Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Юморная ветка
Отправлено 26 Февраль 2009 - 13:36
Вопрос: сколько форумчан нужно, чтобы закрутить лампочку
Ответ: 1,193
1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена
12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами
7 предупреждают, что замена лампочки — опасное занятие
27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях
53 устраивают перебранку с грамотеями
156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме
41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки
109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb
203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation
111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме
306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет
27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек
14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки
3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым
33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение
12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию
4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене
25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebulb
47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно для этого
Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:44
http://www.netlore.ru/lampochka
http://forum.dkr.com...ead.php?t=11498
http://kadavr.spbgu.ru/post24594
http://forum.syntone...amp;print=44902
и так далее- Яндекс
сколько ж мусора в сети!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:06
http://blogs.mail.ru...6B.html?reply=1
http://www.netlore.ru/lampochka
http://forum.dkr.com...ead.php?t=11498
http://kadavr.spbgu.ru/post24594
http://forum.syntone...amp;print=44902
и так далее- Яндекс
сколько ж мусора в сети!
Я прочитал первоисходник этой хохмы еще в журнале крокодил №8 за 1991 год. Назывался он "Длинный шведский анекдот или сколько человек нужно чтобы закрутить лампочку"
Отправлено 27 Февраль 2009 - 02:09
Нашёл в сети, но не помню где. Показалось забавным и что-то напоминающим.
12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами
156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме
41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки
203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation
111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме
306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет
3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым
33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение
12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию
47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно для этого
Перечислены 1191 человек. Где ещё двое?!
Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:18
+2!Перечислены 1191 человек. Где ещё двое?!
Андрей, ну это же не ЕГЭ, что бы все ответы были заранее известны . По анкете составляется психологический портрет и измеряется способность адекватно воспринимать атмосферу форума и, в частности, этой ветки.Да, Алексей, а каковы все таки правильные ответы анкеты?
Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:56
Ёклмн... Ну дела... А если бы все эти 1191 или 1193 человека все это время честно вкалывали на своих рабочих местах, то человечество наверное уже бы летало на выходные на Юпитер...Нашёл в сети, но не помню где. Показалось забавным и что-то напоминающим.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:48
...то человечество наверное уже бы летало на выходные на Юпитер...
Да не хочет оно на Юпитер... Себя не познаем никак до конца, куда там - в космос...
Я вам вот что лучше расскажу.
Втихаря решил запустить на форуме, в этой ветке, секретную разработку: виртуальный мыслеулавливатель. Отрегулировал так, что положительные и лёгкие мысли здоровых людей от прочтения юморной ветки в нём не задерживаются. Улетают, как птички, вместе со смехом. А вот ценные, тяжеловесные и раздражённые, остаются в текстовом файле и даже генерируют психовидеоэмоцию написавшего, если особенно сильно. Вот что получилось.
- Четал. Много думал. Так нифига и не понял. Юмор – хде?
- Сочувствую всем, кто не набрался ума и пишет и читает тут всякую гадость!!!
- Ты на кого это намекаешь, царская морда?
- "Лягушонок в коробченке скачет" - не в обиду, но единственное, что смешно
- Гуманинуло. Даже из г..на можно выделить розы-мимозы-метаморфозы. Проста Парфюмер Зюскинда-с
- Я еще тебе, недобитку, сделанному молотком и зубилом, преподам уроки речной арифметики!!!
- Да уж, сатира и критика – когда остается надежда….
- ЛЮДИ будьте скромнее..... СКРОМНЕЕ со своими маленькими мозгами в маленьких головках...
- Тысячу, нет даже миллионы... нет сотни миллионов раз ПРАВ ты, мой Дорогой друг, инфофлотфорумское мышление нужно изживать, выдавливать из себя как раба.
- Интересно, а читал ли это Соснин?
- Вроде не клоун, и писать может. Что же он время тратит на всякую чушь?! Читать и так нечего...
- Братан, не парь мне мозги. (Открытиями типа: Волга впадает в Каспийское море). Это ты тут не в цвет попал. Чиновные заморочки знаю не хуже тебя, не ребёнок. Я просто предупреждаю вас об опасности “гуманизма” по отношению к этой (очень коварной) форме “народного протеста”. Не желаете пользоваться умным советом – ваше дело. А вот за малообоснованные намеки – я бью! Больно!…
- Хорошо, что в этот раз ничего про меня и про других уважаемых здесь людей…
-...Ш-Ш-Ш-Ш-ТО-О-О????!!!
- Бред. Форум помогает убивать время, время помогает убивать форум..
- Душа хочет романтики, а авторская ж… приключений!
- Так вот ты, оказывается, какой...
- А мне как-то до одного места что тут написали про "общипанную курицу". Мне это совсем наплевать меня это ни капли не зацепило. Пойду-ка я напишу о местном хамстве в другом месте…Они ещё попросят пришвартовать, фашисты....
- Судя по моему отражению в мониторе, модер эту ветку совсем не читает…
- [SENSORED]!!!
- Чиканутым нет покоя, то одно им то другое...
- Да, над злом можно посмеяться, но страшно представить, что потом сделает высмеянное зло!
- И на работе скушно. И на форуме скушно. А тут вообще чуть не заснул...
- А за наезд на тяжёлый рок на речном форуме вот тебе, вот!!!
- Не трожь молодёжь!!!
- Котлеты и мухи!
- Я человек интеллигентный, юмор люблю, критику понимаю, но то, что я здесь прочёл, наливает глаза кровью. Я столько не пью!
- Если хочешь остаться при своём мнении, оставь его при себе.
- Конечно, чем выше и заметнее человек — тем легче попадают в него стрелы насмешки....
- Никогда не читала ветки тупее, в смысле, тупую. Не могу точно сказать, где тут больше тупости, но в совокупности всё это выглядит достаточно тупо. Я бы назвала эту ветку "Самой тупой веткой форума". .
- Всё спёр.
- Пишущий это ... (нецензурная брань)... и вааще ... все тут пишущие... (еще более нецензурная брань).
- Мели Емеля, твоя неделя…
- Шоб про тебя такое эдакое придумать…-
- Все вы с***, а кто не с***, тот продукт застойной грязной тупой системы. Вы даже пальца ноги моего мизинца (с) недостойны. Мне глубоко по барабану все эти проекты, реки и рейсы. АРП форева!
- Чижало, адназначна.... Многа,оченно многа букафф...
- О чём тут? Я на работе, ребята, помогите проснуться...
- И все-таки не думай, что зеркало может сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для зеркала!
- Рисуночги нравяццо !!! Бггг !!!
- Отпусти меня, чудо-интернет-ресурс....
- Ш-Ш-Ш-ШШ-Ш-Ш-Ш....
- Деточка, это интернет, здесь могут и послать !
- Да когда ж ты сдохнешь…
-Самое смешное, когда какой-то 30-45 -летний "соплежуй", ребенок не видевший жизни, с кучей грамматических ошибок и нецензурщиной, начинает комментировать серьезные посты на серьезные темы. Да еще и строит из себя знатока обсуждаемого вопроса. Цирк!!! Смешно читать!!!
Дети и юноши, ругайтесь и умничайте в песочницах, подворотнях или молодежных чатах. В большинстве случаев вас просто "смешно" читать.
Уважаемый Александр, я Вам часто сочувствую.....
Пы. сы: Продолжайте думать, Великие Наши Критики, у вас хорошо получается! А то много записей, пустых абсолютно. Только шипение …
Да, чуть не забыл::
Отправлено 27 Февраль 2009 - 13:37
Мизинец с ногами - это как???
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 27 Февраль 2009 - 14:44
"...даже пальца ноги моего мизинца..."
Мизинец с ногами - это как???
Ой жесть!!!!!!! Лучше не представлять А вот тот чувак, который об клавиатуру самоуничтожается.... боже.... мне после таких картинок нехорошо!!!!
А вообще - клево!!!! Продолжайте!!!
Отправлено 01 Март 2009 - 10:02
Отправлено 01 Март 2009 - 14:18
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 02 Март 2009 - 08:12
Мероприятие портала на 8 марта:Ёклмн... Ну дела... А если бы все эти 1191 или 1193 человека все это время честно вкалывали на своих рабочих местах, то человечество наверное уже бы летало на выходные на Юпитер...
Тем, кто всё это время честно вкалывал на своём рабочем месте, предоставляется возможность провести следующие выходные на Юпитере...
... И на пыльных тропинках далёких планет останутся наши следыыыы.......
Отправлено 02 Март 2009 - 10:11
Вы со словом PUT поосторожнее плиз, а то грузины из-за put in могут на Евровидение не поехать ...
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 02 Март 2009 - 16:20
Цитата(Александр Соснин @ 27.02.2009 - 11:56)
Ёклмн... Ну дела... А если бы все эти 1191 или 1193 человека все это время честно вкалывали на своих рабочих местах, то человечество наверное уже бы летало на выходные на Юпитер...
Слабое подражание Быкову...
Я третий день хожу, как именинник, ликую, как последний сукин сын – как будто я просил сушёный финик, а мне вручили сочный апельсин; Как будто денег получил сюрпризом с запиской от начальства: "Не грусти"; как будто наш журнал "Флот и Круизы" доверили
Как будто в игровые автоматы меня средь избранных играться повели; как будто мне речные бюрократы "Максима Горького" в подарок поднесли; Как будто я один в десятиместке… А ведь всего узнал ( я не шучу!), что если вкалывать я буду честно, то непременно на Юпитер полечу!
…Я вспоминаю, как я бычил в море, минтай по слипу в трале поднимал, как без сети, на голом мониторе, для тристапятого продаж искал. Всё тщетно! А секрет мне скажут хором. И это впишется в мой грустный стих: Что если не писал бы я на форум, то большего гораздо б я достиг. Что если б я не обсуждал детали, не лил бы в пустословии свой пот - давно достали бы меня медали и деньги, слава, воля и почёт!
Теперь всё понял! По труду - расплата. Здесь форум "Инфофлота" виноват. Что я писал на нём без результата. Но что у нас имеет результат? Энтузиазм сугубо добровольный - его нельзя перевести в рубли. И знаю я теперь, совсем довольный, откуда вся Расея на мели. - От флуда! Пусть писать я начал редко, и занят лишь ворчаньем затяжным, но пасквили на юморную ветку я в основном пишу по выходным. А это значит - не в Москву, не в Питер, на выходных я скоро попаду. А прямиком на Марс или Юпитер, (на СРВ же щупал я звезду)! Так ну и что с того, что "Марс" - ОэСка, "Юпитер" – кто там знает, что за флот... Но только тот, кто пашет не по-детски, тот на "Юпитер" точно попадёт. Матросом ли, уборщиком гальюнным… найдём, где подработать в выходной… когда мы на клавиатуру плюнем и обретём достаток и покой!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных