Благодарим всех участников этой ветки за внимание к нашим рейсам.
Загрузка сентябрьского рейса уже сейчас , за полгода до рейса - в марте - очень хорошая, и не сильно отличается от числа проданных и забронированных мест по московской кругосветке и рейсам Москва-Санкт-Петербург в разгар сезона.
Это дает достаточные основания полагать, что достаточное число мест будет продано - времени на продажу у нас впереди еще очень много, цены на этот круиз повышаться не будут.
Поэтому мы оптимистично смотрим на сентябрьский рейс "Рыбинское море" и считаем его отмену очень маловероятной.
Просто какой-то Ералаш, все туристические компании, включая Инфофлот, продают рейс на теплоход Башкортостан с 14.09.09 по 18.09.09 по маршруту Москва - Калязин - Ярославль - Углич – Москва, продолжительностью 5/4 и только в «Речфлоте» рейс в эти даты продается как все Рыбинское море. За почти два месяца ни одной каюты на сентябрьский рейс не продано, а я то думаю, неужели так никто и не интересуется эксклюзивными рейсами, а оно вот в чем дело.
Забавно, но чую, что никакого всего Рыбинского моря в сентябре и не будет, даже если рейс и состоится, нет никакой гарантии, что теплоход «Башкортостан» не пойдет по маршруту Москва - Калязин - Ярославль - Углич – Москва, ведь иные турфирмы продают именно этот рейс и кто-то же его покупает. Вот такое со мной впервые.
С сайта ТК "Инфофлот"
Рейс Даты круиза Теплоход (проект) Маршрут Дни/ночи Цены
14.09.09 (19-30) 18.09.09 (13-00)
Башкортостан(305)
Москва - Калязин - Ярославль - Углич - Москва 5/4
1местн: 19250
2местн/1ярус: 17500-21000
2местн/2ярус: 14880
4местн: 10000
Полулюкс: 33250
Люкс: 40250
Кстати сама ТК «Речфлот» оставила сей факт без комментариев, в ответ по телефону сказав, а Вам то какое дело, Вы что путевку купили на этот рейс, Вас то это как касается. Однако, а самое главное что делать.