Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Почему круизные компании не уважают клиентов?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#61 Машулька

Машулька

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 07:45

...На счет горе-предринимателей :D - я бы не стала делать поспешные выводы... навигация 2008г показала несколько обратное...

Извините меня, пожалуйста! Может быть, я чего-то не знаю. А что показала навигация 2008 г.?

Полную загрузку теплоходов.
Посмотреть это можно было на сайте "Водохода" нажав на определенный рейс и выбрав "посмотреть наличие мест".

#62 cess

cess

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 07:56

Между прочим, Водоход принёс свои извинения лично туристке. Это цитата с Водоходовского форума.

А закончилась вся эта история тем, что вебмастер потер практически всю ветку. Вот так! И никаких проблем! Никаких публичных комментариев. И о каком уважении компании к своим клиентам после этого может быть речь?

#63 cess

cess

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:07

Посмотреть это можно было на сайте "Водохода" нажав на определенный рейс и выбрав "посмотреть наличие мест".

Ничего нового не узнал. Водоходовские теплоходы всегда ходят с полной загрузкой. И в этом году, и в прошлом. Сам был последние 3-4 года в водоходовских круизах. Причем, при явном недостатке комфортабельных теплоходов на рынке речного туризма Водоход мог пальцем о палец не ударить и иметь при этом полную загрузку.

#64 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:26

Послушайте, что же все так ополчились на компанию ВодоходЪ? Давайте уже остановимся, ведь небольшие проколы бывают у любой компании. Вспомните, к примеру, место своей работы - всё ли там идеально? Абсолютно никто никому и никогда не жаловался?
Тема уже себя исчерпала, представители компании принесли извинения клиенту.

Давайте будем добрее друг к другу! :D
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#65 kornelius

kornelius

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:34

сначала все ругали - дорого,
а теперь - не можем выкупить!!! :D :lol: :lol: :lol:
вы как-нибудь определитесь, граждане-товарищи...

#66 Машулька

Машулька

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 08:37

Ничего нового не узнал. Водоходовские теплоходы всегда ходят с полной загрузкой. И в этом году, и в прошлом. Сам был последние 3-4 года в водоходовских круизах. Причем, при явном недостатке комфортабельных теплоходов на рынке речного туризма Водоход мог пальцем о палец не ударить и иметь при этом полную загрузку.

Это и говорит о стабильной работе данного оператора на рынке речных круизов, а не о том, что он "горе-оператор".
Хочу заметить, что такого уж "явного недостатка" комфортабельных судов сейчас не наблюдается. И трехдеки переделаны - какие-то просто с удобсвами, какие-то и с бОльшими удобствами чем 4-х палубники. Да и 4-х деки есть не только у "Водохода"...

#67 Бела

Бела

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 09:25

Между прочим, Водоход принёс свои извинения лично туристке. Это цитата с Водоходовского форума.

А закончилась вся эта история тем, что вебмастер потер практически всю ветку. Вот так! И никаких проблем! Никаких публичных комментариев. И о каком уважении компании к своим клиентам после этого может быть речь?

Не знаю, возможно и стёрты какие-то сообщения, но я сейчас почитала ещё раз всю ветку и не нашла ничего подобного. Я за полемикой следила и не вижу, что что-то стёрто.

#68 cess

cess

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 09:37

Не знаю, возможно и стёрты какие-то сообщения, но я сейчас почитала ещё раз всю ветку и не нашла ничего подобного. Я за полемикой следила и не вижу, что что-то стёрто.

Сегодня в течение некоторого времени в этой ветке присутствовало только первое и последнее сообщение Кондратьевой Н.С. После появления сообщения вебмастера содержание ветки восстановилось.

#69 Бела

Бела

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 10:07

Сегодня в течение некоторого времени в этой ветке присутствовало только первое и последнее сообщение Кондратьевой Н.С. После появления сообщения вебмастера содержание ветки восстановилось.

Понятно. Я, видимо, зашла, когда все сообщения были на месте...

#70 Маша К.

Маша К.

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 12:59

Маленькая ремарка по теме отношения "Водохода" к туристам и влияния на это отношение интернета.
Навигация 2008. Теплоход "Александр Радищев". В каюте у нас убираются, сидим с мужем в холле. Разговор двух членов экипажа.

- ...Да куда тебе еще этой туалетной бумаги?! Только вчера выдавала!
- Туристы просят...
- Дак это ж надо целый день на унитазе сидеть, чтобы по рулону в день расходовать (простите меня, это буквальная цитата). Да ладно, на тебе еще. А то опять в интернете напишут, что им туалетной бумаги не додали! А нам опять оправдываться...

В общем, обычный бытовой диалог. Но все это в присутствии двух туристов.
К сожалению, это была не единственная подобная сцена.
Петербург - Валаам - Петербург "Родина" - 2004г.
Московская кругосветка "В. Чапаев" - 2005г.
М.-С. Петербург - М. - "С. Кучкин" - 2005г.
М. - Соловки - М. - "Плеханов" - 2006г.
М. - Петербург - М. - "Крылов" - 2006г.
М. - Астрахань - М. - "Президент" - 2007г.
М. - Пермь - М. - "Илья Муромец" - 2008г.
М. - С. Петербург - М. "А. Радищев" - 2008г.

