Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речной календарь - 2009
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:20
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 16:38
Отлично, календарь вышел. Скажите, а как можно приобрести его жителям других городов?
Я вот сумел приобрести, так как на экскурсию-сюрприз ездил...
если бы был уверен, что кто-нибудь из Нижнего ещё хочет купить - взял бы на всех. Но и для меня самого возможность эта явилась полной неожиданностью...
В прошлом году, помнится, можно было приобрести календарь в нижегородской турфирме, сотрудничающей с Инфофлотом... Наверное можно повторить этот вариант и теперь.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:21
Оксаночка, когда за ними приходить?..
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:43
Присоеденюсь к просьбе: сообщите пожалуйста о поступлении календарей в Питерские офисы, и в какой именно - "На Ефимова"Сообщите пожалуйста когда они приедут в Питер поточнее что бы не ехать в офис просто так и адрес офиса в который их привезут .Спасибо
или "На Восстания"? Спасибо!
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:16
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 22:55
Да, планируется именно такой вариант.В прошлом году, помнится, можно было приобрести календарь в нижегородской турфирме, сотрудничающей с Инфофлотом... Наверное можно повторить этот вариант и теперь.
Только вот посылки в Нижний идут ну ооочень долго
Нижегородцев и жителей других городов обещаем держать в курсе по поводу сроков прибытия издания в Ваши города.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:53
И у меня тот же вопрос!!! Похоже что на Советской...
Жень, не торопись с календарем.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 09:23
Только вот посылки в Нижний идут ну ооочень долгоВ прошлом году, помнится, можно было приобрести календарь в нижегородской турфирме, сотрудничающей с Инфофлотом... Наверное можно повторить этот вариант и теперь.
Как показывает богатый опыт - Почта России везет бандероль из столицы в Нижний две недели...
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 18:36
Да Вам как раз посылочка будет в Москве собираться, попрошу вложить и календарь.А как можно получить календарь жителям Перми!???
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ КАЛЕНДАРЬ!!!
+1.
Прошу решить этот вопрос. Как в прошлом году (вернее в начале этого, 2008 года) добывал календарь - эпопея, не хочется повтореня оной...
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 09:36
Да, планируется именно такой вариант.В прошлом году, помнится, можно было приобрести календарь в нижегородской турфирме, сотрудничающей с Инфофлотом... Наверное можно повторить этот вариант и теперь.
Только вот посылки в Нижний идут ну ооочень долго
Нижегородцев и жителей других городов обещаем держать в курсе по поводу сроков прибытия издания в Ваши города.
Нижегородцы ждут информации о месте получения календаря!!!
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:39
И у меня тот же вопрос!!! Похоже что на Советской...
Жень, не торопись с календарем.
Уф, а что не так с ним??
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:55
Нет, ну конечно если ты считаешь, что календарей много не бывает, то в путь…Уф, а что не так с ним??
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 00:22
Женя, ну напряги мозги!
Вот так и начинается личная переписка, да простят меня модераторы
Андрей, Оля, всё понятно! С меня тоже парочка причитается (девчёнкам).Просто 2-е суток не спавши - тяжело соображать!!!
Народ, вы хоть скажите - календарь красивее прошлогоднего??? (а то картинки не отображаются...никакие почти)
cruizi.spb.ru
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 00:50
по мне- самый красивый календарь был в 2007гНарод, вы хоть скажите - календарь красивее прошлогоднего??? (а то картинки не отображаются...никакие почти)
но я все равно куплю!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 10:01
Уважаемые Любители Речных Круизов, здравствуйте!по мне- самый красивый календарь был в 2007гНарод, вы хоть скажите - календарь красивее прошлогоднего??? (а то картинки не отображаются...никакие почти)
но я все равно куплю!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такой календарь и какова его стоимость?
Заранее спасибо!!!
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 10:06
Уважаемые Любители Речных Круизов, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такой календарь и какова его стоимость?
Заранее спасибо!!!
http://www.infoflotf...a...st&p=233540
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных