Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Оке
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:18
Кого возить можно найти запросто. Главное - это запустить программу поддержки речных перевозок. А под эту программу можно много чего подвести. Например, все перевозки бюджетных организаций обязать выполнять только речным транспортом. Или все поездки местных чиновников оплачивать только тогда, когда они делаются по реке (на речном транспорте).Возить некого.Сейчас тьма автодорог,у всех автомобили - быстрее и проще.Раньше можно было от Калуги до Нижнего по реке добраться.Тогда было актуально.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:00
Чиновников, помниться, на Волги кое-кто пересаживалИли все поездки местных чиновников оплачивать только тогда, когда они делаются по реке (на речном транспорте).
Чинил постылый свой паром.
Он вдруг сказал: У-ууу.... рокенрольщик!!!
И пригрозил мне топором
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:43
Мне ответили, что скоро по Оке будут ходить вверх крупные суда, и высота пролёта окажется недостаточной.
Так что планы по организации регулярного судоходства были, вероятно, и с гидроузлами - в Озёрах, Ланьшино и Дугне
(скорее, на уровне "хотелок" - в графике этой документации я не видел).
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 16:03
Для Оки, по видимому, это не особенно актуально, а вот на Волге (по крайней мере средней и нижней), Каме и Белой наш флот, как мне показалось, преимущественно мусульманский. Впрочем, это чисто субъективное впечатление.А вот кадры из кинофильма "Мусульманин 1995 год
И пригрозил мне топором
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 19:37
И пригрозил мне топором
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:20
Для Оки, по видимому, это не особенно актуально, а вот на Волге (по крайней мере средней и нижней), Каме и Белой наш флот, как мне показалось, преимущественно мусульманский. Впрочем, это чисто субъективное впечатление.
неужели с зелеными знаменами плывут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных