Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Чернобыль - поехали!
Отправлено 21 Февраль 2008 - 12:03
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Март 2008 - 13:15
14:00 | Жизнь в мертвой зоне
Авторы фильма изучают последствия Чернобыльской аварии, и рассказывают о том, как изменились природные условия в городе-призраке, пострадавшем от радиоактивного заражения.
Отправлено 02 Март 2008 - 08:44
УПС...
Че-то я как-то профукал информацию...
Стесняюсь спросить - вписаться в число избранных еще как-то где-то возможно?
В принципе списки уже поданы, но до 11 марта изменения еще возможны - сообщите свое ФИО и данные паспорта Соснину Александру, по адресу, указанному выше.
Отправлено 02 Март 2008 - 09:37
kitv
УПС...
Че-то я как-то профукал информацию...
Стесняюсь спросить - вписаться в число избранных еще как-то где-то возможно?
В принципе списки уже поданы, но до 11 марта изменения еще возможны - сообщите свое ФИО и данные паспорта Соснину Александру, по адресу, указанному выше.
Отправил. Теперь осталось скрестить пальцы и ждать
Отправлено 02 Март 2008 - 10:13
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 06 Март 2008 - 12:56
Сегодня собрался брать билеты из Москвы до Киева и обратно (поздно решился вопрос с командировкой). На какой поезд брать билеты на 16 марта (кто то же возвращается 16 марта)?
Москва - Киев
Дата - 14 марта, поезд N 5, вагон N 12 (купейный, стоимость билета 1900 руб). Отправление в 20.23.
Киев - Москва
16 марта (проведя 2 дня в Киеве): поезд N 2, вагон N 12 (купейный, стоимость билета 1900 руб). Отправление в 20.09, прибытие в Москву в 06.39.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 06 Март 2008 - 21:20
1. Архипов Михаил. **
2. Безрукова Ирина (только Киев). **
3. Витко Сергей.
4. Гордеев Евгений.
5. Елисов Сергей.
6. Илескин Дмитрий.
7. Клепиков Дмитрий.
8. Перчик Алексей. **
9. Петухов Сергей. **
10. Свешников Андрей. **
11. Сёмин Алексей. *
12. Соснин Александр. **
13. Тимин Андрей.
14. Трухан Денис. **
15. Урицк Андрей.
16. Филиппов Денис.
17. Чернявская Инесса. **
18. Шестакова Анна. **
Звездочкой помечены те, кто сообщил о своем намерении остаться в Киеве. Двумя звездочками - те, кто при этом сообщил о своем намерении переночевать на теплоходе "Богдан Хмельницкий" (будет подана заявка на бронь).
Если есть дополнения, в том числе по "Хмельницкому", срочно пишите мне на sosnin@infoflot.com.
Отправлено 06 Март 2008 - 22:12
Отправлено 07 Март 2008 - 09:30
Инесса, ты еще спрашиваешь? Кто то обещал быть экскурсоводом и показать Киев. Жаль, что не получится сходить в Киевский театр оперы и балета (не знаю, как правильно он называется), чтобы еще раз убедиться, что нет ни чего лучше Мариинки (быв. им. Кирова).Я тоже на теплоходе с народом.
А в воскресенье гулять по Киеву пойдем?
Отправлено 07 Март 2008 - 09:42
9.00 - 9.30 -завтрак на "Хмельницком";
9.30 - 11.00 - подъем на фуникулере на Владимирскую горку, прогулка по Софиевской площади, Андреевскому спуску, приобретение сувениров;
11.00 - 11.50 - посещение Музея Михаила Булгакова (заказано экскурсионное обслуживание);
12.00 - 12.40 - посещение Музея одной улицы (заказано экскурсионное обслуживание);
13.00 - 14.00 - прогулка по Контрактовой площади, переезд на метро к Золотым воротам;
14.30 - 15.00 - обед
15.00 - 17.00 - прогулка по центру Киева (Золотые ворота, Майдан, Верховная Рада, Администрация Президента)
Далее - ужин, прощание, метро, вокзал, Москва.
Отправлено 07 Март 2008 - 09:58
Отправлено 07 Март 2008 - 10:12
Между прочим: кто не хочет в Чернобыль, приезжайте в Киев на второй день! Программа обширная, с погодой, будем надеяться, повезет. Кстати, один человек дополнительно к списку, который не едет в Чернобыль, а проведет два дня в Киеве, уже есть.
Да-да! Составьте мне компанию)))
На субботу планирую сама походить по Центру....Хочу посмотреть Софийский собор, Михайловский Златоверхий монастырь, может ещё Экскурсия в Киево-Печерскую Лавру с осмотром пещер и действующего Свято-Успенского монастыря. Пешеходная экскурсия по Печерску или посещение Ботанического сада. - если есть где в Киеве купить сразу, то поеду)))
Отправлено 07 Март 2008 - 10:52
Отправлено 07 Март 2008 - 16:49
Киев показать? Это была не я.Инесса, ты еще спрашиваешь? Кто то обещал быть экскурсоводом и показать Киев. Жаль, что не получится сходить в Киевский театр оперы и балета (не знаю, как правильно он называется), чтобы еще раз убедиться, что нет ни чего лучше Мариинки (быв. им. Кирова).Я тоже на теплоходе с народом.
А в воскресенье гулять по Киеву пойдем?
А насчет оперы ты не угадал - одинокий киевский вечер 14 марта я рассчитываю провести именно в Национальной опере Украины на "Травиате".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных