Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Клуб речных туристов - приглашаем
Отправлено 17 Апрель 2008 - 14:59
Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:56
Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:59
Каждый участник по-своему задавал имя пользователя, поэтому список выстраивает по алфавиту вперемешку имена и фамилии.Список участников выстраивается, то по имени, то по фамилии, что очень неудобно.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:44
Предлагаю и там сделать их недоступными, включив функцию отправки почты, с использованием средств движка форума. Такая возможность в вашем движке предусмотрена, почему бы и не включить?Что касается доступа к email-адресам, то вряд ли публикация в КРТ могла привести к увеличению спама - например, на данном форуме у большинства пользователей они также доступны в профиле по схожему алгоритму.
Спасибо, стало намного удобнее. Нельзя ли ещё предусмотреть возможность смены пароля?Разделены поля "Логин" и "Имя Фамилия". Изначально по умолчанию они равны, но для удобства теперь можно поменять логин на свое усмотрение (имя в общем списке останется неизменным).
Также поправлены неточности в записи и выводе дополнительной информации.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 13:35
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 24 Апрель 2008 - 19:40
Когда войдёте под своим паролем, слева внизу высветится: редактировать, и форма для редактирования откроется в новом окне.Попытался вступить в клуб, зарегистрировался, где заполнять анкету - совершенно не понятно.Может быть кто- нибудь объяснит подробно порядок вступления в клуб?
Заранее благодарен за помощь.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 19:10
а в какой части экрана находится гипперссылка "редактировать"?
В левом нижнем углу.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 04 Май 2008 - 18:54
У меня в Opera всё прекрасно работает. Может, у Вас какая-нибудь старая версия обозревателя? Или нужен MacroMedia flash player.а в какой части экрана находится гипперссылка "редактировать"?
В левом нижнем углу.
Не во всех браузерах работает. В IE, действительно, в левом нижнем углу. А вот в Opera я так и смогла ее найти
Отправлено 20 Май 2008 - 14:09
Отправлено 20 Май 2008 - 17:00
Регистрационные данные получены. СпасибоВчера вечером направил запрос на регистрацию. Пока тишина...
Отправлено 27 Июнь 2008 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных