Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Чернобыль - поехали!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#141 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 17:04

Ну что, ребяты, вот и я, наконец, могу подтвердить свою поездку в Чернобыль. Тока что взял билеты на Киев: туда - поезд №5, вагон 12, место 21. Обратно 15.03. поездом №4 в 21.17, вагон 4, место 19.
Кто знает, подскажите как лучше поступить с обменом денег ;)

#142 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 17:27

Поскольку с утра в Киеве времени на обмен практически не будет - лучше обменять рубли на гривны на Киевском вокзале в Москве.
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НАМИ!
http://www.utl.in.ua/

#143 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 17:55

Спасибо, Алексей) Так и поступлю)

#144 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 18:00

Поскольку с утра в Киеве времени на обмен практически не будет - лучше обменять рубли на гривны на Киевском вокзале в Москве.

Ну и совет.. <_<
я-бы скорее свои 100грн отдал Дмитрию, чем посоветую на ВОКЗАЛЕ менять! Тем более в Москве.
Дмитрий, обращайся! не связывайся с вокзальными менялами! :angry:
правда у меня только сотня осталась, но на такси до нормального киевского обменника хватит! ;)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#145 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 18:12

Согласен, совет не лучший, но в условиях цейтнота времени - бегать и искать выгодный обменный курс совсем не будет возможности, тем более в Киеве на вокзале аналогичная ситуация с обменом что и в Москве.

#146 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 18:17

Да, Алексей Сёмин, всё же, думаю, прав) Времени просто не будет. Да и не такую сумму всё ж буду менять, чтоб плохой курс сильно ударил)) Еду-то на один день всего)))
P.S. Лёша (Stereometria), спасибо за заботу, очень тронут)))

#147 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 18:46

Да, Алексей Сёмин, всё же, думаю, прав) Времени просто не будет. Да и не такую сумму всё ж буду менять, чтоб плохой курс сильно ударил)) Еду-то на один день всего)))
P.S. Лёша (Stereometria), спасибо за заботу, очень тронут)))

Не стОит! ;)

я не о РАЗМЕРЕ курса, а о самом ПРОЦЕССЕ обмена
когда сам был в Киеве менял в 200м от жд вокзала в Аптеке на углу каких-то улиц по дороге к памятнику Щерсу. очень мило, как оказалось в дальнейшем- выгодно, без очереди, даже чек предложили..
Ладно, удачи! расскажешь потом об обмене сам <_<
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#148 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 18:50

я не о РАЗМЕРЕ курса, а о самом ПРОЦЕССЕ обмена
когда сам был в Киеве менял в 200м от жд вокзала в Аптеке на углу каких-то улиц по дороге к памятнику Щерсу. очень мило, как оказалось в дальнейшем- выгодно, без очереди, даже чек предложили..
Ладно, удачи! расскажешь потом об обмене сам ;)

Ну на Киевском вокзале вроде довольно цивилизованный обустроенный пункт обмена валюты....
Ладно....съезжу туда заранее, посмотрю внимательней) Конечно расскажу потом))

#149 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 21:09

Между прочим: кто не хочет в Чернобыль, приезжайте в Киев на второй день! Программа обширная, с погодой, будем надеяться, повезет. Кстати, один человек дополнительно к списку, который не едет в Чернобыль, а проведет два дня в Киеве, уже есть.

Кстати, надо задуматься! Вы когда, 16 там будете?
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#150 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 22:08

Между прочим: кто не хочет в Чернобыль, приезжайте в Киев на второй день! Программа обширная, с погодой, будем надеяться, повезет. Кстати, один человек дополнительно к списку, который не едет в Чернобыль, а проведет два дня в Киеве, уже есть.

По поводу Киева очень хорошее предложение, но верно оно поздно прозвучало. Чуть ранее можно было бы и билеты до Киева и обратно прикупить и что-то с гостиницей решить, а сейчас про Киев только мечтать и осталось.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#151 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 22:41

По поводу Киева очень хорошее предложение, но верно оно поздно прозвучало. Чуть ранее можно было бы и билеты до Киева и обратно прикупить и что-то с гостиницей решить, а сейчас про Киев только мечтать и осталось.

Оль, не преувеличивай, я вот сегодня билеты взял и ещё много оставалось, да и на теплоходе тебя со всеми устроят, езжай))

#152 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 22:43

Да, программа по Киеву, организованная Алексеем, состоится 16 марта.