#71 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 13:39

Понятно. Я, видимо, зашла, когда все сообщения были на месте...

Пользователь ООО "ВодоходЪ" периодически присутствует на этом форуме. Так что пишите больше, просите больше... Ваши мольбы будут услышаны! :)
увидев флот речной на расстоянии, грустить перестаёшь о расставании...

#72 cess

cess

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 13:54

На форуме появилось обращение генерального директора компании "Водоход" с извинениями и предложением достойной компенсации пострадавшим. Достойный уважения шаг со стороны руководства!

#73 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:03

Я смотрю, что вы следите за ситуацией. :)
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#74 cess

cess

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:31

Да, стараюсь. Думаю, этот эпизод многих задел за живое. Ситуация разрешилась благополучно. Но главное, чтобы подобное не повторялось в дальнейшем. Очень на это надеюсь.

#75 Riviera

Riviera

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 21:00

Начальник отдела занимается вообще совершенно другими вещами, и не оформляет туристов.

Серьезно??? <_<
Вот ведь ужас-то какой.
А меня Татьяна (начальник отдела у Водохода) дважды сама оформляла и сотрудники при этом не все были заняты. :D
И дригих клиентов у неё видела.
Вот что значит иногда не читать должностную инструкцию :)
Злые вы! Уйду я от вас!...в монастырь....мужской....
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то

#76 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 09:05

Что ж, поток грязи, который полился на Водоход вроде бы иссяк :) Вот и Riviera снова начала хвалить Водоходовских сотрудников)))))))))) В общем, все хорошо, что хорошо кончается. Хотя, мне кажется, что в данном случае получилось не совсем честно... Как правильно написала одна из "пострадавших" - их "страдания" не стоили такой компенсации. Тем более что недавно я снова послушала историю про массовое отравление на Дзержинском, когда Водоход просто спихнул всю вину на самих туристов, якобы поевших несвежей рыбы, купленной на стоянке. И никаких публичных извинений, не говоря уже о компенсации. А тут на тебе - бесплатный рейс только за то, что женщинам не успели продать путевки. Как-то странно.... Видимо скандалить - дело полезное. :D
Люблю "Ростроповича"))))))

#77 KAB

KAB

• Посетители
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 11:25

А с чего Вы взяли что все это бесплатно?
Может для клиента и бесплатно, а вот для нач. отдела и менеджера может и нет (может оплатили из своего кармана за ошибки).

#78 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 11:52

Может для клиента и бесплатно, а вот для нач. отдела и менеджера может и нет (может оплатили из своего кармана за ошибки).

Ну тогда это тем более нечестно(((((( Впрочем, я не думаю, что гендиректор Водохода так жестоко может поступить со своими сотрудниками. К тому же мне тоже приходилось общаться с указанными менеджерами. Ничего плохого сказать не могу. Кстати, пару раз я приходила в офис Водохода перед окончанием рабочего дня и никогда никто мне не заявлял, что не сможет оформить путевку, т.к. поздно. И тем более не хамил. Так что это действительно неприятный случай-исключение. В Водоходе очень вежливые и внимательные люди :D
Люблю "Ростроповича"))))))

#79 KAB

KAB

• Посетители
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:31

Ну тогда это тем более нечестно(((((( Впрочем, я не думаю, что гендиректор Водохода так жестоко может поступить со своими сотрудниками. К тому же мне тоже приходилось общаться с указанными менеджерами. Ничего плохого сказать не могу. Кстати, пару раз я приходила в офис Водохода перед окончанием рабочего дня и никогда никто мне не заявлял, что не сможет оформить путевку, т.к. поздно. И тем более не хамил. Так что это действительно неприятный случай-исключение. В Водоходе очень вежливые и внимательные люди :)

Да я и не сомневаюсь в вежливости и внимательности этих людей. Сам много раз покупал у Водохода путевки и с проблемами никогда не сталкивался. Просто так предположил и все. :angry:

#80 Маша К.

Маша К.

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:59

Видимо скандалить - дело полезное. :)

Оля, мне в последнее время кажется, что при общении с "Водоходом" это ключевая фраза.
Я бы даже перефразировала "Не поскандалишь - не получишь". Дискотеки в Вашем случае, уборки после потопа в моем и т.д.
Заметьте, реакция компании на форуме "Водохода" наступила только на третий день, когда дискуссия достигла критической точки (в том числе и на этом форуме). Когда страсти продолжали накаляться и выбора уже не оставалось. До этого в основном практиковалась блокировка сообщений.
Успехов "Водоходу" и хороших клиентов! Только вот не все умеют скандалить...
Петербург - Валаам - Петербург "Родина" - 2004г.
Московская кругосветка "В. Чапаев" - 2005г.
М.-С. Петербург - М. - "С. Кучкин" - 2005г.
М. - Соловки - М. - "Плеханов" - 2006г.
М. - Петербург - М. - "Крылов" - 2006г.
М. - Астрахань - М. - "Президент" - 2007г.
М. - Пермь - М. - "Илья Муромец" - 2008г.
М. - С. Петербург - М. "А. Радищев" - 2008г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования