Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Суда типа ШЕСТАЯ ПЯТИЛЕТКА и БОЛЬШАЯ ВОЛГА
Отправлено 26 Февраль 2011 - 00:22
В 1984 году в Красноармейском затоне зимовали (были приписаны к КСРЗ) "румынки":"Шепешки" построенные в Румынии:
БИЙСК
ГАВАНА
ГАЛАЦ
ДНЕПРОПЕТРОВСК
ДУБОВКА
ЕВГЕНИЙ ФЛЯГИН
ЕВПАТОРИЯ
ЗАГОРСК
ИВАН МАЛОЗЕМОВ
ИЛОВАТКА
КАХОВКА
КИЗЛЯР
КИРОВСК
КОЛОГРИВ
КРАСНОДОН
КРИУШИ
ЛИХОСЛАВЛЬ
ЛУГАНСК
МАРИУПОЛЬ
МОЗДОК
НЕФТЕГОРСК
НИЖНЕКАМСК
ОЛЕНЕГОРСК
ОТРАДНЫЙ
ПАВЕЛ ГОРЯЧЕВ
ПЛЕС
ПОВЕНЕЦ
РЖЕВ
СВЕТЛОГОРСК
СЕВЕРОДВИНСК
СЕВЕРОМОРСК
СЕВЕРОУРАЛЬСК
ТАБЫНСК
ТАРТУ
ТОТЬМА
ТРИПОЛЬЕ
ТРОИЦК
ТУРНУ-СЕВЕРИН
ТУТАЕВ
УССУРИЙСК
УСТЮГ
ФЕОДОСИЯ
ЧЕРНОМОРСК
ШЕКСНА-1
ЯДРИН
Список, правда, не полный
1. Бахчисарай
2. Калининск
3. Ленкорань
4. Молодогвардейск
5.Углегорск
и упомянутые выше
6. Мариуполь
7. Уссурийск
Отправлено 08 Март 2011 - 22:01
Отправлено 13 Март 2011 - 12:59
т/х "Рязань" в феврале 2011 был зарегистрирован в п.Херсон под названием "СВЯТИЙ ПЕТРО" (укр.название) судоходная комп. ЭНИРЕ, и думаю к июлю отправлю в самостоятельную работу.Святой Пётр это бывшая "Рязань" и ещё не умер, паока работает под склад, и ведуться востановительные работы.надеюсь, на Днепре и Дунае ШП продержатся дольше, чем на родине. Сможем потом хотя бы там на них посмотреть, пусть и с новыми названиями.
"Святой Петр" в 2008 году был уже мертвый, по Херсонскому затону его таскали буксиры. В 2009 году он стоял носом в берег уже без названия.
ну что ж тогда посмотрим, где быстрее изрежут. Делайте ставки
Отправлено 13 Март 2011 - 16:53
т/х "Рязань" в феврале 2011 был зарегистрирован в п.Херсон под названием "СВЯТИЙ ПЕТРО" (укр.название) судоходная комп. ЭНИРЕ, и думаю к июлю отправлю в самостоятельную работу.
Черт побери, приятно что первый теплоход до сих пор в рабочем состоянии!!!!!! Где то там в машинном отделении должен был остаться и мой автограф о пребывании на судне.
Отправлено 19 Март 2011 - 16:56
Да,да,Константиновский.Но уж точно не ВДСК:там отдельных камер для скоростного флота нет.Я точно не помню....
Отправлено 30 Март 2011 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных