Вот здесь http://www.yaltaport...ervices1_ru.php опубликованы маршруты морских экскурсий. С апреля месяца слежу за обновлениями на этом сайте, но их все нет. Ни цен, ни точного расписания с указанием времени, только примерные маршруты. Ну да ладно, в сентябре увидим все своими глазами!Подскажите пожалуйста. Ходят ли сейчас из Ялты катера в п. Партенит и когда отход из Партенита, если такой имеется.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Вдоль Южного берега Крыма на прогулочных теплоходах проекта 1430
Отправлено 14 Июль 2010 - 10:44
Отправлено 14 Июль 2010 - 17:59
Еще по теме. Прислали фотографию теплохода Diana Trivia, сделанную в Коктебеле. Теплоход эпизодически видели на прогулках в Феодосии. Может быть кто-нибудь знает, как называлось это судно раньше, и где в основном работает сейчас?
Теплоход "Диана Тривиа" сейчас работает в Ново-Федоровке (г.Саки) Совершает часовые морские прогулки и дальние рейсы на Евпаторию и Севастополь
Судно купили в Греции, первое название "Diana"
Интересно, зачем ему поменяли все остекление?
Отправлено 14 Июль 2010 - 18:57
Ялтинские катера
Сочинские катера
Одесские катера
Отправлено 14 Июль 2010 - 20:15
IMG_5478a.jpg 174,68К 42 Количество загрузок: IMG_5476a.jpg 153,73К 30 Количество загрузок:
Отправлено 15 Июль 2010 - 08:02
Отправлено 15 Июль 2010 - 08:08
Отдельное спасибо за эти ссылки, начала читать - очень интересно!Кстати, на форуме "Круизник" хорошо отображена информация по ялтиинским, сочинским и одесским катерам:
[
Отправлено 15 Июль 2010 - 13:10
Кстати, на форуме "Круизник" хорошо отображена информация по ялтиинским, сочинским и одесским катерам:
Ялтинские катера
Сочинские катера
Одесские катера
Алексей, спасибо большое за ссылки !
С огромным интересом прочитал повествование Яна и свежие новости о теплоходах Ялты.
Про "Золотой пляж" никак не могу понять по какой причине его закрыли и собираются ли в будущем
восстанавливать его как портопункт?
Хотелось бы еще от Ялты до Алушты видеть хотя бы 5 рейсов в день как это было в 2006-2007
да и в Симеиз штучки 3 не помешало бы...
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:08
Еще по теме. Прислали фотографию теплохода Diana Trivia, сделанную в Коктебеле. Теплоход эпизодически видели на прогулках в Феодосии. Может быть кто-нибудь знает, как называлось это судно раньше, и где в основном работает сейчас?
Теплоход "Диана Тривиа" из Новофедоровки ушел в порт г.Скадовск, где работает между городом и островом Джарылгач.
Построен в 1972 г. Работал в Сочи и носил название Самшит. Впоследствии продан в Грецию, затем возвращен на Украину.
В Греции получил название "Diana" после возвращения на Украину переименовали в "Диана Тривиа"
В Скадовске. Извиняюсь, что маленькие фото, снимал на телефон.
Порт Гераклион, о-в Крит
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:14
"Николай Старшинов", "Алексей Первушин" из Феодосии и "Сатурн" из Бердянска.Александр, а подскажите названия трех остальных бывших феодосийских судов, которые отстаиваются на окраине Ялты(Из Вашего репортажа).
Со слов экипажа "Коктебеля" - "Николай Старшинов", "Алексей Первушин", и, по-моему, "Иван Мокроус
Ещё вопрос к Вам Александр: а откуда Вы взяли тут http://newsletter.in...imea/index.html , что в Ялте был теплоход "Паша Ангелина"? Про него никаких сведений.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:17
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 00:30
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:24
Отправлено 08 Июль 2011 - 07:56
В этом году мы совершаем морские прогулки из Судака и Коктебеля.
Расписание на этот год.
Понедельник
Коктебель - Курортное
2-часовая прогулка
Отправление из п.Коктебель: 11-00 14-00 17-00 19-15
Вторник
Судак - Коктебель - Судак
Отправление из г.Судак: 9-00 14-30
Среда
Судак - Ялта - Судак
Отпраления из г.Судак: 06-45
Четверг
Судак - Коктебель - Судак
Отправление из г.Судак: 9-00 14-30
Пятница
Судак - Ялта - Судак
Отпраления из г.Судак: 06-45
Суббота
Коктебель - Курортное
2-часовая прогулка
Отправление из п.Коктебель: 11-00 14-00 17-00 19-15
Воскресенье
Коктебель - Судак
Все прогулки проводятся с экскурсионной программой
Отправлено 08 Июль 2011 - 13:53
И снова Вас приветствует команда теплохода "Диана Тривиа"
Хорошая и подробная информация для потенциальных отдыхающих.
А для участников форума сообщите пожалуйста место постройки, год и заводской номер катера.
Или сделайте фото заводской таблички, если она сохранилась.
Спасибо.
Отправлено 24 Июль 2011 - 16:47
Я сегодня поплавал на "Диане" из Коктебеля в Курортное (через Кара-Даг) с высадкой и назад. Могу сказать очень даже понравилось (ну как для меня - любителя "Гринов"). Экипаж был вежлив и гостеприимен (в чём я убедился, когда взял билет минут через 7-8 после времени отправления, хотя здесь другая история: приехав в Коктебель для плавания на каком либо судне {может 1 из феодосийских Иванов попадётся} я увидел теплоход "Диана Тривиа" у причала и сначала просто подошёл к нему, а потом уже подошёл к кассе и посмотрел расписание экскурсий. И я уже сказал кассирше, что беру на 14.00, но она спросила успею ли я на 11.00, я согласился при условии, что без меня не уплывут, она, созвонившись с экипажем, продала мне билет, и никто мне при входе и слова не сказал и не подгонял). Также порадовала доступность всех палуб (в том числе и перед рубкой). Лично я доволен сегодняшним плаванием на "Диане".Уж лучше тогда на "Псоу"...И снова Вас приветствует команда теплохода "Диана Тривиа"
А вот для "Псоу", боюсь, было бы маловато народу.
Отправлено 26 Июль 2011 - 21:46
Я сегодня поплавал на "Диане" из Коктебеля в Курортное (через Кара-Даг) с высадкой и назад. Могу сказать очень даже понравилось (ну как для меня - любителя "Гринов"). Экипаж был вежлив и гостеприимен (в чём я убедился, когда взял билет минут через 7-8 после времени отправления, хотя здесь другая история: приехав в Коктебель для плавания на каком либо судне {может 1 из феодосийских Иванов попадётся} я увидел теплоход "Диана Тривиа" у причала и сначала просто подошёл к нему, а потом уже подошёл к кассе и посмотрел расписание экскурсий. И я уже сказал кассирше, что беру на 14.00, но она спросила успею ли я на 11.00, я согласился при условии, что без меня не уплывут, она, созвонившись с экипажем, продала мне билет, и никто мне при входе и слова не сказал и не подгонял). Также порадовала доступность всех палуб (в том числе и перед рубкой). Лично я доволен сегодняшним плаванием на "Диане".Уж лучше тогда на "Псоу"...И снова Вас приветствует команда теплохода "Диана Тривиа"
А вот для "Псоу", боюсь, было бы маловато народу.
совершил подобную єкскурсию на єтом теплоходе все в принципе нормально
по поводу таблички ее там действительно нет спросил у єкипажа говорят что небыло (во всяком случае при них уже небыло)
народу на теплоходе было не много (человек 30+ человек 20 из Курортного которые возвращались обратно) но если учесть что в Коктебеле работает больше десятка мелких суденышек причем некоторые предлагают экскурсию к Кара-Дагу с проходом через золотые ворота (не все люди как к примеру я фанаты гринов и 10110)
"Псоу" попался один раз за пять дней с экскурсией из Судака в Коктебель (работает из Судака)
а вот Феодосийская четверка (ну тройка точно) каждый день приходят карованом один за одним часам к 5 вечера сначала 10110 за ним 2 радуги около 6 также один за одним уходят как я понял выполняют экскурсии Кара-Даг Коктебель 10110 из Феодосии радуги из Приморского и Золотлго пляжа (117км)
Отправлено 26 Июль 2011 - 23:58
Если он действительно побывал в Греции, тогда понятно, почему нет таблички.совершил подобную єкскурсию на єтом теплоходе все в принципе нормально
по поводу таблички ее там действительно нет спросил у єкипажа говорят что небыло (во всяком случае при них уже небыло)
Крымские катера фотографировали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных