Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Юморная ветка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#81 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 11:36

А вот так должны выглядеть агитки речных энтузиастов: :rolleyes: :) :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
увидев флот речной на расстоянии, грустить перестаёшь о расставании...

#82 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 11:59

Нашёл я этим летом на Самарской луке, в пещерах, странные сосуды, а в них старинные свитки, в прах от прикосновения рассыпающиеся. Принёс, разобрал: батюшки – светы, да это ж уникальное писание! Вот, всё, что разобрал, сюда выложу. А что не разобрал – извините, вместо лучины на освещение пошло. :rolleyes:

Святое писание от Инофлотфорума

… Вначале был хаос. И фотографии, посвящённые речному флоту, были не отсканированы, и статьи пылились в мозгах и книгах, интернет же был безвиден и пуст, и тьма над бездною, и дух Основателя носился над водою. В не старом ещё, кстати, ковчеге, времён прародительских. И решил Основатель отделить реал от виртуала, и сказал: "Да будет сайт". И стал сайт. И увидел Основатель, что это хорошо. И был год первый.

«И сказал Основатель: да будет сайт светилом посреди хаоса, и да отделяет он воду от ступы, корабли от воды. И взял Основатель цифровик и сканер, и отделил фото, которые на тверди, от фото, которые в цифре. И стало так. И было лето, и была навигация: год вторый».

«И сказал Основатель: да соберутся сайты, которые про речной флот, в одно место, а создатели этих сайтов будут Охрангелами своих сайтов во славу флота речного. И стало так. И назвали Основатель с Охрангелами собрание сайтов ПОРТАЛОМ. Ибо если всё прочитать с этих сайтов, то можно кому неподготовленному телепортироваться разумом в иные речные миры. И увидел Основатель с Охрангелами, что это хорошо. И назвали Портал "Инфофлотом". Распили они тогда за основание ПОРТАЛА ИНФОФЛОТ божественной амброзии не одну чашу и не две, а на каждого по количеству сайтов, и стало им совсем хорошо. И было лето, и была навигация: год третий»

«И сказал Основатель Охрангелам (плюрализьм всё же): "соберём энтузиастов по образу Нашему, по подобию Нашему, а кои энтузиасты испокон веков в теме, те Патриархами будут поставлены, и да владычествуют они в сети над круизами речными, и над круизами морскими, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Распили тогда Охрангелы нектара не один кувшин и не два, а на каждого по количеству сайтов. И сказали дружно: "Это хорошо! Пусть будет у портала Инфофлот форум!"
И встал у Инфофлота форум. Дабы энтузиасты могли в одном месте на скрижалях Интернета про речфлот писать, да образа божественные теплоходов выставлять и знанием делиться. И назвали этот форум, не мудрствуя, "ИНФОФЛОТФОРУМ".

И сказал Основатель:" Да будут Патриархи модераторами на тверди форума для отделения смысла от бессмыслицы, и для знамений, и описаний, и поправок, и улучшений; и да будут они маяками среди единоверцев, дабы светить в ночи. И стали Патриархи модераторами форума, а сам Основатель – тоже модератором, что б не потёр кто его из Патриархов. И увидели Они все, что это хорошо. И распили вместе с Охрангелами ещё меды крепкия, добавив их в амброзию и перемешав затем повиликой. И винами лозы ливанской закрепили, нектаром заполировав. И манной небесной опосля закусили. И стало им всем так хорошо, как хорошо ещё никогда не было. И было лето, и была навигация: год четвёртый»

«И сказал Основатель:" Да произрастит инфофлотфорум ветки, подфорумы, сеющие семя, древо сайта, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на реке обретётся. И стало так. И произвели подфорумы ветки, сеющие мысли по роду ее, и дерево сайта, приносящее плод, в котором энтузиасты стали растить мысли его по роду его. И увидел Основатель, что это хорошо. И сказал Основатель форуму и энтузиастам его: плодите форумчан по образу Своему, по подобию своему.

И стал творить форум с энтузиастами иноков - форумчан по образу Своему, по подобию Своему. И благословил их Основатель, и сказал им: "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте форум, и обладайте им, бред только не пишите. Чтите заповеди, как отца и мать своих. А какой Адам захочет что с древа Инфофлота стырить, тот пусть допреж благословения спросит. А какая Ева пересчитает рёбра Адаму, той предупреждение будет явлено. Змеев буду банить в геенну огненну, а Каины с Иудами, если хотят, сами пусть отсюда валят, к анафеме".

И полетели отчёты и посты большие и малые по тверди экрана, с фотообразАми , кои произвела вода, по роду их, и всякие умные мысли, по роду их. И увидел Праотец-Основатель, что Они с Охрангелами и Патриархами создали, и вот, хорошо весьма. И потекла амброзия с нектаром рекой, и было лето, и была навигация: год пятый»

«И совершил Основатель к пятому году дела Свои, которые Он делал, и почил в год шестой от всех дел Своих, которые делал. И благословил Основатель шестой год, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые он творил и созидал. А пастырями над единоверцами речными Патриархов-модераторов оставил».

«Охрангелы же тоже не прочь были на Олимпе всхрапнуть, да по воде, аки посуху, походить на ковчегах. Патриархи же патриархиями своими занялись, церковными наделами да монастырскими заботами, пока паства мирно пасётся на полях виртуальных тучных…

Далее страницы вырваны книжниками и съедены фарисеями.

А это вот это, похоже, глава из старозаветного откровения самого Иоанна Кормчего, из апокалипсиса волжского, предрекающего речному флоту раскол, кризис, мученическую кончину и запустение. Постараюсь перевести понятно, но осторожно: кое-где сохранена старообрядческая лексика!
:lol:

и се, рекли им: "Братие, не высокоумствуйте, но во смирении пребывайте, по сему же и чтите ипостась едину, аще бы мощно грешныя души очистити от греха гордыни ".

...Но отвещах им естеством ублажённыя, вкусившие плоды с древа инфофлотфорумскаго и лепоту плоти проповедуще: "Блаженны искушения не видевшие, но уверовавшие. Ибо сказано: "Комфорт в ковчеге –есть рай обетованный, а отсутствие в келье санузла – от лукаваго. " "

… И осенили их троеперстным посланием, сиречь указателный и средний палцы согбенны совокупив, а болшой перст промеж них засунув.

А те образовали им перстосложение едним великосредним перстом, остальные иже персты десныя в щепти зажав.

И понеслася бесовщина: Авраамфорум родил Иаковфорум, Иаковфорум - Исавфорум, и так каждый год стало являтся речных форумов - каждой твари по паре, в каждой паре - по две-три зарегистрированных хари. И всё брение сотворяша по образу и подобию "Инфофлотфорумскаго".

Религий расплодили, обществ тайных, движений, хартий, лжепророков с кумирами... Всяк себя Моисеем зрит, всяк свой Катихизис на гору Елеонскую тащит. Всяк пуп алчет Соломоном круизным прослыть, еллински борзости и латынски ереси множа. А того не видеша, что созвездие сайтов кормчих и лоцманских, что единосущественный речной портал благовестят, переписах ныне бо седалища не хватит. Рази обещати по 30 сребренников Охрангелам, раскол творити и смуту мутную множати…

Всё перемешалось: Хамы с Иродами, Халдеи с Завулонами, Содомы с Гоморрами, Сциллы с Харибдами. И понесли меж благостных вестей о речфлоте еретическую поповщину и беспоповщину, хулу и наветы на единоверцев своих, флуд, блуд и копипаст окаянный. Ибо повествовать же надо чем-то на форумах, народ свой в круизы обетованные зазывать на ковчеги конфессий своих еретических. А Гапонов, раскольников, старообрядцев – банить в шею.

Тьма Египетская опустилась на разум братьев речных, ибо ведомо: когда ставят интересы горшка выше интересов Горшечника, – это и есть начало дикого фанатичного культа человеческой личности
» …

Да-а-а... Тяжело старообрядцев-то читать, всё кого-то проклинают, вразумляют, ругаются… Карами небесными пугают речфлот, концом Света грозят… :) Только уж дудки, не бывать сему. Ну, это я так думаю.

А это уже из Нового Завета, кажется, из послания апостола филистимлянам. Всё, что осталось, остальное на освещение моей работы пошло…
:lol:

…"Возведёшь очи, и вот, зришь: Основатель с Патриархами в кои веки-то от сна пробудились. Олимп гудит, громы и молнии сверкают, тучи клубятся, гладь речная рябью идёт. Думаешь: Пустое, амброзию свою, небось, дуют. Погремит – погремит, да и сгинет, как не раз бывало. Бо конец света не за Араратом.

Ан нет, чудо явится : Храм по воде с титаном летит, али колесница по земле с энтузиастами по святым землям едут, акафисты дружно поют да кагором причащаются. А потом на твердь экранную хвала сыпется, рассказы о знамениях чудных и подарках нежданных: кружкой по лбу и круглый образок на грудь.

А ще Олимп к шестому собору потрясётся – и вот, долгожданный 4-й псалтирь в одни руки по штуке падает. Чудо, чудо! Ибо знаемо: "Чудо – каноническое определение халявы".
А там к рождеству Христову и календарь, с житиями и святцами теплоходов речных. И вновь поют осанну и аллилуйю трегубую инфофлотфоруму. Всё как у людей, всё как у протчих смертных и бессмертных форумов… И-и, благодать-то какая!

А потому, что нет рек загробных, кроме Стикса, и всё бренное един конец в речной песок обратится. И Едема ни на небе, ни на земле нет бысть.
А есть токмо вода обетованная, да Рай в сердце, когда на душе у энтузиаста херувимы поют и благодать круизная кругом. Когда ему и без комфорта на ковчеге всяком комфортно. Будь ковчег етот даже времён прародительских....

Главное – что бы амброзия с нектаром в паломничествах речных не переводились. Да на жертвенниках камбузных яства всякие курились. А остальное, братие и сестры мои возлюбленные – от лукаваго.

ЛюбИте друг друга, и мир пусть пребывает в сердцах ваших!

Аминь.

#83 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 13:19

Эх, Алексей, жаль, что потерялись страницы про Каина и Иуду. Не осталось повествования о том, как они заблудших овц за собой увели, а самое главное, что мы так и не прочитаем причины грехопадения Охрангелов.

#84 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:02

Ну Вы даете!!!!
Сильно! :2p:
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#85 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:16

кто позволил нашему "Туроператору" уйти в отставку- я не понимаю, но теперь понимаю как происходят кризисы.... :2p:

Алексей, не ограничивайтесь интернетом.... :(

#86 Дядя Андрей

Дядя Андрей

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 17:55

А вот как происходят обсуждения на форуме. Тема называется "Секс-шопы на теплоходах", и создал ее Алексей Семин.

Алексей Семин
Почему-то никто из туроператоров не додумался до простой вещи –открыть на своих теплоходах секс-шопы, чтобы туристы не бегали в поисках секс-шопов по берегу. Это будет очень востребовано. Но косное мышление туроператоров настолько инертно, что похоже в ближайшее время мы так и не дождемся появления хотя бы одного секс-шопа на судах.

Александр Соснин
Но это противоречит всей мировой практике. Нет в мире ни одного теплохода с секс-шопом на борту.

Алексей Семин
А мировая практика еще более косна, чем отечественная, и равняться на нее ни в коем случае нельзя – во всяком случае, если бы я это делал, то до сих пор не построил бы ни одного бункеровщика.

Егор Васильев
А вот у меня вопрос к Алексею. Почему на самолетах не бывает секс-шопов, если это так просто?

Алексей Сёмин
Потому что авиаторы мыслят закостеневшими догмами, и в этом смысле они еще хуже, чем речники.

jgdpanther
Хм, секс-шопы… Средняя зарплата по Москве – три тысячи рублей, людям жрать скоро будет нечего, а вы про секс-шопы…

Туроператор-в-отставке
Ну вот, секс-шоп на теплоходе – это один в один моя идея, которую я хотел реализовать. Я долго собирал секретные данные от других операторов по этому вопросу, и разработал свой план открытия секс-шопа на теплоходе, выделил под него каюту и даже повесил туда вывеску «Секс-шоп». Но хозяева теплохода меня не поняли и стали продавать в секс-шопе пиво и бутерброды. А ведь такая была идея… Эх, вижу, что теперь ее реализует кто-то другой… Ну ладно, тогда вот от меня карикатура:
Изображение

Андрей Рассамахин
Секс-шопы, говорите… А вы думаете, операторы такие глупые идиоты, что не хотят это делать. Да ничего подобного. Просто вот подумайте. На теплоходе открылся секс-шоп. Туда ворвался пьяный турист и испортил какую-нибудь безделушку. Ну разумеется, протрезвев, он за нее заплатил. А что делать туроператору? Стоянка в Москве всего трое суток. Где за такой срок, да еще в Москве, найдешь хотя бы похожую безделушку? Это ж сложнейшая логистическая задача. Мультимодальная, прости господи, задача, не знаю что это означает. А вы говорите, секс-шоп. Тут и без секс-шопа забот хватает, а вы хотите чтобы еще был секс-шоп.

Владимир Минаев
Ну, если это случится в рейсе по Оке, то я в Рязани обеспечу любой теплоход такими безделушками, эх…

Евгений Блохин
Вот вы рассуждаете, а на самом деле все весьма просто. Аквизиционный актив компании – это в первую очередь квадрипликативный подход, но ни в коем случае при нынешних условиях не консигнационный займ. Если Вы, Андрей Рассамахин, считаете по-другому, то мне очень жалко Вас и Вашу компанию. Кстати, не понимаю, почему операторы не применяют рекредитивные схемы, ведь это существенно снизило бы их расходы.

Stereometria
Господа, кто в августовском рейсе на «Дзержинском» будет проводницей на главной палубе?

Perished
Я знаю, что все вы с нетерпением ждете того, что я скажу по обсуждаемому вопросу. Кого-то это очень удивит, но я – за секс-шопы. Конечно, все на форуме сейчас крайне удивлены, услышав такое от меня и гадают, что же явилось тому причиной. Но я скажу так: пусть это за меня объяснят мои оппоненты. А я только повторю, что я – сторонник секс-шопов на теплоходах и им останусь, пусть это сейчас кому-то очень не понравилось, а я знаю, что кому-то это очень не понравилось. Но будем относиться к вещам просто и не будем эти проблемы обсуждать.

ivanov1
А бывают ли распродажи в секс-шопах? Чтобы по сниженным ценам можно было купить какой-нибудь товар? Я знаю, что в январе распродажи бывают в разных магазинах. В связи с этим просьба к «Инфофлоту» временно запустить в плавание хотя бы один теплоход в январе.

Дмитрий Клепиков
А вы знаете, что интересное рядом и морские киты бывают трех цветов: красного, синего и белого? Вот такого интересного чтива я вам подкинул на ночь…

Stereometria
Господа, ну неужели вы не можете мне сказать, кто в августовском рейсе на «Дзержинском» будет проводницей на главной палубе?

Туроператор-в-отставке
А вот и одностишье про обсуждаемую тему.
«Любимая, ты только из секс-шопа?»

andrey64
Тут, ребята, я так скажу. Вопрос про секс-шопы конечно очень интересный. Но я бы относился к этому осторожно, и вот почему. У нас в свое время такой эксперимент проводили на камчатских толкачах проекта 578Б. Не прижилось. Никто не хотел платить за продукцию из секс-шопа, потому что люди все тратили на спирт.

Михаил Архипов
Наверное, на толкачах проекта 579Б?

Туроператор-в-отставке
Родилось вот такое двустишье:
«На толкаче любого проекта
Шопа сексного давно уж нету»

Xelga1476
Туроператор-в-отставке, браво, продолжайте, у вас получается!

Других постингов в теме пока нет, но это пока...

#87 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:26

Жорик
Дык, словно и не уходил никуда. Старая тема. Одна морока с этими "секс-шопами", вот что я вам скажу. Один капитан на транспортной линии взял в рейс до Астрахани подругу своей племянницы. Ну вы понимаете. А она девушка красивая, хоть и не любит теплоходы. Ну помочь там арбузы-дыни выбрать в Никольском, то-се. А капитану тому один старый лоцман давно еще говорил: "Егорыч! (того Егорычем звали), брось ты ерунду разную возить до Паркоммуны, я тебе верное дело скажу. Ты вместо того, чтоб каюту "налево" пускать, возьми да и открой там подпольный секс-шоп". Ну, вернее, не "секс-шоп" он сказал, а как-то по-другому. В те времена и слов таких не знали.
Ну и открыл. Так и в первый рейс ту подругу и взял. Думал, как намек сойдет, ну или просто похвастаться. А она ему по лицу съездила, да и говорит: "Так вот ты какой!". И сошла в Угличе. И больше он её не видел. Такие дела.
А ведь команда Егорыча уважала, что и говорить.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#88 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:41

В общем, вижу, что очередную идею загубили на корню догматической бюрократией и регрессивным мышлением. А если не побояться новизны то рядом с таким магазином и "нумер" не мешало бы сделать с хорошей устойчивой кроватью, а не этими фанерными козлоногими кроватками в каютах, которые дрожат как холодец от каждого движения.
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НАМИ!
http://www.utl.in.ua/

#89 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:44

которые дрожат как холодец от каждого движения.

Ты преувеличиваешь. Не от каждого. А впрочем, скорее всего тебе просто не повезло :)
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#90 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:47

Андрей Урицк

Кстати, посмотреть на секс-шопы можно уже сейчас.
Во время своей прошлой командировки в Улан-Батор, где наша организация проектирует мост через всю страну в Китай, я сфотографировал вот что:

Изображение

Вот он на карте:

Изображение

И вот здесь хорошо видно:

Изображение

Сейчас я пишу об этом подробный отчет.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#91 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:54

Дядя Андрей! Супер, посмеялся от души! Давайте еще какую нибудь ветку обсудим. :D

#92 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 21:57

Xelga1476

На 100% правильно определен стиль и манера общения каждого из упомянутых форумчан. А вообще очень полезно посмотреть на себя со стороны.

Дядя Андрей, браво, продолжайте, у вас получается!
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#93 Туроператор-в-отставке

Туроператор-в-отставке

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:52

Изображение

#94 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 14:49

xelga1476

Я соглашусь с Алексеем Семиным! Иной раз, после бутылочки-другой "Бейлиз", стоишь у борта, когда идет густой-густой снег и ничего не видно, и любуешься неописуемыми красотами Русского Севера! И охватывает какое-то необъяснимое волнение! И как бы хорошо было бы зайти в такой магазинчик, и взять с полки на сон грядущий "Повести Белкина" или "Княжну Мэри"! Или репродукцию Венецианова, или Маковского.
Ведь круиз - это высокодуховный отдых, поэтому энтузиастам такие магазины очень бы пригодились!

Alina

Не нужны такие магазины... Потому что я была на Лене... Река очень грязная... Но какой в ней себя чувствуешь чистой... А вокруг плавает всякий мусор... И такие родные попутчики... А потом закрываешь глаза... И никакой секс-шоп уже не нужен!... ... ... ...

Riviera

Алексей, а Вы были хоть в одном круизе на "Мамине-Сибиряке"?
Если бы были, Вам бы такие глупости в голову не лезли :3p: Средний возраст туристов 71 год, да и то потому, что откуда-то взялась куча маленьких детей :D :angry: :angry:
А вибрация??? Да я даже после двух стаканов успокоительного не смогла воспользоваться вашим ассортиментом. Потому что приходится уворачиваться от прыгающего по каюте шкафа и следить за маневрами унитаза! :1p:
И вообще, я ещё две недели после круиза думать о секс-шопах не могла! :angry:

DrAvi

Непонятно, зачем вообще нужна вся эта затея? Мы с моей половинкой всегда стараемся все, что понадобится в круизе, купить заранее, чтобы не зависеть потом от распорядка работы судовых заведений и их цен!

#95 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 15:04

:lol: :lol: :lol:

#96 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 19:02

andrey 64

я,конечно, не дядя Андрей, но тоже Андрей, а вопрос мой такой:

друзья мои, кто нибудь видел на Камчатке секс шопы? Я когда был там что то не приметил. Давайте съездим на Камчатку с экспедицией в 2009 году, заодно и проверим. Я обычно своим друзьям рекоменую КВД( не дай бог не подумайте ничего такого). Это 3- х дневный круиз так называется. Мне вот в первый мой раз очень понравилось ,всем рекомендую до сих пор.
А на Лену, я очень рад что не поехал. Нет там секс шопов, только "футболисты". А зачем они мне?.....нет, я очень рад!

#97 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 20:20

xelga1476

Я соглашусь с Алексеем Семиным! Иной раз, после бутылочки-другой "Бейлиз", стоишь у борта, когда идет густой-густой снег и ничего не видно, и любуешься неописуемыми красотами Русского Севера! И охватывает какое-то необъяснимое волнение! И как бы хорошо было бы зайти в такой магазинчик, и взять с полки на сон грядущий "Повести Белкина" или "Княжну Мэри"! Или репродукцию Венецианова, или Маковского.
Ведь круиз - это высокодуховный отдых, поэтому энтузиастам такие магазины очень бы пригодились!

Евгений Блохин

А Вы, Оля, совершенно напрасно опять уклонились от завязавшегося в этой ветке «эротактильного» диспута, а если вдруг втянулись бы, то не стали бы кидаться «упреками и подозрениями» в форумчан, которые еще не высказали своего мнения. А знаете ли Вы, Оля, статистику посещаемости, нет не библиотек, как бы Вы могли подумать. Ну что же Вы, Оля, молчите уже вторые сутки, тогда это будет считаться переходом слова и я отвечу за Вас - общаться надо с местными жителями и за 30 секунд стоянки теплохода максимально стараться узнавать все, что местные жители могут Вам рассказать, а на 31 секунде самой задать вопрос о наличии и надобности местным жителям магазина подобного рода.
Перечитал и не один раз я Ваше сообщение, натолкнуло оно меня на некоторую поэтическую мысль:
«Кто куда, а я опять на форум, где задаюсь вопросами простыми,
Правда тут же нахожу на них ответы и даю всем разные советы»

Спасибо Вам, Оля, но мне и самому кажется, что я поэт!!!
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#98 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 20:41

Евгений Блохин

Я, пожалуй поддержу andrey я 64, в вопросе популяризации речных круизов и даже разовью: надо что то делать с демографией….да, надо что то делать, ребята и секс шопы тут очень бы способствовали как в первом вопросе, так и во втором. Возьмем Енисей. «Матросов». «Чкалов» .Транспортный рейс скушен и однообразен, хотя и доступен….туристический- очень дорог. А смотрите как поменяется картина размести мы на этих теплоходах секс шопы. «Туриста» благодаря секс шопу мы удешевим, «транспортника.» разнообразим……а Амур? Где там наши туристы? Там и людей уже скоро наших не будет…. Нет их там потому как не продумали, не привлекли, не разнообразили…..опять таки-не было на тамошних теплоходах и на пристанях сексшопов и флот практически встал, народ разъехался. Все это надо продумать обязательно. Только условие- китайцев на такие рейсы и Амур не пускать….их и так много..

#99 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 21:33

:( :) :1p:
Вот только стих немного не в моём стиле. Но я скоро отредактирую :rolleyes:

#100 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 02:54

Опять все не туда! Лишь я один - на форум,
Где задаюсь вопросами простыми...
Кругом вода, вода! И злопыханье хором!
И попран гений мой наветами пустыми!

Ну вот так, примерно. Хотя бы форма соблюдена - размер, внутренняя рифма и минимум глаголов! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования