Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Чернобыль - поехали!
Отправлено 05 Февраль 2008 - 23:25
Отправлено 05 Февраль 2008 - 23:28
Андрей, не понимаю, зачем ты столь навязчивым образом приглашаешь девушек на помойку?Ольга, хорошь выделываться, поехали! Где ты еще такие снимки сделаешь? Отбрасывай все боязни, не забывай, что на АЭС в Чернобыле люди до сих пор работают!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 05 Февраль 2008 - 23:33
Ольга, хорошь выделываться, поехали! Где ты еще такие снимки сделаешь? Отбрасывай все боязни, не забывай, что на АЭС в Чернобыле люди до сих пор работают!
Я не поеду, но буду очень сильно переживать за всех тех, кто поедет в Чернобыль. А вообще на мой взгляд лучше бы Киев посмотрели бы, без Чернобыля, тогда бы я поехала бы.
Андрей, сотню раз еще пофотографирую Вас с удовольствием, но не в Припяти.
А тебе Алина я по аське отвечу
Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:43
http://pripyat.com/r...05/31/1727.html
Скажу сразу я не еду и не ставлю себе цель отговорить других решившихся, только дайте ответ самим себе - зачем вам Чернобыль?
Принял принципиальное решение ехать. Давно мечтал, когда ещё случай выдастся...А зачем? Ольга, на том же сайте, в комментариях и на их форуме ты найдешь много ответов зачем это надо сделать....я с ними солидарен....
Билеты централизованно берём или каждый сам по себе?
Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:51
Достаточно много видях оттуда в инете...
http://rutube.ru/tra...2bfbedd3f92d8d5
http://rutube.ru/tra...9d6a357506fe345
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:57
2 люкса - ок.5000 руб/сут.
19 полулюксов - 2500 руб/сут;
9 стандарт - 1250 руб/сут (душ, туалет в корридоре);
Все каюты оборудованы двуспальными кроватями.
Вечером и утром возможен ужин и завтрак (либо банкет) - оплачивается отдельно.
Прошу до конца недели определиться с проживанием.
В заявке указать категорию каюты и количество людей в каюте.
Заявки отправлять по адресу: sosnin@infoflot.com
Отправлено 06 Февраль 2008 - 12:20
[color=#330099]Согласна с xelga1476... Если есть хоть малейшая возможность опасности - оно не стоит этих фотографий!!! В Мире много заброшенных городов! Поехали в Сибирь бы... по непролазным местам, чтобы найти какой-нибудь заброшенный полигон)))
Ага, чтобы сборщики цветного лома там бошку проломили медной палкой, приняв за конкурента....нет уж, в Чернобыле побезопасней будет...
Прошу до конца недели определиться с проживанием.
Если поеду, то без ночевки, чисто на субботу, туда-обратно.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 12:46
[color=#330099]Согласна с xelga1476... Если есть хоть малейшая возможность опасности - оно не стоит этих фотографий!!! В Мире много заброшенных городов! [/quote]
Хм, постоянное проживание в городах типа столицы нашей Родины, ежедневное пользование мобильным телефоном - ГОРАЗДО опаснее для здоровья.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:29
По ж.д. билетам такое предложение. Поскольку все будут определяться и покупать билеты в разное время, то давайте договоримся (чтобы ехать всем вместе), что поедем туда 29 февраля поездом N 5 в вагоне N 12 (купейный, стоимость билета 1900 руб). Отправление в 20.23. Спрашивайте в кассах билет именно в 12 вагон.
Обратно кто-то поедет 1 марта, кто-то 2 марта.
Те, кто поедет 1 марта, давайте договоримся, что поедем поездом N 4 в вагоне N 4 (купейный, стоимость билета 1900 руб). Отправление в 21.17, прибытие в Москву в 10.58. Спрашивайте билеты в 4 вагон.
Те, кто поедет 2 марта (проведя 2 дня в Киеве), давайте договоримся, что поедем поездом N 2 в вагоне N 12 (купейный, стоимость билета 1900 руб). Отправление в 20.09, прибытие в Москву в 06.39. И здесь спрашивайте 12 вагон.
Я посмотрел по интернету, в каких вагонах сейчас больше всего мест, и предложил номера вагонов исходя из этого.
По гостинице: пишите свои пожелания по брони на "Хмельницком" мне на sosnin@infoflot.com, постараемся забронировать места без предоплаты.
По собственно экскурсии в Чернобыль: я заранее сообщу точную стоимость на всех, когда она будет известна, и сколько примерно получается участников. В Киеве мы соберем эту сумму, исходя из фактического количества участников.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 06 Февраль 2008 - 14:43
10.00 - 11.00 -завтрак на "Хмельницком";
11.30 - 12.00 - посещения "Музея одной улицы";
12.20 - 13.00 - посещение Музея Михаила Булгакова
13.00 - 14.00 - прогулка по Андреевскому спуску, приобретение сувениров;
14.30 - 15.00 - обед
15.00 - 17.00 - прогулка по центру Киева (Софиевская площадь, Майдан, Верховная Рада, Администрация Президента)
Далее - ужин, прощание, метро, вокзал, Москва.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных