Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Енисей-2009
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:00
Как и многие, думаю, на этом форуме, я был восхищён рассказами энтузиастов, которые в уходящем году побывали на Енисее...
И, похоже, я не один мечтаю попасть на Енисей грядущим летом
Вношу вполне очевидное предложение - энтузиасты-инфофлотовцы, давайте объединимся!
Ведь если компания хорошая - всё можно сделать!
А наши "первопроходцы", думаю, с удовольствием поделятся здесь опытом этого года.
Кто с нами на Енисей?
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:51
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:03
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:21
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:36
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:36
Не так давно эта тема обсуждалась на соседнем ресурсе. Обсуждалась и разница в ценах между ТЛ и круизом. Она колоссальна. Примерно в 5 раз. Причем теплоход фактически один и тот же....А выкладывать дополнительно тысяч 80 за то, чтоб послушать на берегу ансамбль ненецкой песни и пляски, подольше погулять по колено в грязи среди полуразвалившихся бараков таёжных посёлков и посетить краеведческий музей в одном из них я считаю безумием. Я иду по стопам Урицка, на транспортной линии!
Дмитрий, целиком и полностью поддерживаю!
Более того, подумываю над вариантом "туда-обратно"... Ибо есть желание в принципе пользоваться только наземным траспортом
Вобщем-то я думал собрать компанию именно для "транспортного" варианта.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:39
Значит мы не с вами!Не так давно эта тема обсуждалась на соседнем ресурсе. Обсуждалась и разница в ценах между ТЛ и круизом. Она колоссальна. Примерно в 5 раз. Причем теплоход фактически один и тот же....А выкладывать дополнительно тысяч 80 за то, чтоб послушать на берегу ансамбль ненецкой песни и пляски, подольше погулять по колено в грязи среди полуразвалившихся бараков таёжных посёлков и посетить краеведческий музей в одном из них я считаю безумием. Я иду по стопам Урицка, на транспортной линии!
Более того, подумываю над вариантом "туда-обратно"... Ибо есть желание в принципе пользоваться только наземным траспортом
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:44
Значит мы не свами!Не так давно эта тема обсуждалась на соседнем ресурсе. Обсуждалась и разница в ценах между ТЛ и круизом. Она колоссальна. Примерно в 5 раз. Причем теплоход фактически один и тот же....А выкладывать дополнительно тысяч 80 за то, чтоб послушать на берегу ансамбль ненецкой песни и пляски, подольше погулять по колено в грязи среди полуразвалившихся бараков таёжных посёлков и посетить краеведческий музей в одном из них я считаю безумием. Я иду по стопам Урицка, на транспортной линии!
Естественно не с нами. Мы не из тех, кто за погулять (тем более по необустроенному для прогулок месту) вышвыривают широким жестом 80 тысяч рублей.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:48
Абсолютно верно подмечено. Мы их не печатаем, чтоб выбрасывать не пойми за что В принципе, такая мысль есть, но не уверен, что на следующий год. Все равно мероприятие довольно дорогое, мин. тыщ 40, поэтому подумываю объединить его с поездкой на Байкал, раз уж в Сибирь...... Ехать на поезде из Красноярска недалеко относительно, 20-30 часов.Не так давно эта тема обсуждалась на соседнем ресурсе. Обсуждалась и разница в ценах между ТЛ и круизом. Она колоссальна. Примерно в 5 раз. Причем теплоход фактически один и тот же....А выкладывать дополнительно тысяч 80 за то, чтоб послушать на берегу ансамбль ненецкой песни и пляски, подольше погулять по колено в грязи среди полуразвалившихся бараков таёжных посёлков и посетить краеведческий музей в одном из них я считаю безумием. Я иду по стопам Урицка, на транспортной линии!
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:49
Значит мы не с вами!
Ну что ж... Нормально. У всех ведь разные предпочтения. Зато если у Вас сложится сходить в "круизный" вариант - будет возможность потом здесь обсудить и сравнить
А пока, правда, чтобы не дезориентировать людей, добавлю в заголовок пояснение...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:51
Если у меня возникнет непреодолимое желание покормить гнуса и клещей в тайге, я направлюсь туда на прогулку с палаткой за подешевле.
Дим, ну вот нас уже как минимум двое тут. Но до меня дошли сведения, что есть и ещё желающие именно попасть именно в "транспортный круиз"...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:54
Все равно мероприятие довольно дорогое, мин. тыщ 40, поэтому подумываю объединить его с поездкой на Байкал, раз уж в Сибирь...... Ехать на поезде из Красноярска недалеко относительно, 20-30 часов.
Антон, в трюме по предварительным рассчетом тыщ в 20 можем уложиться
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:55
Если у меня возникнет непреодолимое желание покормить гнуса и клещей в тайге, я направлюсь туда на прогулку с палаткой за подешевле.
Дим, ну вот нас уже как минимум двое тут. Но до меня дошли сведения, что есть и ещё желающие именно попасть именно в "транспортный круиз"...
Есть) Нас там собирается уже довольно много, присоединяйся))
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:59
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:01
Со святым окном по тем прикидкам в 30 можно уложиться, если не люксоватьЯ в трюме не езжу, раз попробовал Ярославль-Москва, больше не хочу, окно - это святое Люблю посидеть в каюте
Но все же хочется, если ехать, еще и на Байкал, что там, одну ночь на поезде...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:06
Со святым окном по тем прикидкам в 30 можно уложиться, если не люксоватьЯ в трюме не езжу, раз попробовал Ярославль-Москва, больше не хочу, окно - это святое Люблю посидеть в каюте
Но все же хочется, если ехать, еще и на Байкал, что там, одну ночь на поезде...
Есть, конечно, над чем подумать, время есть, тем более.... С другой стороны, от отпуска, учитывая "Куйбышева", останется дней 10....Можно, правда, отгулов пяток накопить, 3 уже есть
В принципе..можно подумать, но вариант предлагаю - Красноярск-теплоход-Байкал....с общим временем примерно 2 недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных