Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

круиз "Рыбинское море"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 17:17

Пора уже начать формировать список участников этого уникального рейса.

Основная информация о рейсе - в форуме "Речное судоходство" и на сайте туркомпании "Речфлот".

Кто еще едет?

#2 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 17:35

Пора уже начать формировать список участников этого уникального рейса.

Основная информация о рейсе - в форуме "Речное судоходство" и на сайте туркомпании "Речфлот".

Кто еще едет?

Я, наверное...

Саша и Всеволодович ещё...

#3 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 23:38

Я тоже выкупила путевку (не без сомнений и раздумий, разумеется) на майский рейс. 1-местку. Но скорее всего поеду не я, а мой отец. Для него собственно эта путевка - как подарок ко дню рождения. Прошу не обижать! Он тоже будет "очень вооружен" фото и видео-камерами. Просьба подсказывать, когда самые интересные места проходить будете. Ради этого будить разрешаю ночью и на рассвете. А еще... Завидовать начинаю вам всем. После сомнений меня начинает посещать уверенность, что круиз состоится. Что погода будет отличная - цветущий май! И пение птиц... Вот так все это представляется мне сегодня (посмотрите, что за окном сегодня...). Да, я уже верю, что все получится и всем понравится. Пакуйте чемоданы!

#4 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 06:50

Что погода будет отличная - цветущий май! И пение птиц...

В том числе и за это я люблю майские круизы. И еще за длинные дни.
Папу не оставим и вниманием не обделим.
Ну а он, не сомневаюсь, путевые впечатления выразит в новых замечательных стихах. На "Юлаеве" это было бесподобно. Будем ждать!

#5 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 13:39

Ура! Каюта №7 - моя. Заходите в гости.

#6 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 23:07

Что погода будет отличная - цветущий май! И пение птиц...

В том числе и за это я люблю майские круизы. И еще за длинные дни.
Папу не оставим и вниманием не обделим.
Ну а он, не сомневаюсь, путевые впечатления выразит в новых замечательных стихах. На "Юлаеве" это было бесподобно. Будем ждать!

Спасибо за столь теплые слова. Удивлена, правда, что помните о стихах. Приятно. Пока о стихах (я это называю нашим домашним стихоплетством) и речи не идет. И Муза не посещает (а она дама капризная!), и, самое главное, папа мой еще не в курсе того, что куда-то поплывет (правильнее, пойдет) - на Новый год я ему, пожалуй, об этом сообщу (хотя эта путевка больше приурочена к его дню рождения). Ну вот так все переплетается в нашей жизни... Каюта N 4 - это его. Мне и самой что-то захотелось в этот необычный рейс. Если "карты лягут" и при этом стечении обстоятельств останутся места (пусть даже в 4-местке), то и я поеду. Но на сегодня перспективы этого для себя я не вижу. К сожалению.

#7 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 17:24

Судя по сайту "Речфлота", выкуплено уже очень много кают на этот рейс.

Признавайтесь, кто еще оплатил путевки?

#8 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 16:02

Друзья, извините, но я поменяла этот круиз на аналогичный круиз с 17 по 21 мая.
Искушение пройти маршрут на первом теплоходе оказалось слишком велико.

#9 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 17:19

Я обратила внимание на освободившуюся каюту N 7. Предположила командировку, либо еще какой другой круиз... По поводу первого "заплыва" на Рыбинку могу сказать: жаль, что наш не 1-й теперь (а ведь поначалу был первым!). Даже стишки начинали рождаться, что, мол "маршрут наш новый. Мы - первопроходцы! До нас по Рыбинке никто так не ходил...". Но мы - увы!- уже не первые... Ну что ж, турфирме виднее. Я ничего менять не буду с путевкой, т.к. она приурочена все-таки к конкретной дате - дню рождения моего отца, а дата рождения не может меняться от других обстоятельств. Тем, кто пойдет по Рыбинке первыми - удачи и впечатлений! Впрочем, до 17.05. мы еще успеем не раз отметиться в этой теме.

#10 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 20:44

Ну что ж, перед нашим круизом с удовольствием прочитаем отзыв!

#11 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 01:01

Ну что ж, перед нашим круизом с удовольствием прочитаем отзыв!

А еще большее удовольствие получат те, кто поедет после предателей первопроходцев... Поскольку недостатки, которые будут замечены в первом рейсе, ко второму (т.е. нашему) будут исправлены. И погода хорошая установится. К 26.05. закончится период проливных дождей с ветром и небывало низкой для мая температурой. Уже вечером 22.05. появится солнце, небо станет чистым и голубым, запоют птички, заквакают лягушки, запахнет цветущими деревьями... Ах, что за прелесть будет этот рейс с 26.05. по 30.05.! Кто-то будет локти кусать... А кто-то будет наслаждаться!

#12 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 19:24

Ну а я, «плетущаяся в хвосте» (прикупила путевку на последний осенний рейс по этому маршруту с 14.09.09 по 18.09.09 - присоединяйтесь :D ), в ожидании своего часа буду с большим удовольствием читать отзывы форумчан о состоявшихся рейсах.
Неужели так важно первопроходец ты или последнепроходец - главное, чтобы все задуманное осуществилось.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#13 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 22:08

Ну а я, «плетущаяся в хвосте» (прикупила путевку на последний осенний рейс по этому маршруту с 14.09.09 по 18.09.09 - присоединяйтесь :D ), в ожидании своего часа буду с большим удовольствием читать отзывы форумчан о состоявшихся рейсах.
Неужели так важно первопроходец ты или последнепроходец - главное, чтобы все задуманное осуществилось.

Оля, ты в отношении этого рейса была "стойким оловянным солдатиком" и вот дрогнула. И все-таки чем-то любопытен этот рейс для многих. В последнем своем посте я, конечно, пошутила. Просто рейс с 26.05. поначалу был первым и это обстоятельство было взято в основу нового "стихоплетения" (у нас дома это становится традицией-сочинять что-нибудь на тему нового круиза для последующего прочтения на теплоходе. Ну просто так... Проводятся же концерты силами отдыхающих!). Часть "произведения" была уже готова. И вдруг - такой пассаж в виде того, что это будет уже не первый рейс. "Речфлот" совсем не посчитался с нашими околопоэтическими излияниями! Вот в чем суть. А если серьезно, то всем (и первым, и вторым, и плетущимся в хвосте) желаю приятного отдыха и хороших впечатлений от этого круиза. Это искренне. И еще. Мне понравился круиз на том же "Башкортостане" в июле: те же места + Вологда+Белозерск... Но увы! - нельзя объять необъятное! Тем более в моей нынешней ситуации.

#14 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 11 Март 2009 - 21:05

Оля, ты в отношении этого рейса была "стойким оловянным солдатиком" и вот дрогнула.

Появились дополнительные рейсы, в т.ч. и сентябрьский, этим и объясняется мой выбор, майский лимит по отпуску уже исчерпан, потому и "стойкость" была. Но, продавая путевку на сентябрь, в Речфлоте никакой уверенности в том, что рейс гарантированно состоится, в меня не вселили. Да, очень даже могут отменить. Так, что Наташа, со стихами ехать или без них, пустое, главное ехать. А стихи коли пишутся так пишите, сошлитесь на форс-мажор и прочитайте их на заключительном вечере и неважно какого рейса первого или второго, для Вас то он в любом случае будет первым :rolleyes: .
мои круизы ЖЖ

#15 ООО "Речфлот"

ООО "Речфлот"

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 12:35

Благодарим всех участников этой ветки за внимание к нашим рейсам.
Загрузка сентябрьского рейса уже сейчас , за полгода до рейса - в марте - очень хорошая, и не сильно отличается от числа проданных и забронированных мест по московской кругосветке и рейсам Москва-Санкт-Петербург в разгар сезона.
Это дает достаточные основания полагать, что достаточное число мест будет продано - времени на продажу у нас впереди еще очень много, цены на этот круиз повышаться не будут.
Поэтому мы оптимистично смотрим на сентябрьский рейс "Рыбинское море" и считаем его отмену очень маловероятной.

#16 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 23:12

Не совсем в тему, но все же спрошу. Ребята, а кто был в Весьегонске и Устюжне, в рейсе «все Рыбинское море» оба города заявлены в один день, чем-то придется жертвовать, что не совсем хотелось бы. Подскажите, как с достопримечательностями в этих местах, спрашиваю, чтобы однозначно решить, включать мне Устюжну в пункт самостоятельного осмотра на майские или все же можно пожертвовать чем-то.
И еще, может кто знает, как из Вологды наземным общественным транспортом добраться до Устюжны (есть ли из Вологды автобусное сообщение с Устюжной). Заранее спасибо, любая информация ценна.
мои круизы ЖЖ

#17 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 23:59

как из Вологды наземным общественным транспортом добраться до Устюжны (есть ли из Вологды автобусное сообщение с Устюжной). Заранее спасибо, любая информация ценна.

в Устюжне побывать необходимо! Есть что посмотреть в древнем городе :3p:
Добраться туда можно или от Череповца, или от Пестово. От Вологды- далеко, да и смысла нет- все равно автобус через Череповец идет :ph34r:

Будь внимательна- в Устюжне всего одна гостиница, довольно отвратного вида (ну мне-то понравилось, но это на любителя :D)
Удачи!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#18 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 00:18

От Вологды- далеко

Спасибки за наводку, да, похоже, ты прав, нашла информацию, что на автобусе из Вологды в Устюжну ехать 5-ть часов, ладно, придется вновь пересмотреть свои планы по маршруту.

Удачи!

Думаю, она мне не помешает :3p: .
мои круизы ЖЖ

#19 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 09:47

Загрузка сентябрьского рейса уже сейчас , за полгода до рейса - в марте - очень хорошая

Оптимистический настрой это хорошо, но реальность удручает :D , фактически сейчас на сентябрь продано всего пять кают, в т.ч. из них одна моя.
http://www.rechflot....d...p?c=2&id=27
Конечно впереди еще целая весна и лето :3p: . Вот состоялся бы сентябрьский рейс при любой пассажирской загрузке, тогда бы и я стихи писать села :ph34r: .
мои круизы ЖЖ

#20 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 17:47

" тогда бы и я стихи писать села :P .
[/quote]

Ждем-с!