Билеты на поезда Москва - Киев и обратно пока есть, с гостиницей проблем не будет, еще есть места на "Хмельницком". А можно приехать на один день (16 марта) без гостиницы. Так что решайтесь! :)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#153 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 22:46

В Киев (только) очень хочу, но завтра уеду из Москвы, если по возвращению ж/д билеты еще будут, то я с вами.
Точнее скажу 9 марта. Я бы хотела бы на два дня в Киев, а поэтому гостиница (теплоход) нужна.
мои круизы ЖЖ

#154 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 22:47

В Киев (только) очень хочу. Точнее скажу 9 марта. Я бы хотела бы на два дня в Киев, а поэтому гостиница (теплоход) нужна.

Билеты до Киева и обратно куплены (туда 14.03, обратно 16.03), я еду (2 дня только Киев). Гостиница нужна, хотелось бы со всеми на теплоходе, в связи с этим вопрос, какие сведения необходимо сообщить и на какой адрес или для бронирования номера ничего сообщать не надо.
мои круизы ЖЖ

#155 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 23:20

Для бронирования на теплоходе Богдан Хмельницкий сообщите свою фамилию инициалы дату и время въезда и дату и время выезда. Желательно срочно.

#156 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 23:36

Для бронирования на теплоходе Богдан Хмельницкий сообщите свою фамилию инициалы дату и время въезда и дату и время выезда. Желательно срочно.

Алексей, сообщила в личку.
мои круизы ЖЖ

#157 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 16:35

Забронированы на т/х «Богдан Хмельницкий» 7 кают класса «полулюкс» для проживания сроком на 1 сутки с 15 по 16 марта с.г. Время заезда: 15 марта после 16.00, время выезда 16 марта в 16. 00

Перечень гостей:

1. Соснин А. (въезд 14 марта после 20.00);

2. Безрукова И. , Архипов М.(въезд 15 марта после 10.00);

3. Перчик А. ;

4. Петухов С. (каюта класса "стандарт");

5. Свешников А.;

6. Чернявская И.;

7. Трухан А., Шестакова О.

8. Пухлякова О.

Для регистрации необходимо обратиться на ресепшн плавгостиницы "Перлина Дніпра" стоящей рядом.

От железнодорожного вокзала ст.м. "Вокзальная" необходимо добраться до станции метро "Поштова площа" (с пересадкой со станции "Хрещатик" на синюю линию ст. "Майдан незалежности"). Теплоход стоит у набережной речного вокзала возле церкви на воде.

#158 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 20:44

[size=3][b]Забронированы на т/х «Богдан Хмельницкий» 7 кают класса «полулюкс» для проживания сроком на 1 сутки с 15 по 16 марта с.г. Время заезда: 15 марта после 16.00, время выезда 16 марта в 16. 00

Алексей, поскольку я не еду в Чернобыль, а собираюсь провести два дня в Киеве, то есть ли возможность и мне въехать в номер 15.03.08 тоже после 10.00, т.к. приеду в Киев как и все в 8.23 утра и как-то до 16.00 гулять по Киеву с вещами не очень удобно. Если за размещение раньше чем 16.00 нужна доплата, то скольку необходимо будет доплатить? Выбранный класс номера (полулюкс) мне вполне подходит.
мои круизы ЖЖ

#159 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 21:06

Да, Вы сразу с поезда можете поехать на судно. Напротив Вашей фамилии я поставил отметку о раннем въезде. Сколько надо будет доплатить я не знаю, на месте скажут.

#160 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 17:34

Смотрю чем можно будет себя занять 15-го днем))) Если в воскресенье у нас будет "официальная" экскурсия, то может в субботу...

Мистика Киева
Суббота, 15.03.2008
Экскурсовод: Наталия Попова
Тип экскурсии: пешеходная

«В ночь на Ивана Купала на Лысую гору слетается нечистая сила».. . Вам уже страшно? Или смешно?
Многие сооружения Киева овеяны мистическими легендами, которые, вплетаясь в истории реальных событий, создавали многокрасочную картину Города. Знаменитые киевские ведьмы-киевицы, языческие традиции, ритуалы и праздники в Киеве. Об этом Вы сможете узнать на экскурсии.

Время начала 1 группы: 12.00
Время начала 2 группы: 15.00
Место начала 1 группы: Возле Андреевской церкви
Место начала 2 группы: Возле Андреевской церкви
Длительность: 2 часа
Стоимость: 30 гривен

Кстати, какой курс гривен по отношению к рублю??? или может доллары/евро лучше менять?
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования