Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Тезянская водная система
Автор Андрей Урицк, мар 30 2008 13:26
Сообщений в теме: 223
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 18:16
На ней наверное водомётный движитель?Недавно фотканул. "Ласточка" на Тезе в Шуе. Рядом с новым мостом. Осенью на берегу была.
Lastochka.jpg 119,5К 36 Количество загрузок:
А там шлюза то востанавливали вроде или я ошибаюсь???
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:49
Александр
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 19:19
Классно,однако,что хоть что-то да будет,все ж Шуя город то старинный,можно доехать из Иванова легко.
Помню в 90-м купался около моста,тогда Заря при мне причаливала,брала пассажиров и уходила,а у пристани стоял Ом(типа того).Кто ж в 90-м думал о разрухе то...Эх,жаль тогда не прокатился.
(Тогда еще один раритет был в Шуе,узкоколейка до Заволжья(или Балахны,точно не скажу).
Помню в 90-м купался около моста,тогда Заря при мне причаливала,брала пассажиров и уходила,а у пристани стоял Ом(типа того).Кто ж в 90-м думал о разрухе то...Эх,жаль тогда не прокатился.
(Тогда еще один раритет был в Шуе,узкоколейка до Заволжья(или Балахны,точно не скажу).
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 19:26
А может кто про эту Ласточку(или похожую) поподробнее что сказать,ну там схему,характеристики выложить?
Думаю,если Ласточка пойдет,так и яхты появятся,что,мало ли крутых в Шуе что ли.Пусть это их вдохновляет,ну перспектива наличия яхты,ближе ж,чем на Волгу то ездить.Для этого деньги пусть выкладывают,шлюзы в порядок приводят быстрее.
Думаю,если Ласточка пойдет,так и яхты появятся,что,мало ли крутых в Шуе что ли.Пусть это их вдохновляет,ну перспектива наличия яхты,ближе ж,чем на Волгу то ездить.Для этого деньги пусть выкладывают,шлюзы в порядок приводят быстрее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных