Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Как закалялась сталь или на теплоходе по бездорожью
Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:20
Отправлено 12 Июнь 2010 - 11:46
Хотя в целом музей действительно интересный.
Второе место в нашей коллекции занимает экскурсовод в Козьмодемьянске, в музее Остапа Бендера. Очень приятная девушка, лет 25, которая призналась нам, что пока так и не прочитала "12 стульев".
Отправлено 14 Июнь 2010 - 08:12
Этот музей держиться на энтузиазме своего директора, бывшей учительницы (насколько я помню).Есть некоторые музеи, воспоминания о которых вызывают улыбку. Один из них - музей в поселке Повенец. На наш вопрос о некоторых фотографиях без подписи экскурсовод нам ответила буквально следующее: "У нас были какие-то старые фотографии, мы их и разместили в экспозиции, а что на них изображено - не знаем." Вот так-то!
Хотя в целом музей действительно интересный.
Вырос он из ленинской комнаты.
Интересен именно оригинальными экспонатами.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 17:14
В ресторане крокодилов на главной палубе вибрация сильнее, чем в ресторане Мамина-Сибиряка.
Не знаю как на "Мамин-Сибиряк", но на "Феликсе Дзержинском" плавал в прошлом году, столовались как раз в ресторане на главной палубе, по сравнению с 305-ыми, а них плавал со счета сбиться можно, в первый раз можно сказать на"крокодиле" мы забыли что такое вибрация вообще, тоже касается и ее ощущение в каюте "крокодила" (а мы жили на средней палубе).
Ну что можно сказать, круиз на 646 проекте на любителя, даже скорее на энтузиаста речных круизов.
А так рассказ ну очень понравился, кстати, у "Речтурфлота" описанное обслуживание и все такое прочее обычное дело (плавали 3 раза на "Р.Зорге" + 1 раз на "Звонкове") и к этому надо привыкнуть и принимать как должное.
Приглашаю:
Форум "Морская и речная радиосвязь"
--------------------------------------------------
С уважением RK3DIA.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 21:29
Но, согласитесь, не за запрашиваемые за круиз деньги.
Не могу с Вами согласиться.
Соответствует или не соответствует цена продукта предлагаемым услугам все-таки решается не в ходе обсуждения.
Пойдет теплоход пустым - значит, скорее всего, не соответствует, будет хорошая загрузка - значит с соотношением цена/качество все в порядке, сколько бы Вы не говорили, что такой тур должен стоить дешевле.
А с загрузкой у Мамина-Сибиряка все как надо: в этом году я ходил на нем до Соловков во второй рейс с 3 по 14 июня, так вот при заявленной пассажировместимости 60 человек в круиз отправились, насколько я помню, 57.
Дай бог всем другим туристическим судам иметь такую загрузку.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 22:28
Ну по ценам "Речтурфлот" всегда был наиболее демократичным, что-ли, т.е. наиболее доступным. Ну, а раз так, то надо понимать, что и сервис будет таким же демократичным и сдержанным. Т.е. не надо требовать с фирмы больше, чем скажем вами было заплачено. Лично я, покупая путевку на тот же "Рихард Зорге" не жду такого же сервиса на нем,как скажем на "Феликсе Дзержинском" у "Водохода". Естественно и цены на один и тот же маршрут у них разные. Вот у "Водохода" я вправе требовать обслуживание, совокупно уплаченной сумме, но они и стараются сделать так, чтобы и жалоб у меня не возникало во время круиза на их судах.Но, согласитесь, не за запрашиваемые за круиз деньги.
Приглашаю:
Форум "Морская и речная радиосвязь"
--------------------------------------------------
С уважением RK3DIA.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных