом длинным. И запланировал снять я это судно, видимое с этой "дороги". Да настолько был удручен безконечным объездом ям, что плюнул на фотографии. Открываю эту тему, а тут - вот они, родимые! Судно действительно это. До сих пор там. Хотелось уж узнать о нем побольше! Уважаемый Михаил Архипов, не подскажешь что за зверь такой?